У вас дуже непогане авто, тому не ображайтесь, але зробити реально відчутний шажок вперед можна буде хоча б з двадцяткою у.є. в кишені. А за 12, тут вже багато хто пояснив, це буде шило на мило
Тому або збирайте ще, або ж катайтесь на автомобілі далі.
п.с. А що, круїз на ваше авто ніяк не можна доставити?
Свою Киа я продал еще в начале лета, т.к. перед принятием Закона об уменьшении акцизов на авто из-за границы, цены на авто на внутреннем рынке начали заметно падать. А вот на счет круиза на свою (уже бывшую) машину, мысль меня как-то и не посетила. Хотя скажу честно, был бы круиз на ней, катался б дальше.
BVB 15.09.2016 22:31 пишет: Лагуна. Будет все, что надо, плюс сарай. У нас недооценен, европейцы, почему то, глупые наверное (сарказм), катаются. Брат себе искал под пожие критерии. Устраивает более чем. Если что, смогу по деталям, на которые обратить внимание ответить.
Мне кажется, Лагуна с годами становится просто непродаваема.
++ - касательно Авенсиса, как-то упустил из виду новый кузов (предыдущий показался недостаточно просторным).
А вот на счет Элантры, а Киа Сид в новом кузове за аналогичные деньги не более предпочтительный вариант?
Сравнивай по комплектации, где у какой модели начинался круиз - он же у тебя возведен в ранг "маст хэв". Хотя от себя бы советовал в "маст хэв" для покупки авто в 2016 году добавить средств безопасности: подушки/шторки по кругу и ESP.