Ключевое слово "Refurbished". У меня на офисе Epson WP-4530 тоже Refurbished. Брал здесь, на форуме новый. Отличная машинка. Отличия от приведенного по ссылке: встроенные дозаправляемые картриджи на 100(!!!) мл чернил (не висят чернильные шлейфы и потроха СНПЧ, по сути, заводские) и гораздо более высокая скорость печати. Такой Краткий видеообзор Нужно отметить, что эти аппараты, равно, как и ряд других, не поставляются в СНГ. Даже драйвера необходимо скачивать с американского сайта Epson.
Ключевое слово "Refurbished". У меня на офисе Epson WP-4530 тоже Refurbished. Брал здесь, на форуме новый. Отличная машинка. Отличия от приведенного по ссылке: встроенные дозаправляемые картриджи на 100(!!!) мл чернил (не висят чернильные шлейфы и потроха СНПЧ, по сути, заводские) и гораздо более высокая скорость печати. Такой Краткий видеообзор Нужно отметить, что эти аппараты, равно, как и ряд других, не поставляются в СНГ. Даже драйвера необходимо скачивать с американского сайта Epson.
Это правильный вариант! Поделись где брал.
А то что в стартовом топике ГЭ, а не снпч. Я надолбался с ней и кому-то из форумчан сменял на литру водки.
Брал 2 аппарата у камрада Роман Билоус Но что-то очень давно не могу с ним связаться. Хотел еще один друзьям взять. Ну и стОит отметить цену.. Брал что-то вроде за 3500 грн уже с волшебными картриджами и чернилами. Аналоги в Украине в 2-3 раза дороже (смотрел на Розетке).
Ключевое слово "Refurbished". У меня на офисе Epson WP-4530 тоже Refurbished. Брал здесь, на форуме новый. Отличная машинка. Отличия от приведенного по ссылке: встроенные дозаправляемые картриджи на 100(!!!) мл чернил (не висят чернильные шлейфы и потроха СНПЧ, по сути, заводские) и гораздо более высокая скорость печати.
Ыыыыыыыыыыыыыыы 4530 снят с производства и его нед(, а 4630 не торгуют, какая-то проблема с заправками и расходниками(((( Влт, что Вы за люди как насоветуете .... что уже не хочу СНПЧ, хочу с ПЗК
Есть проверенная инфа, что принтеры новые, и снпч на них новые и есть проблема с чипами. После каждого включения Принтер начинает запрашивать снова картриджи, Вам придется его обнулять, в это время принтер начинает делать прочистку, сжирая ваши драгоценные чернила. А при всем при этом после столь интенсивной прочистки некоторые дюзы начинают выпадать и принтер плохо печатает. Вам снова придется делать прочистку, снова тратить чернила. Мой совет- лучше повременить с покупкой данного девайса до тех пор, пока не появятся новые чипы, которые будут работать стабильнее
Мой совет- лучше повременить с покупкой данного девайса до тех пор, пока не появятся новые чипы, которые будут работать стабильнее
Есть проверенная инфа, что принтеры новые, и снпч на них новые...
А что про эту модель скажите - Epson Workforce WF-3620DWF by Epson с СНПЧ?
3620 на порядок лучше.Хоть ПГ одинаковые, но ведут себя совершенно по другому. КОнечно бывают случаи, когда ни с того, ни с сего один цвет напрочь пропадает, но достаточно "шприцануть" и все сразу становится на свои места. Да и лоток нижний побольше. еще и задний есть для плотной бумаги. В принципе хорошая модель.
3620 на порядок лучше.Хоть ПГ одинаковые, но ведут себя совершенно по другому. КОнечно бывают случаи, когда ни с того, ни с сего один цвет напрочь пропадает, но достаточно "шприцануть" и все сразу становится на свои места. Да и лоток нижний побольше. еще и задний есть для плотной бумаги. В принципе хорошая модель.
Из того, что есть в наличии, склоняюсь к 4540 с перезаправляемыми картриджами...