Номера вроде вашингтонские, у нас они действительно есть, но практически все темные чарджеры - полиция, поэтому их легко распознать, особенно на фоне 90% японопрома.
Номера вроде вашингтонские, у нас они действительно есть, но практически все темные чарджеры - полиция, поэтому их легко распознать, особенно на фоне 90% японопрома.
Угу. Легко его распознать когда он люстру включил с криком Pull over. Они прячутся так, что хрен увидишь.
FamilyBlunt 09.09.2016 03:36 пишет: Незнакомые мне люди уже 27ую страницу рассказывают как хорошо жить в США. Я так понимаю здесь все ИТшники, так вот у меня возникает вопрос:
Каким образом ИТшник в США интересуется тяпками и школами, а не запусками ракет и паянием ботов?
Тяпками интересуешься лишь ты. Но и в этом я не вижу никаких проблем. И не все тут айтишники. 100к в штатах сделает любая неленивая медсестра почти в любом городе где есть более-менее нормальные больницы - читай везде, не говоря про разные engineering professions. А жить не посредствам и кичиться близостью бродвэя - это удел лохов. А вообще все началось с того, ты заявил что в бетонной коробке до 100-200к жить нельзя. Можно. Твой же идеал жилья что ты привел находится в районе со школами с рейтингами 1-2 из 10. Это днище.
Угу. Легко его распознать когда он люстру включил с криком Pull over. Они прячутся так, что хрен увидишь.
Те тебе кричат pull over? Люстру включить недостаточно? Сложно тебе придется здесь, очень сложно.
Те тебе кричат pull over? Люстру включить недостаточно? Сложно тебе придется здесь, очень сложно.
Куда уж мне до товарищей, которые только и ждут как им слуги закона расскажут что и как делать.
Ой, извини. Для тех у кого сложности с переводом: Undecover=unmarked.
Может вы ещё про unmarked crown victoria police interceptor с силовым бампером будете рассказывать что это может быть коп? Unmarked charger это оксюморон.
FamilyBlunt 09.09.2016 06:36 пишет: Может вы ещё про unmarked crown victoria police interceptor с силовым бампером будете рассказывать что это может быть коп?
У нас вроде уже нет полицейских краун-викторий, на них ездят wannabe. По дыркам от снятых антенн можно убедиться. Если отъехать подальше от цивилизации, в маленьких городках еще используются виктории.
Ой, извини. Для тех у кого сложности с переводом: Undecover=unmarked.
Может вы ещё про unmarked crown victoria police interceptor с силовым бампером будете рассказывать что это может быть коп? Unmarked charger это оксюморон.
Камрад, ты вообще о чем? Черный полицейский чарджер без опозновательных знаков - да, имеет так это и называется - undercover cop. Загремишь в участок (судя по всему это будет скоро) - поинтересуйся у копов сам.
мда. тема еще раз подтверждает два убеждения, что: - куда бы не ухал, твой внутренний мyдaк едет с тобой - деньги не делают человека лучше или хуже. деньги позволяют человеку полностью раскрыться и быть самим собой.
навязывать свое мировосприятие другим - это уже жесть вообще.
UA 09.09.2016 09:01 пишет: сначала читал было интрересно, потом когда американцы нечали писать тоже читал, дальше какое-то говно начали писать-)
а мне было интересно дочитать до конца историю бедного ИТшника, которого силой увезли в рабство в США и там лишили всех свобод, а домой в Киев ему не разрешают вернуться.
Рад, что Вам в Украине понравилось. Люди в нас и правда хорошие) Мы гордимся своей страной, но сейчас многие украинцы хотят уехать заграницу. Сами понимаете, какая у нас ситуация.