На данный момент кому довериться покупке с Аллегро. Бампер,накладка крышки багажника и пару пластиковых мелочей. Ссылки уже не рабочие в теме.
На данный момент кому довериться покупке с Аллегро. Бампер,накладка крышки багажника и пару пластиковых мелочей. Ссылки уже не рабочие в теме.
Напишите Тетрису в личку. Мне очень нравится с ним взаимодействовать. Правда уже давненько не заказывал ничего.
Пару місяців тому віз із zakupy.com.ua. Сервіс ОК, доставка для товарів з VAT безкоштовна. Привезли десь за тиждень
Нюанси: - 100% передоплата - везуть на юрособу, тому чека не дають = гарантія йок, хіба напряму з продавцем домовлятися.
Напишите Тетрису в личку. Мне очень нравится с ним взаимодействовать. Правда уже давненько не заказывал ничего.
Написал
Пару місяців тому віз із zakupy.com.ua. Сервіс ОК, доставка для товарів з VAT безкоштовна. Привезли десь за тиждень
Нюанси: - 100% передоплата - везуть на юрособу, тому чека не дають = гарантія йок, хіба напряму з продавцем домовлятися.
Если бу бампер и мелочевка,общая стоимость всего до 100 уе,то наверное врядли там есть VAT
пофиг, ВАТ может быть на любую сумму. и со 100 баксов 20 ВАТа - это неплохие деньги
На Алегро багато продавців виставляють ВАТ. Але якщо не виставляють, то комісія, наскільки мені відомо, десь 15-10%, залежно від суми товару.
...Напишите Тетрису в личку...
Тоже воспользовался его услугами. Все приехало быстрее, чем расчитывал.
не понимаю я все таки, смысл им везти бесплатно, если покупка 100 злот какой то бампер например и продавец выставляет ват??? в чем подвох
Чек вроде нужен, если перевозчик не работает через какой-нибудь Global blue, а возвращается в Польшу и в кассе магазина получает возврат НДС. Клиенту конечно навешивают лапшу про юрлицо и т.д
Чек вроде нужен, если перевозчик не работает через какой-нибудь Global blue, а возвращается в Польшу и в кассе магазина получает возврат НДС. Клиенту конечно навешивают лапшу про юрлицо и т.д
Обьясню немного по полочкам что бы у людей не возникало больше вопросов касательно возвратов ВАТ. 1) Все цены которые вы видите в польше, не даёт вам гарантии вернуть ВАТ. так что ВАТ и Такс фри это разные вещи, Такс фри выписывает магазин, а именно 2 вещи в такс фри: 1 чек, и 2 это формуляр с вашими данными, ФИО, паспорт, проживание и всякая другая инфа. так вот на основании это бланка таможеники польские сверяют данные ваши паспорта, с тем формуляром который выписал вам магазин Такс фри, ставит печать и можете ехать в Украину. Есть два вида такс фри, непосредственно полное такс фри, где вы можете вернуь потом в магазине почти 23%, и есть такой себе посредник Глобал блю, где на выходе получаеться порядка 15%, и где вы деньги можете потом получить везде где есть пункты глобал блю.
2) как вариант есть такие себе посредники на которых выпшиваешь фактуру ВАТ, и на основании этой фактуы они вам выписывают Формуляр Такс фри, но опять же, вы получите не 23% а гораздо меньше, каждый берёт по разному. Но, этот процес очень долгий как для меня, т.к. задействовано много лиц в этом.
итого, сделайте вывод, что ВАТ и Такс фри это абсолюьно разные вещи, и если вы видите что продавец выписывает ВАТ, это не означает что вы можете вернуть 23% или сколько там процентов. Так же учитывайте. что не все товары имеют 23% И если будете за границей, и увидете такс фри, то не облизывайтесь слюнями, т.к. можете купить дорогущую коляску, а она будет не 23% а только 8% или же продукты питания тоже 8% (может меньше) Лекарства 8% как то так. сори где то может ошибки или смысл может где то не понятен, писал быстро и русской расскладки нету на клавиатуре
Доставка з усіх країн Європи, США, Китаю за адекватними тарифами - Meest!
дабы не плодить новых тем спрошу тут интересна доставка мебели из Польши. груз габаритный, но разница в цене с Украиной порядка 2 раз есть ли смысл и какой правильный перевозчик
подпишусь и то же послушаю советы
какова стоимость мебели? если 10куе, то наверно есть смысл, если 500 баксов, то нет. имхо
какова стоимость мебели? если 10куе, то наверно есть смысл, если 500 баксов, то нет. имхо
Стоимость в Польше 18 килогрн, в Украине - 33
на первый взгляд смысл есть. осталось посчитать составляющие процесса (транспорт, таможня, заработок). и что-то мне подсказывает, что на выходе разница будет не такой уже и большой. плюс сроки и нервы. если есть свой подходящий транспорт, то с экономической точки зрения надо самому ехать. имхо.
Камрады, а кто может подсказать, какой вариант доставки на Allegro нужно выбрать чтобы отправить на склад Миста? А то там вариантов миллион и я не могу понять что нужно княпнуть, для гарантии что она придет на склад
Дякую!
Камрады, а кто может подсказать, какой вариант доставки на Allegro нужно выбрать чтобы отправить на склад Миста? А то там вариантов миллион и я не могу понять что нужно княпнуть, для гарантии что она придет на склад