И еще эти дебильные круги с инициалами контактов типа Александр Петров : АП
У сафари эта хрень с сокращениями названия страничек была давно. Теперь добрались до телефонной книжки
На пятерки ставил кто-нибудь? А то я очкую.
Поставил на одну. Клацал рядом другую пятерку и эту. Особой разницы не заметил. Работает шустро. Из не понравившегося - разблокировка кнопкой, а не смахиванием. Может в настройках можно изменить - не смотрел пока.
Установил вчера вечером на 6, все работает без проблем. Особой радости не наблюдаю, просто очередное обновление. Непонятка с выходом из сна экрана. Включение экрана, когда телефон поднимаешь, - не работает. Это у все Айфон 6 так, или только у меня не хочет включаться?
Когда поднимаешь телефон из горизонтального в вертикальное положение, экран включается.
может это надо включить? Или только на 6с работает?
Установил вчера вечером на 6, все работает без проблем. Особой радости не наблюдаю, просто очередное обновление. Непонятка с выходом из сна экрана. Включение экрана, когда телефон поднимаешь, - не работает. Это у все Айфон 6 так, или только у меня не хочет включаться?
Когда поднимаешь телефон из горизонтального в вертикальное положение, экран включается.
6с. Ничего не включал - оно само
...
ага, на обычной 6 не работает
На SE работает.
На SE работает.
ну СЕ ближе к 6с
по хорошему, imessage натягивает вайбер по всем позициям, кроме той, что только между айфонами. Анимацию уже заценил - оно как бы и не обязательно, но с ней веселее
а где это приложение? в апсторе что ли качать? или это обычные сообщение, но если между ios устройствами то больше функционал?
по хорошему, imessage натягивает вайбер по всем позициям, кроме той, что только между айфонами. Анимацию уже заценил - оно как бы и не обязательно, но с ней веселее
а где это приложение? в апсторе что ли качать? или это обычные сообщение, но если между ios устройствами то блльше функционал?
именно
После переустановки слетели фото контактов из "Избранных" и пр. Остались только те,что подвязаны с ФБуком
дада и в избранных слетели номера телефонов - поменялись не на те, которые указаны, а на те, которые у контакта первые в списке номеров.
Если телефон был в сервисе и в нем что-то менялось небудет-ли проблем с новой прошивкой? Откатиться обратно можно будет в случае чего?
На 6s работает очень хорошо,мгновенно открываются приложения и программы. Уведомления стали симпатичнее.
...
говорили - работает только на 6с
мне интересно, как они соединят вайбер с обычной звонилкой...
После переустановки слетели фото контактов из "Избранных" и пр. Остались только те,что подвязаны с ФБуком
дада и в избранных слетели номера телефонов - поменялись не на те, которые указаны, а на те, которые у контакта первые в списке номеров.
У меня все осталось, как было
Настройки->Экран и яркость->"Поднятие для активации"
...
Фича сыровата. Постоянный передроч экрана, особенно если идешь с телефоном в руке.
...
Фича сыровата. Постоянный передроч экрана, особенно если идешь с телефоном в руке.
проверял...падло, включается только тогда, когда надо, чтоб он включился!
...
проверял...падло, включается только тогда, когда надо, чтоб он включился!
А ты ночью в квартире проверь. В корридоре забавно это выглядит. Как с фонариком ходишь.
...