Допоможіть обрати б/у авто в межах 7тис.$ Сім'я з трьох чоловік (маленька 7 місячна донька) Все як завжди, маленький росхід палива, надійність двигуна, хоч якась безпека. Раніше схилявся до канонічної, але можливо є щось цікавіше ? Дякую за увагу.
Evgen1985 04.09.2016 17:48 пишет: а як на рахунок Lancer/Lancer X ?
Подвеска жесткая, багажника нет почти, качество отделки салона не очень. Хорошего в нем только клиренс. У коллеги такой он и сам не стильно доволен. У него 1,5 двигатель при 140ккм уже начал кушать масло.
Подвеска жесткая, багажника нет почти, качество отделки салона не очень. Хорошего в нем только клиренс. У коллеги такой он и сам не стильно доволен. У него 1,5 двигатель при 140ккм уже начал кушать масло.
Это о каком конкретно авто? Lancer 9 мягкий авто, салон хороший. Багажник 430 литров, проблем за 2 года у меня не было с ним. 1.6 двигло нормальное, но масло конечно же может к 200к начать кушать, смотря как эксплуатировать.
Это о каком конкретно авто? Lancer 9 мягкий авто, салон хороший. Багажник 430 литров, проблем за 2 года у меня не было с ним. 1.6 двигло нормальное, но масло конечно же может к 200к начать кушать, смотря как эксплуатировать.
Я також думав про 9 ланцер, але от як у них с запчастинами ? Який росхід палива ? Чи надійні та ремонтоздібні двигуни ? Чи безпека на нормальному рівні ?
Лачетти - ни чем не хуже лансера 9 (кроме автомата), но в 5 раз дешевле в обслуживаниии изначально дешевле - потому можно взять более свежий, да и выбор их больше
Evgen1985 05.09.2016 13:35 пишет: Я також думав про 9 ланцер, але от як у них с запчастинами ? Який росхід палива ? Чи надійні та ремонтоздібні двигуни ? Чи безпека на нормальному рівні ?
Если я не ошибаюсь, то лансер есть в двух комплектациях, с кондеем и двумя подушками и климатом и 6 подушек (насчет подушек не уверен). Насчет запчастей - можете глянуть exist, детали вроде бы не дорогие, есть куча заменителей. Проблемы - задние суппорта и модуль srs, тут нужно искать людей которые выточат/перепают. У меня была машина с 160 пробега, я на ней не стеснялся ездить в красной зоне. Масло не брала, когда продавал, компрессия была 12.4. Расход топлива: город (маленький, от светофора до светофора) 9.3 по чекам, трасса до 110км 5.5-6.
Dubenec 05.09.2016 16:40 пишет: Есть в продаже Меган 2 седан 1.4 бенз/гбо4 2007vin/2008 с салона, в одних руках без ДТП, механика 170 000 пробег 6000$
Если будет интерес дам номер хозяина, могу кинуть пару фото в вайбер
Если б 1,6 то я бы посоветовал ТС брать, а так климата нет датчиков света и дождя нет, ну и по мелочи, сидухи не те подлокотник отсутствует. Динамика как у Ланоса.у тестя такой, зато надёжен, в движке ни фазо вращателей ни других наворотов. Рожден в конце 90х, блок чугунный ресурс отличный, и 98 л.с.