Проверить законность стройки. Варианты - 1. Незаконно - Создание инициативной группы, заява в суд, общение с гос-вом по книге "Мистецтво скаржитись" 2. Законно. Рассмотреть смену места жительства если мешает.
Серьезно? И какой вам видится итог таких действий? Вариант 1 - Пока вы будете общаться с гос-вом по книге "Мистецтво скаржитись", возле вашего дома вырастет как минимум с десяток этажей незаконного самостроя. И дай-то Бог, чтобы ваш же дом отделался всего лишь трещинами в квартирах.
Вариант 2 - Смена жительства это хорошо. Но вот чтобы продать квартиру рядом со стройкой, вам же придется существенно подвинуться в цене. И не факт, что а) после такой продажи вы сможете купить что-то равноценное и б) нет никакой гарантии, что переехав в "старый тихий микрорайон" вы через годик-другой снова не окажетесь по соседству с очередной стройкой.
Вообще-то, по-хорошему, планируя стройку в существующих кварталах, сначала надо бы согласовать свои планы с уже живущими в этом самом квартале. Только по-честному.
Говорить о согласовании с уже живущими может только тот, кто не пробовал согласовать чего-то хотя-бы с жителями своего подъезда )))
Нигде в мире это не работает.
Должен быть просто Генплан, ДПТ, эти документы обсуждаются, дальше никаким протестам не место. Просто из-за бардака у нас в этом вопросе и возникают эти ситуации.
Давайте посмотрим шо у нас срез общественности думет по этому вопросу
. Тут на форуме многих "защитников власти" и тех и этих навиделся, потом оказывается что или из министерства, или из мвд или из гш... а то и просто на зарплате сидят, бабло отрабатывают... деньги же не пахнут
Канешно. Кто имеет другое мение - проплаченные боты. Навиделся я таких борцунов за справедлвость. Только справедливость имеет для них очень конкретное в денежном эквиваленте значение.
ну да, у нас на подъезде уже висит объявление от ахметки с угрозами, что не пустит в европу, кто ему дань не заплатит
ты сам пишешь,не знаешь что происходит на святошино,но априори ругаешь кгс,и защищаешь бандитов в балаклавах. Когда твой бизнес отожмет очередной азов торнадо,тебе уже никто не поможет. Если кгс или пупкинстрой чтото нарушают,будьте любезны докажите и снесите. Но массовые беспорядки в моем городе считаю недопустимыми. Зачинщиков необходимо посадить,остальным условно.Это минимум,иначе чем мы будем отличаться от Сомали,или того же лугандона.
не приписуй мне чужую славу, да я не знаю что на святошино творится, и не прикидуюсь гуру в этом вопросе, но на соломенке, как раз "защитнички" в масках и балаклавах растреливали, это видел, и ещё видел аксу, доставаемый из багажника, в поддержку "своей" стройки. рядом стоящий мент, запретил доставать... не забрал, а сказал положить на место... просто оказался рядышком. вот таки то казочки малятка. на изучи, там не азова, не пс не было... были раненые жители http://rian.com.ua/kiev/20150320/365050479.html
Отметим, что в сентябре владелец ООО “Вагра” Вагиф Абдулаев обвинил депутата депутата Киевсовета Андрея Андреева (фракция “УДАР-Солидарность”) в торге по поводу “гонорара” за “устранение разногласий” между сторонами конфликта, а, по сути, в вымогании с него взятки.
Меня НЕ интересует,что случилось на соломенке. В этой теме обсуждают войну азовских титушек против Украинского общества. Демонстративное, групповое и циничное нарушение закона бандитами в центре Киева. Демонстративная порча чужого имущества,блокирование и попытки штурма зданий судов. Такие действия должны и будут наказаны. Пс ,не вижу ничего плохого,в том что защитники стройки на соломенке могли бы применить оружие защищая обьект и свою жизнь от банды якобы местных жильцов. Не имеет права группа лиц портить чужое имущество ,только потому ,что оно им не нравится. Мы не в племенах живем,в относительно цивилизованном обществе.
Меня НЕ интересует,что случилось на соломенке. В этой теме обсуждают войну азовских титушек против Украинского общества. Демонстративное, групповое и циничное нарушение закона бандитами в центре Киева. Демонстративная порча чужого имущества,блокирование и попытки штурма зданий судов. Такие действия должны и будут наказаны. Пс ,не вижу ничего плохого,в том что защитники стройки на соломенке могли бы применить оружие защищая обьект и свою жизнь от банды якобы местных жильцов. Не имеет права группа лиц портить чужое имущество ,только потому ,что оно им не нравится. Мы не в племенах живем,в относительно цивилизованном обществе.
По поводу чужого имущества. Сканы документов на то имущество выложи. А то кнопку нажму за флуд.
Если кгс или пупкинстрой чтото нарушают,будьте любезны докажите и снесите. Но массовые беспорядки в моем городе считаю недопустимыми. Зачинщиков необходимо посадить,остальным условно.Это минимум,иначе чем мы будем отличаться от Сомали,или того же лугандона.
Ага И много объектов которые строятся или построны с доказанными нарушениями снесли? То что застройщики сейчас вообще берегов не видят - это факт. И желание киевлян противостоять этой вакханалии вполне прогнозируемо и объяснимо.
Пс ,не вижу ничего плохого,в том что защитники стройки на соломенке могли бы применить оружие защищая обьект и свою жизнь от банды якобы местных жильцов. Не имеет права группа лиц портить чужое имущество ,только потому ,что оно им не нравится. Мы не в племенах живем,в относительно цивилизованном обществе.
Тогда не стоит видеть плохого в том, что местные жильци применят оружие против бандитов защищая свою землю, обьекты, жизнь и т.д.
выложи пожалуйста сканы документы жильцов на землю,которую они пытаются захватить)) Придомовую территорию не затронули,остальное просто хотелки каких то титушек.
По поводу чужого имущества. Сканы документов на то имущество выложи. А то кнопку нажму за флуд.
На видео мы видим уничтожение имущества ,не принадлежащего банде в майках с надписями азов. А за сканами,обращайся в КГС,точно не ко мне. Меня беспокоят существование банды более ста человек в Киеве,и отсутствие должной реакции силовиков на эту банду.
Ти у КМБ працюэш чи у Войцеховського?
Земля Киева пренадлежит громаде Киева. И громада Киева имеет право защищать землю Киева от посягательства разных шарашкиных контор, действующих вне Закона, без документов, прибегая к помощи всяких мутных типов.
Пыс. Сканов не увидел. Кнопку нажал, как обещал.
Громада может защищать. Банда азов нет. Кнопку можешь еще облизать,если так тебе хочется. Когда аргументов нету,балаболы вроде тебя ВСЕГДА переходят на личности.
Когда аргументов нету,балаболы вроде тебя ВСЕГДА переходят на личности.
гражданин, вы первый здесь кто всем ярлыков развешал и на личности перешел я всё еще жду цитаты о том, чего про меня на домике писали? конечно я человек скромный и мне не удобно о себе так, но лично я помню что чуть не в каждой теме народ благодарил, что не дала им в аферу строительную (в том числе и от кгс) влезть. вы это имели в виду или что?
про описания на домике вас ,кто то другой спрашивал,смотрите внимательно. По ярлыкам,Вам я присвоил высокопрофессиональный юрист,если ошибся,приношу свои извинения.
про описания на домике вас ,кто то другой спрашивал,смотрите внимательно.
а ну значит правильно - про то что о кидалове предупредила заранее. а то думаю мало ли, може еще чё понаписывали а я не в курсе
Земля Киева пренадлежит громаде Киева. И громада Киева имеет право защищать землю Киева от посягательства разных шарашкиных контор, действующих вне Закона, без документов, прибегая к помощи всяких мутных типов.
Как однобоко написано. Это же можно и к "громаде"отнести: Громада действуюет вне Закона, без документов, прибегая к помощи всяких мутных типов. Конечно же любая бабушка видя что у нее, как части "громады", отжимает землю идет и нанимает титушек, а сама сидит дома.
Как однобоко написано. Это же можно и к "громаде"отнести: Громада действуюет вне Закона, без документов, прибегая к помощи всяких мутных типов. Конечно же любая бабушка видя что у нее, как части "громады", отжимает землю идет и нанимает титушек, а сама сидит дома.
То есть надо забить на беспредел кгс? Ведь, есди бы строили обещанный садик, бабушка и не вякнула.
То есть надо забить на беспредел кгс? Ведь, есди бы строили обещанный садик, бабушка и не вякнула.
Так она и так не вякает. Много ты тут бабушек видишь? Действия КГС не оправдываю, если честно, даже не в курсе что да как на этом объекте. А вот титушек - осуждаю. Уже подзанадоели. Почему когда сносят незаконные мафы громада резко забивает на землю принадлежащую ей, и титушки выступают с другой стороны? Кстати, с садиками и прочим тоже не так все просто. Застройщики платят паевые взносы на развитие инфраструктуры, но эту инфраструктуру почему-то не развивают. Ссылка по теме Так может титушек нужно направить не на стой площадки, а к Кличку и его коллегам?
На картинке следствие, а не причина. Причина - попытка впихнуть невпихуемую свечку, наплевав на все строительные нормы.