Микрософтовская умирает уже... Сама мышь была хорошей, но исполнение г... Поэтому не хочу больше микрософта. Нужно полноразмерную беспроводную мышку, хорошо лежащую в большой мужской руке и не сильно легкую... Кто что посоветует? По картинкам на розетке трудно понять степень удобства...
+1. Уже лет 5 - полет нормальный. Единственный косяк - со временем (как заглючит) нужно поменять микрик левой кнопки на более выносливый.
Logitech Wireless Mouse M325 взял себе и отцу. Уже пару лет без нареканий. Батарейки хватает на пару месяцев. Не мелкая и удобно лежит в руке. Из минусов, громко клацают кнопки и колесико при прокрутке не имеет жесткой фиксации (если играться то нужно приловчиться к колесику).
Logitech Performance Mouse MX
ИМХО 1800 грн для мышки это перебор.
Я когда выбирал зашел в Комфи и просмотрел в живую размеры мышек, мне даже распаковали несколько дабы в руке подержать, а потом через интернет у них же и заказал. С самовывозом получилось дешевле чем на других сайтах.
Есть точно такая, покупал для ноута. Мне, со среднего размера рукой, неудобно.
Бери Steel Series Rival, отличная мышка.
Бери Steel Series Rival, отличная мышка.
Что бы конкретизировать вопрос, бюджет 500-600 грн. Я конечно поигрываю в LoL и танки, но все таки не геймер. Поэтому советовать геймерские серии смысла нету.
Топовые мышки от Логитека реально хороши - у меня Logitech Anywhere MX, купленная в 2011 году до сих пор работает без малейших нареканий.
Тоже когда-то думал, что больше 1К гривен это перебор. Сейчас у меня Logitech MX Master.