На Інфініті якщо ставити ГБО, то гідрокомпенсатори має двигун 4,5 літра, той що 3,5 літра їх не має. Тому мабуть краще шукати на 4,5, розхід вроді не дуже відрізняється
skipers 26.08.2016 09:54 пишет: Буду ставить гбо. Во внимание беру надежность, ездовые качества, стоимость содержания.
Не нужны тебе такие машины. Совсем не нужны. Ну не можешь ты их себе позволить. Купи себе дизельный Прадо или Паджеро Вагон и будет тебе счастье.
Не могу сказать, что разделяю с ТС выбор его авто.-ИМХО это не те авто, которые позволят экономить на содержании. Понимаю, что хочется нечто большое и динамичное и за 14...17тыс $
skipers 26.08.2016 09:54 пишет: Машины 2006-2008 года. Пробег до 20000 в год. Буду ставить гбо. Во внимание беру надежность, ездовые качества, стоимость содержания.
Зачем машины такого класса уродовать ГБО? Это ж не ланос или фиат.Смысл тогда брать такое авто,если денег впритык?Может и ремонтировать будете с разборок деталями?
Зачем машины такого класса уродовать ГБО? Это ж не ланос или фиат.Смысл тогда брать такое авто,если денег впритык?Может и ремонтировать будете с разборок деталями?
А ТС- хочет - ЕЗДОВЫЕ КАЧЕСТВА. Где у ПРАДО 3.0ТД это ?
Это он тебе сам сказал? )) Кто хочет ездовые качества смотрит на совсем другие машины. Совсем не на паркетники. Ну а если и на паркеты то выбирает между каем и иксом. Но то совсем другие деньги. Я увидел, что хочется "понты за недораха", и что бы не разорило. У Прадо понты есть. Дизель экономичен, не надо колхозить ГБО, машина, если специально не убивать, вечная. Надеюсь доступно объяснил?
Змінено Банзай (13:41 27/08/2016)
Альберт_
Анонім
Re: infinity fx 35 acura mdx vw touareg 4.2
[Re: Банзай]
27 августа 2016 в 13:43 Гілками
Это он тебе сам сказал? )) Кто хочет ездовые качества смотрит на совсем другие машины. Совсем не на паркетники. Ну а если и на паркеты то выбирает между каем и иксом. Но то совсем другие деньги. Я увидел, что хочется "понты за недораха", и что бы не разорило. У Прадо понты есть. Дизель экономичен, не надо колхозить ГБО, машина, если специально не убивать, вечная. Надеюсь доступно объяснил?
У прадо понты? Где? В райцентре в черновицкой области?
Та й їде досить непогано, особливо з грамотним чіпом. Так - це не спортивний болід, але ж і форм-фактор зовсім інший.
Точно такие же как у туарега. Абсолютно то же самое. Что то в глазах обывателя БЧЖ, что то БЧЖ. 90% вообще не понимают разницы. Ну раз сильно хочется точно понтов, можно Лохус GX, тока там дизеля нема. Зато газюка ставится легко и непринужденно. ну и звук как у паровоза.
Альберт_
Анонім
27 августа 2016 в 13:51 Гілками
Точно такие же как у туарега. Абсолютно то же самое. Что то в глазах обывателя БЧЖ, что то БЧЖ. 90% вообще не понимают разницы. Ну раз сильно хочется точно понтов, можно Лохус GX, тока там дизеля нема. Зато газюка ставится легко и непринужденно. ну и звук как у паровоза.
Я не понимаю зачем в лексус ставить газ?ЗАЧЕМ? Я понимаю когда в пежо или в опель ставят газ своими кривыми шаловливыми ручонками.Но ставить газ в лексус это каким нищим колхозником надо быть.Повбывав бы за такое
Я не понимаю зачем в лексус ставить газ?ЗАЧЕМ? Я понимаю когда в пежо или в опель ставят газ своими кривыми шаловливыми ручонками.Но ставить газ в лексус это каким нищим колхозником надо быть.Повбывав бы за такое
За тем, что там пихло 4,7. И расход по пробкам легко и непринужденно может доходить до 30 литров бензуса. А при цене такого Лохуса всего то 20К зелени за б.у. может реально разорить хозяина, купившего сей достойный аппарат на вторичке "за недораха".
Альберт_
Анонім
27 августа 2016 в 14:02 Гілками
За тем, что там пихло 4,7. И расход по пробкам легко и непринужденно может доходить до 30 литров бензуса. А при цене такого Лохуса всего то 20К зелени за б.у. может реально разорить хозяина, купившего сей достойный аппарат на вторичке "за недораха".
Но я тоже ищу аппарат премиум класса в районе 20к зелени,но ставить туда газ или ехать по трассе 90км/ч не собираюсь. На бенз деньги не вопрос.На трассе нужно выехать и тулить 200 и больше на таких авто.Чтобы жигули и ланосы с авео в ужасе сьежали в кювет).И за это не жалко денег на топливо.
Альберт_ 27.08.2016 14:02 пишет: На трассе нужно выехать и тулить 200 и больше на таких авто
не на одной из этих машин ты не сможешь "тулить 200" по украинским дорогам дольше 10 минут. Что бы ехать, не разгоняться, а ехать, так на паркете нужен или БМВ Х-5/6 желательно М, МБ ML AMG или Кайен турбо. И это минимум. И ценник там стартует примерно с 50К зелени за не сильно убитое Б.У.