Поздравляю с Днём программиста! Желаю, чтобы рабочий код вашей жизни был слаженным и точным, любовь была защищена надёжным паролем, а компиляторами судьбы были здоровье, удача и благополучие))
И так каждый раз что характерно - хоть кто-то забывает что отсчет ведется с нуля. У меня тут правда есть талантливый индус который считал от -1 , да не оскудеет земля Вишну альтернативными талантами
И так каждый раз что характерно - хоть кто-то забывает что отсчет ведется с нуля. У меня тут правда есть талантливый индус который считал от -1 , да не оскудеет земля Вишну альтернативными талантами
Хлопці, не знаю як Ви там рахуєте, але 256 dec to hex = 100
Хлопці, не знаю як Ви там рахуєте, але 256 dec to hex = 100
Угу, а тепер порахуй скільки цілих чисел між нулем та 255 включно? То який за рахунком 255й день якщо рахувати з нульового?
Eli 12.09.2016 12:45 пишет: Угу, а тепер порахуй скільки цілих чисел між нулем та 255 включно? То який за рахунком 255й день якщо рахувати з нульового?
Eli 12.09.2016 12:45 пишет: Угу, а тепер порахуй скільки цілих чисел між нулем та 255 включно? То який за рахунком 255й день якщо рахувати з нульового?