Ездили и по центру Флоренции, и по центру Рима, и парковались там же, не было проблем. А что там не так?
Парковались так же, как в Киеве - бесплатно на тротуаре?
Цитирую тебя: "Не пробовали, например, по центру Флоренции на машине проехать в выходные? :-) "
При чём тут парковка? Парковались, естественно. По правилам.
Очередной теоретик ) ану давай ссылочку на карту, где парковался
Флоренция конечно в плане парковки и зон куда нельзя ездить - просто жесть. Я парковался на пл. Микеланджело, шаровая парковка, но там было напаковано и пришлось минут 10-20 ждать пока освободится место.
Надо на Бессарабке вместо пешеходной зоны парковку сделать, шоб было як у Эвропи!
...
Парковались так же, как в Киеве - бесплатно на тротуаре?
Цитирую тебя: "Не пробовали, например, по центру Флоренции на машине проехать в выходные? :-) "
При чём тут парковка? Парковались, естественно. По правилам.
Очередной теоретик ) ану давай ссылочку на карту, где парковался
Надо на Бессарабке вместо пешеходной зоны парковку сделать, шоб было як у Эвропи!
У меня ещё вопрос к воинствующим пешеходам: а вы со своих Позняков и прочих Фастовов погулять на Крещатик пешком приходите или таки едете?
У меня ещё вопрос к воинствующим пешеходам: а вы со своих Позняков и прочих Фастовов погулять на Крещатик пешком приходите или таки едете?
В чем неоспоримое преимущество превращения Крещатика и Бесарабки в парково-пешеходную зону - это наличие метро. Т.е. с Позняков и Фастовов человек садится в метро, выходит на Крещатике/Майдане/Театральной/Льва Толстого - и вуаля, идет гулять. Ни Труханов, ни Пуща, ни Голосеево таким похвастаться не смогут (ну разве что единственное в Пуще ездит трамвай, но так как он ездит лучше бы не ездил и туда протянули метро).
В чем неоспоримое преимущество превращения Крещатика и Бесарабки в парково-пешеходную зону - это наличие метро. Т.е. с Позняков и Фастовов человек садится в метро, выходит на Крещатике/Майдане/Театральной/Льва Толстого - и вуаля, идет гулять. Ни Труханов, ни Пуща, ни Голосеево таким похвастаться не смогут (ну разве что единственное в Пуще ездит трамвай, но так как он ездит лучше бы не ездил и туда протянули метро).
ты наверное каждые выхы ездишь на майдан гуоять? Зы почему я в свои выходные езжу загород, что можно делать в каменном центре кроме как насасываться пивом я не представляю
ты наверное каждые выхы ездишь на майдан гуоять?
Я ж не из Фастова. И даже не из Позняков. Что я на том Крещатике забыл? Тем более ГУЛЯТЬ??? Ладно еще по делам куда ни шло.
почему я в свои выходные езжу загород, что можно делать в каменном центре кроме как насасываться пивом я не представляю
Аналогично. Этим вопросом, поди, задаются все коренные киевляне. А понаехавшим нравится жрать пиво в центре города - привыкли они так. Больше ж в ихних родных городках выйти некуда было - только центральная площадь.
PS. Если что мне перекрытия крещатиков-бесарабок параллельны. Я там и в будни-то крайне редко бываю, а на выходных так и подавно.
PS. Если что мне перекрытия крещатиков-бесарабок параллельны. Я там и в будни-то крайне редко бываю, а на выходных так и подавно.
Так чего тогда впрягаешься за пешеходизацию?
На вскидку можно выйти из метро на Арсенальной и через 100 метров попасть в отличный парк, та же ситуация и с выходом из метро на станции Голосеевская, от которой 100 или 200 метров до нижней части Голосеевского парка. В чем сакральный смысл гулять по Крещатику/Бесарабке (а не проходить там транзитом), большая загадка для большинства киевлян, это обычные по сути транзитные дороги, там нет ни парков, ни церквей, ни каких-либо еще интересных мест.
P.S. Вспомнил еще о станциях метро Гидропарк и Красный хутор (Парк партизанской славы и Никольский лес), да и Парк "Победа" расположен недалеко от метро.
Так всё-таки, почему именно для пешеходов? Ты ВНЯТНО можешь объяснить?
Может, потому что пешеходы составляют основное население города? А вовсе не, увы, велосипедисты или автомобилисты. Т.е. делают удобным для большинства, а не для горстки избранных велосипедистов или автомобилистов или роллеров.
Почаще вспоминай свои же слова когда будешь заливаться соловьем про необходимость новых велодорожек или расширения удобств для двуколесных
Запомню этот твит
автомобілецентристи дивні люди. розпереживалсь, що в них можуть забрати одне з найпробочних мість в місті.
Так чего тогда впрягаешься за пешеходизацию?
Не за пешеходизацию, а за неуважение к пешеходам . При этом поддерживать все их бредовые идеи, естественно, не следует. Но делать вид что автомобиль пуп земли тоже не правильно.
В чем сакральный смысл гулять по Крещатику/Бесарабке (а не проходить там транзитом), большая загадка для большинства киевлян
Вот именно. А сколько в Киеве понаехавших? Для которых центральная площадь города с детства носит сакральный смысл (как единственное место где люди собираются).
э уважаемые так щас чо, уже не проехать на бессарапке?
Отличный ответ! На метро!!!! Т.е. когда ему нужно доехать, он спускается в тот ненавистный переход. Но вот когда он уже доехал, то спуститься в переход ещё раз ему претит, хочется лазить по проезжей части
э уважаемые так щас чо, уже не проехать на бессарапке?
Нихто не знае пака??
седня проехалось
почему я в свои выходные езжу загород, что можно делать в каменном центре кроме как насасываться пивом я не представляю
то, что ты не представляешь, что делать людям в центре, это еще не означает, что все