AVB 09.09.2016 21:47 пишет: Попал на замену тормозных дисков сегодня... Стало интересно - это они у меня много прошли? Пробег 220 тык посчти... Ну ладно, 218900...
И сцепление родное - на подходе, хотя пока еще и катаюсь на нем...
Это говорит об эффективном, наиболее производительном с точки зрения технико-экономических характеристик, стиле вождения!!! Ну и качество колодок, конечно.
Хотел задать аналогичный вопрос. По Киеву сцепа больше 150 живёт крайне редко. Да и диски тоже. У меня щас около 160, диски передние скоро буду менять, уже куплены.
помню когда-то на девятке ездил на колодках и радовался, что так долго ходят и менять не надо. Потом товарищ уговорил поменять. Как-то машина тормозить стала лучше, гораздо лучше. Но колодки стерлись за 30тыщ
AVB 09.09.2016 21:47 пишет: Попал на замену тормозных дисков сегодня... Стало интересно - это они у меня много прошли? Пробег 220 тык посчти... Ну ладно, 218900...
друг на своем лачике менял сцепу на 210 тыщах я на пыже поменял на 270 Считаю вполне нормальным пробегом, если за рулем не ученик, а машина не жигули
акпп в городе даёт другую картину износа дисков. поменял на пробеге 54ткм и
Вредный Хряк 10.09.2016 10:07 пишет: акпп в городе даёт другую картину износа дисков. поменял на пробеге 54ткм и
От прокладки за рулем тоже многое зависит. Родные тормозные диски на профильной машине (акпп) проходили чуть меньше 120к. По городу пробег процентов 60+.
Хотел задать аналогичный вопрос. По Киеву сцепа больше 150 живёт крайне редко. Да и диски тоже. У меня щас около 160, диски передние скоро буду менять, уже куплены.
у меня на лачике сцепа 190 тык отходила диски вроде родные еще, но надо помпрять толщину
акпп в городе даёт другую картину износа дисков. поменял на пробеге 54ткм и
130 к пробега на АКПП диски не менял -колодки вот уже 2 раза это да
Фигасе, 160к на родных дисках? У меня родные передние на 45 ушли.