а дальше?? они же платят только чеком и на пейпал как выводить?
Кстати да. А то я на givingassistant уже под сотню накопил, а для вывода, походу, надо ждать либо прихода РР в Украину, либо вообще в Америку ехать.
Я уже несколько сайтов-кешбекеров перепробовала с Али. Покупаю там много, поэтому искала лучший. Им оказался ****** Пользуюсь еще с прошлого года. Возвращает 7-15% с покупок. Минималка на вывод 20 центов. Кешбек начисляет сразу после подтверждения получения товара, а не через месяц-два, как на других кешбек-сервисах. Выплата моментальная на кошелек вебмани. Никаких траблов за ними не замечено. Я уже пару раз попалась на мошеннических кешбекерах типа алибонус, эдлайд, больше еПНу не изменяю)) Кому надо, могу поделиться промокодами) и расскажу подробнее как пользоваться. Кстати, с мобильного приложения тоже можно с кешбеком покупать
Кстати да. А то я на givingassistant уже под сотню накопил, а для вывода, походу, надо ждать либо прихода РР в Украину, либо вообще в Америку ехать.
пока единственное, что нашел - кешбек с американских сайтов принимает Украинский Экспресс.
Вставлю свои пять копеек.Если что-то не так понял,прошу сильно не пинать,т.к.я не очень в теме.Насколько я понимаю,есть вопрос с излишками на карте PayPal и их выводом? Если да,то возможно мог бы предложить к обсуждению удобный вариант.
Тю, а че мой сайт звездочками закрыли? Нельзя давать ссылки? Другие дают. Ну да ладно. Кому надо - пишите в ЛС
Тю, а че мой сайт звездочками закрыли? Нельзя давать ссылки? Другие дают. Ну да ладно. Кому надо - пишите в ЛС
Ссылки давать можно. НЕЛЬЗЯ давать реферральные, за это тут наказывают.
...
пока единственное, что нашел - кешбек с американских сайтов принимает Украинский Экспресс.
А можешь подробнее расписать? На их сайте ничего не нашел.
А можешь подробнее расписать? На их сайте ничего не нашел.
войти нужно
тогда на своей страничке в ЧАВО появляется пункт - "Як здійснюється операція кешбек?"
инфу о выведеном кешбеке потом нужно внести в разделе "Кешбек" своего кабинета. принимаются и чеки и пейпал
letyshops
Недавно первый раз вывел деньги на карту привата.
Для алиэкспресс обещают 5%. Это нормально? Или есть лучший реально работающий кэшбек для алиекспресс?
letyshops
Недавно первый раз вывел деньги на карту привата.
Для алиэкспресс обещают 5%. Это нормально? Или есть лучший реально работающий кэшбек для алиекспресс?
https://cashback.epn.bz/ru/ юзаю для алиэкспресса,7%. нет минимальной суммы вывода,начисляют и вывод на вебмани почти мгновенно.
юзаю для алиэкспресса,7%. нет минимальной суммы вывода,начисляют и вывод на вебмани почти мгновенно.