Щас кстати меньше, реально много уже не в этом мире, сужу по своим дворам и ровесникам.
Сейчас это меньше? Теща на лесном проспекте... троя это оплот интеллигенции по сравнению с лесным. Но у нее в доме "правильная" аптека, а во дворах общаги - может из-за этого...
Малена 19.09.2016 15:14 пишет: в любом большом городе старше двухсот лет, а тем более в таком древнем как Киев, везде, на каждом квадратном метре - захоронения
И много захоронений на Трое?
думаю, да. там де село/а. вообще везде, где жили люди, есть захоронения. чем дольше жили люди, тем их больше
Живых надо бояться, мёртвые уже ничего не сделают!
ну ладно, ладно мне просто были интересны аргументы. был случайно, но не раз, а раз пять. вчера вот тоже. красиво пока все свежепостроенное и, предполагаю, далеко не полностью заселенное.
принципиального отличия от новостроев-микрогородков не вижу, а мне сам этот формат претит. хотя, лично вам сделаю признание - несколько лет назад посещал это место именно с целью рассмотреть как вариант для покупки и проживания. но нет
значит у вас другие предпочтения. я про себя скажу, живу 7-ой год. Не пожалел ни разу, ощущение, как в большом отеле, все есть, всё в пешей доступности.
Киев люблю, на Теремки еще ездил когда Лико Град Лысов придумывал на кухне в панельке, тёрся мимо негров драг-диллеров и старался, иногда, не останавливаться там где они. Из меня Теремки не выбить.
да только от Теремков осталось....ничего,и озера больше на болото стали похожи,я конечно за новые дома но не настолько сколько их сейчас на Теремках...это действительно жестяк
Так Теремков столько же, как и было. Меняется все вокруг них, строится плотно.
значит у вас другие предпочтения. я про себя скажу, живу 7-ой год. Не пожалел ни разу, ощущение, как в большом отеле, все есть, всё в пешей доступности.
Киев люблю, на Теремки еще ездил когда Лико Град Лысов придумывал на кухне в панельке, тёрся мимо негров драг-диллеров и старался, иногда, не останавливаться там где они. Из меня Теремки не выбить.
да только от Теремков осталось....ничего,и озера больше на болото стали похожи,я конечно за новые дома но не настолько сколько их сейчас на Теремках...это действительно жестяк
Так Теремков столько же, как и было. Меняется все вокруг них, строится плотно.
я бы даже сказал не плотно а вообще впритык,я честно сказать не в восторге,еще и недострой стоит...денег нет но...
надо думать на форуме 219 чел жили на ДВРЗ и реально знают про жизнь там,если проголосовали как за худший район,ну и конечно успели пожить в других из списка и могут реально сравнивать!!
Ford-Noks 22.09.2016 20:58 пишет: надо думать на форуме 219 чел жили на ДВРЗ и реально знают про жизнь там,если проголосовали как за худший район,ну и конечно успели пожить в других из списка и могут реально сравнивать!!
...я никогда не ел дерьмо, но абсолютно уверен, что оно мне не понравится!...
Теща на лесном проспекте... троя это оплот интеллигенции по сравнению с лесным. Но у нее в доме "правильная" аптека, а во дворах общаги - может из-за этого...
подтверждаю, так как там родственники жили, почему-то на лесном массовый алкоголизм, на трое такого не увидишь, троещина это как теремки и оболонь, только без метро.
Такое ощущение что на лесном место какое-то проклятое, может туда изначально заселяли в гостинки массово работников заводов любящих выпить, не знаю, хотя с другой стороны метро там немного поближе, но я б там не жил точно.
Теща на лесном проспекте... троя это оплот интеллигенции по сравнению с лесным. Но у нее в доме "правильная" аптека, а во дворах общаги - может из-за этого...
подтверждаю, так как там родственники жили, почему-то на лесном массовый алкоголизм, на трое такого не увидишь, троещина это как теремки и оболонь, только без метро.
Такое ощущение что на лесном место какое-то проклятое, может туда изначально заселяли в гостинки массово работников заводов любящих выпить, не знаю, хотя с другой стороны метро там немного поближе, но я б там не жил точно.
Та алкоголизм еще ладно. А наркота. Откройте любой щиток на лесном, там ворох шприцов. Все двери в резинках, типа чтоб не срабатывал замок и был доступ к закладкам... Это [*****]!!!!
Это традиции. В совеццкое время в лесу напротив массива на каждом сучке висели стаканы гранчаки, чтобы страждущие могли утолить жажду. После употребления их аккуратно вешали на место. Такой культуры потребления не было больше ни в одном лесопарке Киева.
Schumi7 27.09.2016 20:25 пишет: может туда изначально заселяли в гостинки массово работников заводов любящих выпить,
в 70х туда селили рабочих ДШК и Химволокно в основном. ну и плюс\минус аналогичных
По опыту своей семьи (чешка на Курчатова): пол-дома - семьи военных, пол-дома - сотрудники Ленкузни. Все реально там живущие алкаши - понаехали в тот дом сильно позже. Да, Лесной - это ужас, но - не ужас-ужас. Если (фантастика) бы там провести тотальную реновацию жилого фонда (как сделали всякие венгры-словенцы-поляки и пр.) - Лесной был бы очень даже неплохим местом для жизни.
нифига подобного. возьму банальную Варшаву, так космос по сравнению с Киевом. конечно немного с преувеличением.так мне показалось по крайней мере.
камрад, пиши побольше и почаще, от этого форум только лучше станет, но сравнивать Варшаву нужно с поляками и другим польским городоми. При чём тут Киев и украинцы?
я в Киеве всего-то ничего, с 1982 года и помню его совсем другим. Он не идеален, но очень хорошь, его трудно испортить.
Нужно чаще голову поднимать вверх, меньше ездить на машине, вы его увидите другим.
я не езжу на машине и скажу вам с полной ответственностью и компетенцией, что для пешехода киев еще более адски ужасен. а уж слова про про поднимать вверх, мне, человеку, проходившему с задранной головой первые 28 лет своей жизни, только во Львове, слушать про киев вообще смешно
Ford-Noks 22.09.2016 20:58 пишет: надо думать на форуме 219 чел жили на ДВРЗ и реально знают про жизнь там,если проголосовали как за худший район,ну и конечно успели пожить в других из списка и могут реально сравнивать!!
...я никогда не ел дерьмо, но абсолютно уверен, что оно мне не понравится!...
Кофейные зерна пройденные сквозь пищеварительный тракт одного зверька считается самым дорогим в мире и чрезвычайным деликсатессом. Не всё так однозначно, камрад.