Личное мое мнение, что дизель можно брать только с подтвержденным пробегом, в этом случае я не верю в его правдивость.Если глянуть по общей базе Рено ВИН код можно что то выяснить. Рекомендую искать бензинки проданные у нас официально. Так вероятность попасть на дорогой ремонт меньше.
Evgen1985 04.09.2016 00:40 пишет: Допоможіть обрати б/у авто в межах 7тис.$ Сім'я з трьох чоловік (маленька 7 місячна донька) Все як завжди, маленький росхід палива, надійність двигуна, хоч якась безпека. Раніше схилявся до канонічної, але можливо є щось цікавіше ? Дякую за увагу.
Маленька дитина - це постійні коляски/вело/ролики в багажнику. Я б дивився в бік максимально свіжого лача в універсалі.
власник каже що фарбувалося праве крило, бампер та капот, а також мінялося лобове скло ? Чи є смисл розглядати таке авто ?
если это делали из-за сколов от камушков, то нормально. а если был хороший удар, то я бы не смотрел такое авто
Та тут швидше за все прилетіла справа. Але прилетіти теж могло по різному... Я б глянув все одно
Та я гляну, тому що, дуже сподобався мені цей екземпляр. Але от як виявити ту межу після якої ушкодження вже можуть вплинути на подальше життя автомобіля в моєму користуванні ? А також те що мені потрібно подолати 300км що б оглянути цю машину.
если это делали из-за сколов от камушков, то нормально. а если был хороший удар, то я бы не смотрел такое авто
Та тут швидше за все прилетіла справа. Але прилетіти теж могло по різному... Я б глянув все одно
Та я гляну, тому що, дуже сподобався мені цей екземпляр. Але от як виявити ту межу після якої ушкодження вже можуть вплинути на подальше життя автомобіля в моєму користуванні ? А також те що мені потрібно подолати 300км що б оглянути цю машину.
Evgen1985 04.09.2016 17:48 пишет: а як на рахунок Lancer/Lancer X ?
Подвеска жесткая, багажника нет почти, качество отделки салона не очень. Хорошего в нем только клиренс. У коллеги такой он и сам не стильно доволен. У него 1,5 двигатель при 140ккм уже начал кушать масло.
Я езжу на иксе 5 лет. Двигатель 2.0 Это отменное управляемое и маневренное авто. 150 кобыл без турбы - на все случаи как в городе так и на трассе. Жесткость решается снятием родной г о в н о резины данлоп и установки мягкого мишлена. Отделка салона - тут как бы из серии чисто не там где убирают, а там где не .... По поводу багажника - соглашусь. Маловат, но не критично. Скажем так - впритык. Просто если б был побольше, то можно не думать о нем. В данном случае, надо думать как все там сложить на случай дальней поездки, или же если надо что-то перевезти негабаритное. З.Ы. Двигатель 1.5 на иксе - это бомж мотор. Увалить мивек это надо еще умудриться. Сочуствую Вашему коллеге. Видать или масло такое залил, или перегрел двиг.
Лансер 9 - безусловно он мягче, и шумка там есть заводская, чего нет в иксе. Запчасти - все доступно. Это не лексус. Жене моей не понравился он визуально, поэтому склонились к иксу. Много знакомых ездит на 9, довольны. Кстати, 9 ланс в универсале - ну очень большой багажник
Evgen1985 04.09.2016 17:48 пишет: а як на рахунок Lancer/Lancer X ?
Подвеска жесткая, багажника нет почти, качество отделки салона не очень. Хорошего в нем только клиренс. У коллеги такой он и сам не стильно доволен. У него 1,5 двигатель при 140ккм уже начал кушать масло.
Я езжу на иксе 5 лет. Двигатель 2.0 Это отменное управляемое и маневренное авто. 150 кобыл без турбы - на все случаи как в городе так и на трассе. Жесткость решается снятием родной г о в н о резины данлоп и установки мягкого мишлена. Отделка салона - тут как бы из серии чисто не там где убирают, а там где не .... По поводу багажника - соглашусь. Маловат, но не критично. Скажем так - впритык. Просто если б был побольше, то можно не думать о нем. В данном случае, надо думать как все там сложить на случай дальней поездки, или же если надо что-то перевезти негабаритное. З.Ы. Двигатель 1.5 на иксе - это бомж мотор. Увалить мивек это надо еще умудриться. Сочуствую Вашему коллеге. Видать или масло такое залил, или перегрел двиг.
Лансер 9 - безусловно он мягче, и шумка там есть заводская, чего нет в иксе. Запчасти - все доступно. Это не лексус. Жене моей не понравился он визуально, поэтому склонились к иксу. Много знакомых ездит на 9, довольны. Кстати, 9 ланс в универсале - ну очень большой багажник
У Лансера есть своя аудитория, но согласитесь семейному человеку багажник нужен,может и 150 л.с. тоже, но это не отменяет необходимости багажника. Жесткость подвески вещь конечно относительная, но она таки прилично жесче подвсески моего Мегана 3, после подвески Символа/Ланоса вообще табурет.На Ланцере коллеги стоит Фулда Экоконтрол 205/60 16 у меня на Мегане Китайская Кумха КН 18 , тоже 205/60 16. И по трассе на пробой у Лансера все печальнее, даже на новых амиках, установленных взамен умерших на 80+ ккм. По движкам, за 2.0 не знаю, но факт что 1.5 начал мало кушать есть. И есть знакомые, 2 человека с Лансерами 9 1.6 после 130 ккм им пришлось менять сальники клапанов и кольца на поршнях, масложор ушел.
Кстати есть у меня друг любитель понаступать на педаль, и хоть у него двое детей, ему в выборе с ограниченным бюджетом я советовал Ланцер 2.0 , так что отношение к этому авто у меня ровное.