а че ты хотел от двух одних из самых огромных толкучек на украине? для мелких перекупщиков все и заточено Не, не ищи, прямого и хоть малехо нормального - не найдешь. Уж лучше машиной.
он хочет приехать, посмотреть Львов и уехать
а мой папик его возить туды сЮды не будет. 1. ему просто влом, потому как другие дела есть 2. его машин просто ЭТОГО не переживет
ЗЫ. че думаешь СВ все раскуплено? + в кассе чтоб купить билет, документ спрашивают?
Смотри http://train.mza.ru Сайт российский, из-за этого цены неправильные, но расписание и наличие мест реальные.
ЗЫ. че думаешь СВ все раскуплено? + в кассе чтоб купить билет, документ спрашивают?
а ты думаешь оно (СВ) там в прЫроде есть? Документом уже может быть ксерокопия паспорта.
10 билетов туда и 4 обратно.
тока что ушел, спрашивал есть ли в вагоне 1st Class кондиционер сказал что с вероятностью ~ 98% что кондер работать не будет.
ЗЫ. в принципе есть валом плацкарта , но как ему обЪяснить что ЭТО такое
ЗЫ. в принципе есть валом плацкарта , но как ему обЪяснить что ЭТО такое
А ты его там покатай. Если жив останется, то нескоро забудет.
Если жив останется, то нескоро забудет
типа как наказание за то что $$$ на 2ю и 3ю матрицу давать не хотел
ездил как-то этим поездом он львовского формирования, вагоны все убитые, даже купейные, по внешнему виду - они были произведены никак не раньше 60го года! думаю что гость надолго запомнит эту поездку!
так что как приедет назад, бУду выслушивать про сАмые поезДатые поезда
ЗЫ. и какого лешего его во Львов поездом потянуло? я вот прошлым летом катался на трамвайчике, мне хватило чтоБ детство вспомнить