Кто сталкивался? Где в банках есть мгновенный инкасо(обмен с комиссией поврежденных, ветхих купюр) валюты либо последующий(но не полгода). Два банка которые раньше эти операции выполняли - ликвидированы( Крещитик и Экспобанк). Еще советовали Укрэксим, но там берут на инкассо валюты от полугода до двух лет...не интересно. Еще возможно Ощадбанк, но не могу дозвониться, а по электронке - просто стандартная отписка... Кто имел дело с таким? Купюрки подгорели...
правекс вроде
правекс вроде
Спасибо, набрал мгновенного нет но вроде в разумныъ пределах последующий- 3 недели. Обращусь
правекс вроде
Спасибо, набрал мгновенного нет но вроде в разумныъ пределах последующий- 3 недели. Обращусь
Мне в отделении на Валах озвучили срок "до года" при чем комиссию платишь сразу
Та ну их с такими сроками, по телефону с центрального офиса Правекс озвучивался срок 3 недели (((
Если кто из товарищей едет в Турцию или Европу - просто отдайте им эти купюры на расчёт.
Я все ветхие купюры на параглайдинг и погружения израсходовал А там были и зарисованные, и стиранные, и порванные..
И без комиссии, и с удовольствием
Та ну их с такими сроками, по телефону с центрального офиса Правекс озвучивался срок 3 недели (((
все зависи от степени ветхости. если купюра не позволяет отпределить ее подлинность то может полгода. при этом открывается гривневый счёт и деньги вам перечислят туда по курсу нбу.
Когда то сотрудничал с отделением на Кловском, вот от туда и запомнилось, хез конечно, всё могло поменяться 100 раз
Добрый день! Помогу поменять ваши порванные, постиранные, затертые, после пожара, разорванные на части, без верхнего слоя -доллары, евро, старые фунты. Мгновенное инкассо на месте, без ожиданий и волокиты. Обращайтесь по телефону: ноль-67-403-3173, Алик.
Добрый день! Помогу поменять ваши порванные, постиранные, затертые, после пожара, разорванные на части, без верхнего слоя -доллары, евро, старые фунты. Мгновенное инкассо на месте, без ожиданий и волокиты. Обращайтесь по телефону: ноль-67-403-3173, Алик.
в какой районе Вы находитесь?ну или подскажите в Голосеево где можно поменять
размер комиссии?
размер комиссии?
написал ему в Вайбер. Жду ответ. И узнаем какой %
Отпишись ,интересно
Отпишись ,интересно
отправил фото в Вайбер. По фото сказали 7%. Это много или мало? Вчера в одном из банков было предложение поменять за 20%.
Отпишись ,интересно
отправил фото в Вайбер. По фото сказали 7%. Это много или мало? Вчера в одном из банков было предложение поменять за 20%.
А що з ними не так? А то в мене були в такому рижому грибку я їх в білизні постірав і в Приваті забрали.
Отпишись ,интересно
А що з ними не так? А то в мене були в такому рижому грибку я їх в білизні постірав і в Приваті забрали.
думаю просто старые и немного затертые вот фото
нац банк на контрактовой
нац банк на контрактовой
а там какой процент берут?
нац банк на контрактовой
а там какой процент берут?
ну когда я меняла - ни копейки. у меня были залиты малиновым вареньем))) 0800505240 горячая линия
...
думаю просто старые и немного затертые вот фото
Ну на фото нічого кримінального можна просто попробувати в банк здати, мої навіть після прання виглядати гірше.