Ключевое слово "Refurbished". У меня на офисе Epson WP-4530 тоже Refurbished. Брал здесь, на форуме новый. Отличная машинка. Отличия от приведенного по ссылке: встроенные дозаправляемые картриджи на 100(!!!) мл чернил (не висят чернильные шлейфы и потроха СНПЧ, по сути, заводские) и гораздо более высокая скорость печати. Такой Краткий видеообзор Нужно отметить, что эти аппараты, равно, как и ряд других, не поставляются в СНГ. Даже драйвера необходимо скачивать с американского сайта Epson.
Пыхта 16.09.2016 08:55 пишет: Ключевое слово "Refurbished". У меня на офисе Epson WP-4530 тоже Refurbished. Брал здесь, на форуме новый. Отличная машинка. Отличия от приведенного по ссылке: встроенные дозаправляемые картриджи на 100(!!!) мл чернил (не висят чернильные шлейфы и потроха СНПЧ, по сути, заводские) и гораздо более высокая скорость печати. Такой Краткий видеообзор Нужно отметить, что эти аппараты, равно, как и ряд других, не поставляются в СНГ. Даже драйвера необходимо скачивать с американского сайта Epson.
Это правильный вариант! Поделись где брал.
А то что в стартовом топике ГЭ, а не снпч. Я надолбался с ней и кому-то из форумчан сменял на литру водки.
Брал 2 аппарата у камрада Роман Билоус Но что-то очень давно не могу с ним связаться. Хотел еще один друзьям взять. Ну и стОит отметить цену.. Брал что-то вроде за 3500 грн уже с волшебными картриджами и чернилами. Аналоги в Украине в 2-3 раза дороже (смотрел на Розетке).
Пыхта 16.09.2016 08:55 пишет: Ключевое слово "Refurbished". У меня на офисе Epson WP-4530 тоже Refurbished. Брал здесь, на форуме новый. Отличная машинка. Отличия от приведенного по ссылке: встроенные дозаправляемые картриджи на 100(!!!) мл чернил (не висят чернильные шлейфы и потроха СНПЧ, по сути, заводские) и гораздо более высокая скорость печати.
Ыыыыыыыыыыыыыыы 4530 снят с производства и его нед(, а 4630 не торгуют, какая-то проблема с заправками и расходниками(((( Влт, что Вы за люди как насоветуете .... что уже не хочу СНПЧ, хочу с ПЗК
Есть проверенная инфа, что принтеры новые, и снпч на них новые и есть проблема с чипами. После каждого включения Принтер начинает запрашивать снова картриджи, Вам придется его обнулять, в это время принтер начинает делать прочистку, сжирая ваши драгоценные чернила. А при всем при этом после столь интенсивной прочистки некоторые дюзы начинают выпадать и принтер плохо печатает. Вам снова придется делать прочистку, снова тратить чернила. Мой совет- лучше повременить с покупкой данного девайса до тех пор, пока не появятся новые чипы, которые будут работать стабильнее
rempik 20.09.2016 11:11 пишет: Мой совет- лучше повременить с покупкой данного девайса до тех пор, пока не появятся новые чипы, которые будут работать стабильнее
3620 на порядок лучше.Хоть ПГ одинаковые, но ведут себя совершенно по другому. КОнечно бывают случаи, когда ни с того, ни с сего один цвет напрочь пропадает, но достаточно "шприцануть" и все сразу становится на свои места. Да и лоток нижний побольше. еще и задний есть для плотной бумаги. В принципе хорошая модель.
rempik 26.09.2016 17:17 пишет: 3620 на порядок лучше.Хоть ПГ одинаковые, но ведут себя совершенно по другому. КОнечно бывают случаи, когда ни с того, ни с сего один цвет напрочь пропадает, но достаточно "шприцануть" и все сразу становится на свои места. Да и лоток нижний побольше. еще и задний есть для плотной бумаги. В принципе хорошая модель.
Из того, что есть в наличии, склоняюсь к 4540 с перезаправляемыми картриджами...