Проверить законность стройки. Варианты - 1. Незаконно - Создание инициативной группы, заява в суд, общение с гос-вом по книге "Мистецтво скаржитись" 2. Законно. Рассмотреть смену места жительства если мешает.
Серьезно? И какой вам видится итог таких действий? Вариант 1 - Пока вы будете общаться с гос-вом по книге "Мистецтво скаржитись", возле вашего дома вырастет как минимум с десяток этажей незаконного самостроя. И дай-то Бог, чтобы ваш же дом отделался всего лишь трещинами в квартирах.
Вариант 2 - Смена жительства это хорошо. Но вот чтобы продать квартиру рядом со стройкой, вам же придется существенно подвинуться в цене. И не факт, что а) после такой продажи вы сможете купить что-то равноценное и б) нет никакой гарантии, что переехав в "старый тихий микрорайон" вы через годик-другой снова не окажетесь по соседству с очередной стройкой.
Вообще-то, по-хорошему, планируя стройку в существующих кварталах, сначала надо бы согласовать свои планы с уже живущими в этом самом квартале. Только по-честному.
Говорить о согласовании с уже живущими может только тот, кто не пробовал согласовать чего-то хотя-бы с жителями своего подъезда )))
Нигде в мире это не работает.
Должен быть просто Генплан, ДПТ, эти документы обсуждаются, дальше никаким протестам не место. Просто из-за бардака у нас в этом вопросе и возникают эти ситуации.
Шкод 11.09.2016 10:36 пишет: . Тут на форуме многих "защитников власти" и тех и этих навиделся, потом оказывается что или из министерства, или из мвд или из гш... а то и просто на зарплате сидят, бабло отрабатывают... деньги же не пахнут
Канешно. Кто имеет другое мение - проплаченные боты. Навиделся я таких борцунов за справедлвость. Только справедливость имеет для них очень конкретное в денежном эквиваленте значение.
ну да, у нас на подъезде уже висит объявление от ахметки с угрозами, что не пустит в европу, кто ему дань не заплатит
Андрей Иванович 11.09.2016 12:47 пишет: ты сам пишешь,не знаешь что происходит на святошино,но априори ругаешь кгс,и защищаешь бандитов в балаклавах. Когда твой бизнес отожмет очередной азов торнадо,тебе уже никто не поможет. Если кгс или пупкинстрой чтото нарушают,будьте любезны докажите и снесите. Но массовые беспорядки в моем городе считаю недопустимыми. Зачинщиков необходимо посадить,остальным условно.Это минимум,иначе чем мы будем отличаться от Сомали,или того же лугандона.
не приписуй мне чужую славу, да я не знаю что на святошино творится, и не прикидуюсь гуру в этом вопросе, но на соломенке, как раз "защитнички" в масках и балаклавах растреливали, это видел, и ещё видел аксу, доставаемый из багажника, в поддержку "своей" стройки. рядом стоящий мент, запретил доставать... не забрал, а сказал положить на место... просто оказался рядышком. вот таки то казочки малятка. на изучи, там не азова, не пс не было... были раненые жители http://rian.com.ua/kiev/20150320/365050479.html
В ответ на: Отметим, что в сентябре владелец ООО “Вагра” Вагиф Абдулаев обвинил депутата депутата Киевсовета Андрея Андреева (фракция “УДАР-Солидарность”) в торге по поводу “гонорара” за “устранение разногласий” между сторонами конфликта, а, по сути, в вымогании с него взятки.
Меня НЕ интересует,что случилось на соломенке. В этой теме обсуждают войну азовских титушек против Украинского общества. Демонстративное, групповое и циничное нарушение закона бандитами в центре Киева. Демонстративная порча чужого имущества,блокирование и попытки штурма зданий судов. Такие действия должны и будут наказаны. Пс ,не вижу ничего плохого,в том что защитники стройки на соломенке могли бы применить оружие защищая обьект и свою жизнь от банды якобы местных жильцов. Не имеет права группа лиц портить чужое имущество ,только потому ,что оно им не нравится. Мы не в племенах живем,в относительно цивилизованном обществе.
Андрей Иванович 12.09.2016 05:57 пишет: Меня НЕ интересует,что случилось на соломенке. В этой теме обсуждают войну азовских титушек против Украинского общества. Демонстративное, групповое и циничное нарушение закона бандитами в центре Киева. Демонстративная порча чужого имущества,блокирование и попытки штурма зданий судов. Такие действия должны и будут наказаны. Пс ,не вижу ничего плохого,в том что защитники стройки на соломенке могли бы применить оружие защищая обьект и свою жизнь от банды якобы местных жильцов. Не имеет права группа лиц портить чужое имущество ,только потому ,что оно им не нравится. Мы не в племенах живем,в относительно цивилизованном обществе.
По поводу чужого имущества. Сканы документов на то имущество выложи. А то кнопку нажму за флуд.
Если кгс или пупкинстрой чтото нарушают,будьте любезны докажите и снесите. Но массовые беспорядки в моем городе считаю недопустимыми. Зачинщиков необходимо посадить,остальным условно.Это минимум,иначе чем мы будем отличаться от Сомали,или того же лугандона.
Ага И много объектов которые строятся или построны с доказанными нарушениями снесли? То что застройщики сейчас вообще берегов не видят - это факт. И желание киевлян противостоять этой вакханалии вполне прогнозируемо и объяснимо.
Пс ,не вижу ничего плохого,в том что защитники стройки на соломенке могли бы применить оружие защищая обьект и свою жизнь от банды якобы местных жильцов. Не имеет права группа лиц портить чужое имущество ,только потому ,что оно им не нравится. Мы не в племенах живем,в относительно цивилизованном обществе.
Тогда не стоит видеть плохого в том, что местные жильци применят оружие против бандитов защищая свою землю, обьекты, жизнь и т.д.
выложи пожалуйста сканы документы жильцов на землю,которую они пытаются захватить)) Придомовую территорию не затронули,остальное просто хотелки каких то титушек.
По поводу чужого имущества. Сканы документов на то имущество выложи. А то кнопку нажму за флуд.
На видео мы видим уничтожение имущества ,не принадлежащего банде в майках с надписями азов. А за сканами,обращайся в КГС,точно не ко мне. Меня беспокоят существование банды более ста человек в Киеве,и отсутствие должной реакции силовиков на эту банду.
Земля Киева пренадлежит громаде Киева. И громада Киева имеет право защищать землю Киева от посягательства разных шарашкиных контор, действующих вне Закона, без документов, прибегая к помощи всяких мутных типов.
Громада может защищать. Банда азов нет. Кнопку можешь еще облизать,если так тебе хочется. Когда аргументов нету,балаболы вроде тебя ВСЕГДА переходят на личности.
2016-09-12 Бан на 90 дней (3 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. LOMOND.
Андрей Иванович 12.09.2016 08:57 пишет: Когда аргументов нету,балаболы вроде тебя ВСЕГДА переходят на личности.
гражданин, вы первый здесь кто всем ярлыков развешал и на личности перешел я всё еще жду цитаты о том, чего про меня на домике писали? конечно я человек скромный и мне не удобно о себе так, но лично я помню что чуть не в каждой теме народ благодарил, что не дала им в аферу строительную (в том числе и от кгс) влезть. вы это имели в виду или что?
про описания на домике вас ,кто то другой спрашивал,смотрите внимательно. По ярлыкам,Вам я присвоил высокопрофессиональный юрист,если ошибся,приношу свои извинения.
папа Женя 12.09.2016 08:55 пишет: Земля Киева пренадлежит громаде Киева. И громада Киева имеет право защищать землю Киева от посягательства разных шарашкиных контор, действующих вне Закона, без документов, прибегая к помощи всяких мутных типов.
Как однобоко написано. Это же можно и к "громаде"отнести: Громада действуюет вне Закона, без документов, прибегая к помощи всяких мутных типов. Конечно же любая бабушка видя что у нее, как части "громады", отжимает землю идет и нанимает титушек, а сама сидит дома.
папа Женя 12.09.2016 08:55 пишет: Земля Киева пренадлежит громаде Киева. И громада Киева имеет право защищать землю Киева от посягательства разных шарашкиных контор, действующих вне Закона, без документов, прибегая к помощи всяких мутных типов.
Как однобоко написано. Это же можно и к "громаде"отнести: Громада действуюет вне Закона, без документов, прибегая к помощи всяких мутных типов. Конечно же любая бабушка видя что у нее, как части "громады", отжимает землю идет и нанимает титушек, а сама сидит дома.
То есть надо забить на беспредел кгс? Ведь, есди бы строили обещанный садик, бабушка и не вякнула.
То есть надо забить на беспредел кгс? Ведь, есди бы строили обещанный садик, бабушка и не вякнула.
Так она и так не вякает. Много ты тут бабушек видишь? Действия КГС не оправдываю, если честно, даже не в курсе что да как на этом объекте. А вот титушек - осуждаю. Уже подзанадоели. Почему когда сносят незаконные мафы громада резко забивает на землю принадлежащую ей, и титушки выступают с другой стороны? Кстати, с садиками и прочим тоже не так все просто. Застройщики платят паевые взносы на развитие инфраструктуры, но эту инфраструктуру почему-то не развивают. Ссылка по теме Так может титушек нужно направить не на стой площадки, а к Кличку и его коллегам?