Всем привет! Только получил права, и встал вопрос: что можно купить из бу для начала? Бюджет скудный - до 2500. Думал сначала семерку, потом понял, что больше хочу ездить, чем лежать под машиной. Сейчас смотрю в сторону DACIA SOLENZA - это самая молодая модель ино за такую сумму. Мож кто посоветует еще чего? Прошу прощения, если не туда.
а под Дачей за 2500 не нужно будет лежать?
если семерку теоретически можно самому починить - то с дачей нужно будет платить деньги чтоб полежали Поднимать бюджет и смотреть что поновее
если семерку теоретически можно самому починить - то с дачей нужно будет платить деньги чтоб полежали Поднимать бюджет и смотреть что поновее
А чем дачия принципиально отличается от 7ки? Что там в этой дачии такого сложного чего нельзя ремонтировать самому? Как по мне, то ходовую в дачии ремонтировать намного проще. Ну коробку снять тяжелее, но если ТС начинающий, то и в 7ке он ее сам снимать не будет. Я б рассматривал дачию.
Имхо чем эта дачия лучше славуты? Так Славута хоть продается хорошо, а эту дачию попробуй подать
Дело в том, что авто беру для семьи, хотя с радостью и потрахался бы с тазиком. Благо образование инженерное, да и люблю я железяки. В дачии мне понравился салон и ГУР. Рассматривал также Славуту как вариант, но стоит ли?
а ты просто сравни какая Дача будет за 2500 и какая Славута
під Дачей за 2500 треба буде варити...
За эти деньги Славута будет кукла, еще и останется на пару ТО и плюшки. Дачия будет мясо, они по первому активно в такси катались. Да и запчасти на Славутич в любом колхозе найдете, а вот на дачию врядли... Зы. хозяин дачии продав ее за 2500 будет месяц в запое от счастья.
С запчастями на Солензу действительно не все так просто
Дачия эта ломучее говно,это я цитирую слова человека в руки которого она попала в целофане.
С такой суммой на руках целесообразно брать 2109-21099 в живом не гнилом состоянии.Или не гнилую джетту 90х годов.
не будет живая 2109 или 21099 стоить 2500
фелиция / эскорт / ксара / свифт / бравы / ланос
товарищ отдал за 2000 пару дней назад девятку... вполне живая, не гнилая, год 2004 у нее был как и у моей. Хотя я свою минимум в 3000 оцениваю.
Забирайте мой эскорт, еще и останется. Гидрач, стеклоподьемник, люк, спойлер))
надо смотреть самое живое за эти деньги и самое ремонто-пригодное по стоимости з.ч , а не самое свежее .
Есть одно золотое правило - не надо брать подержанную машину на все деньги. По любому что-то придется доводить до ума, а на это нужны еще деньги.
Так что хоть я и сам предпочел бы старую иномарку, но в этом бюджете плюсую славуту.
Тем более дакия соленза это все же не форд и не фольксваген, это таки похуже.
Кому это добро сейчас нужно дороже?
такие машины особо в цене не падают. у кого есть только 2000-3000 то им новый закон особо не помогает
Кому это добро сейчас нужно дороже?
у меня встречный вопрос - кто даже за живую 2109 даст 2500 ? да и понятие "живой таз" - очень относительное ибо они поломанные уже с завода, что уже говорить о старье