Форд повыше , самое оно . Нужно быть реалистом , денег мало . Все его косяки лечатьса ,тем более можно договориться с хозяином. Как по мне , ручник и спидометр нужно сделать а пороги уже самому лечить. Это будет разумный компромис на такую сумму. ИМХО Славута конечно поновее, дешевле и проще , но блин мелкая она . В плане безопасности мелкая,стремно ездить в ней.
а какая безопасность в форде 90-х годов?
а какая безопасность в форде 90-х годов?
Как по мне, то все же гораздо выше чем в славуте. Просто исходя из габаритов.
у ескорта такие же габариты как и у славуты
Ну как можно сравнивать Таврию разработки конца 70х, и произведенную в СССР с их убогим подходом "и так сойдет" и форд разработки середины 80х в котором продумывали все, включая безопасность и даже всякие ручки, кнопки и тд..
это точно.....как можно сравнивать Славуту которой 6-7 лет с фордом которому 20-25 лет
даже обидно как-то, славуту с эскортом сравнили.. Гур, 16 клапанный мотор, стеклоподьемники, люк, родная краска.. у меня хомуты до сих пор оригинальные фордовские стоят ) а тачке уже 22 года.. делали на совесть..
о безопасности славуты хорошо говорит запаска под капотом
Колесная база форда 2523 против 2320 у славуты, разница 20 сантиметров. Длина 4295 против 3980 , разница 31 сантиметр. Ширина 1875 против 1578, разница почти в 30 сантиметров. Высота и вес где - то одинаковые . Я не против славуты , даже очень не против. Просто высказал свое субъективное мнение.
это точно.....как можно сравнивать Славуту которой 6-7 лет с фордом которому 20-25 лет
Ну это лучший случай 6-7 лет, последние Славуты - это 11 год
Ну как можно сравнивать Таврию разработки конца 70х, и произведенную в СССР с их убогим подходом "и так сойдет" и форд разработки середины 80х в котором продумывали все, включая безопасность и даже всякие ручки, кнопки и тд..
Вы будете смеяться, но таврия то-же клон форда, правда фиесты. И правда очень неудачный клон.
Мы говорим про сумму в 2500 баксов. За эти деньги будет как я написал Славута, которой 5-7 лет и она будет в идеальном состоянии. И за эти же деньги будет 20-ти летний Ескорт в полуживом состоянии. Пусть у его есть 16 клапанный двигатель, стеклоподъёмники, ГУР и люк, но это будет уже убитое корыто, на которое ещё попробуй найти запчасти... Если бы мы сравнивали новую Славуту и новый Ескорт, то несомненно Ескорт был бы лидером
Всем привет! Только получил права, и встал вопрос: что можно купить из бу для начала? Бюджет скудный - до 2500. Думал сначала семерку, потом понял, что больше хочу ездить, чем лежать под машиной. Сейчас смотрю в сторону DACIA SOLENZA - это самая молодая модель ино за такую сумму. Мож кто посоветует еще чего? Прошу прощения, если не туда.
Solenza - хорошая машина, но и очень редкая (выпускали всего два года). Но за 2500 под ней скорее всего тоже нужно будет полежать. С запчастями проблем с ней не помню.
даже обидно как-то, славуту с эскортом сравнили. ... о безопасности славуты хорошо говорит запаска под капотом
А еще говорят, капот таврии при лобовом столкновении имеет свойство отрезать водителю голову
А еще говорят, капот таврии при лобовом столкновении имеет свойство отрезать водителю голову
Бред. Не читайте, сами знаете каких газет...
Имхо чем эта дачия лучше славуты?
Соленза лучше всем, у меня была Таврия и была Соленза. У солензы просторнее салон, отлисный безпроблемный двигатель и коробка, ГУР. Ходовая простая и расходники ее (в отличие от расходников на Славуту) имеют вполне себе честный ресурс даже не оригиналы. На Таврии рекорд был 5 ткм для оригинальной шаровой от установки до ее смерти. Солензу купил с пробегом 80 и продал с пробегом 190, ничего особо ужастного и не вспомню. Карлсон умирал, поменял с разборки. Форсунка одна, тоже с разборки - двигатель ставился на кучу моделей от Клио до Логана. Слабые втулки стабилизатора 15-20 ткм но они были не дорогоие. А электростеклоподъемник помер не нашел родной - подошел от какой-то вазовской десятки один в один. А так все остальное менялось как и в любой машине.
Правда.
Правда.
и много голов отрезано?
За 2,5 тысячи в любом случае уезженное три раза в смерть 20-25 летнея иномарка,сгнившая по кругу,наколхоженное китайскими и жигулевскими деталями которое будет рассыпатся в движении.Если жигуль или славуту то лучше пешком.Если же касаемо безопасности то все варианты за 2,5 косаря это при скорости больше 30 км/ч это трупы с вероятностью 99,99 процентов.
Валодя, иди в школу. Через 10 минут звонок на урок.
Как контраргумент предпредыдущему оратору http://rst.ua/oldcars/mitsubishi/lancer/mitsubishi_lancer_4909886.html Выставил на продажу только сменить класс авто - хочу мицу l300 (уже предлагали но дизель а после газ/бензина на дизель уже не тянет) . И то лето прошло и актуальность уже теряется т.к зимой не надо с собой возить палаточный городок в машине Да - 26 лет машине. Да - иногда ломается. НО! Чем классные мицу тем что при ремонте есть выбор менять на оригинал но дорого и один раз, менять на корейское тоже надолго но дешевле и с вероятностью когда-нибудь еще раз это менять или менять очень дешево но на китайское и через пару лет менять снова (я так подшипники менял) Насчет СТО - может более современные и требуют спецоборудования но на этом на СТО появляюсь только если надо подьемник или что-то глобальное типа полной капиталки 2 года назад, так что не все старые иномарки одинаково полезны (и как еще один аргумент - в отличии от совкопрома тут таки есть еще и разборки где деталь можно купить дешево и надолго..)