Всем привет! Только получил права, и встал вопрос: что можно купить из бу для начала? Бюджет скудный - до 2500. Думал сначала семерку, потом понял, что больше хочу ездить, чем лежать под машиной. Сейчас смотрю в сторону DACIA SOLENZA - это самая молодая модель ино за такую сумму. Мож кто посоветует еще чего? Прошу прощения, если не туда.
Lisiy83 11.09.2016 16:18 пишет: а под Дачей за 2500 не нужно будет лежать?
если семерку теоретически можно самому починить - то с дачей нужно будет платить деньги чтоб полежали Поднимать бюджет и смотреть что поновее
А чем дачия принципиально отличается от 7ки? Что там в этой дачии такого сложного чего нельзя ремонтировать самому? Как по мне, то ходовую в дачии ремонтировать намного проще. Ну коробку снять тяжелее, но если ТС начинающий, то и в 7ке он ее сам снимать не будет. Я б рассматривал дачию.
Дело в том, что авто беру для семьи, хотя с радостью и потрахался бы с тазиком. Благо образование инженерное, да и люблю я железяки. В дачии мне понравился салон и ГУР. Рассматривал также Славуту как вариант, но стоит ли?
За эти деньги Славута будет кукла, еще и останется на пару ТО и плюшки. Дачия будет мясо, они по первому активно в такси катались. Да и запчасти на Славутич в любом колхозе найдете, а вот на дачию врядли... Зы. хозяин дачии продав ее за 2500 будет месяц в запое от счастья.
Lisiy83 11.09.2016 22:34 пишет: не будет живая 2109 или 21099 стоить 2500
Кому это добро сейчас нужно дороже?
у меня встречный вопрос - кто даже за живую 2109 даст 2500 ? да и понятие "живой таз" - очень относительное ибо они поломанные уже с завода, что уже говорить о старье