Камрады, собственно вот новость Что скажете? Имхо, намного красивее седана, более гармоничный, что-ли. Если не начудят с ценой, должен быть весомый игрок в сегменте.
SNPTK 16.09.2016 12:59 пишет: Камрады, собственно вот новость Что скажете? Имхо, намного красивее седана, более гармоничный, что-ли. Если не начудят с ценой, должен быть весомый игрок в сегменте.
Согласен с выделенным. По внешнему виду смущают рейлинги, вот если бы как на прародителе, хс70, были "оторваны" от крыши, ИМХО было бы еще гармоничней))) А так слишком плоская крыша получается
alex_m88 16.09.2016 13:18 пишет: Руководствуясь ценой на S90,V90 в Украине, конский ценник обеспечен. Инфа 100%.
Ну как сказать, V90 в топовой комплектации и с топовым дизелем стоит 64 тыс. долларов, что-то умеренное с тем же топовым дизелем стоит 58. Если эта кросс кантри будет стоить порядка 60-62 тысяч, то почему, собственно и нет? Вот ссылка на цены от Виннера
Топ там весьма условный, с необходимыми допами лего переваливает за 70. Да и думаю, что доплата за СС будет в любом случае. Как по мне, для такого форм-фактора дороговато (
alex_m88 16.09.2016 13:29 пишет: Топ там весьма условный, с необходимыми допами лего переваливает за 70. Да и думаю, что доплата за СС будет в любом случае.
Та ну, дилер скорее всего начнет возить пакетные комплектации по более низким ценам, как это происходит с другими моделями. Иначе будет сложно бороться с конкурентами. Вангую начальный ценник в 55-57 штук за начальный дизель и +/- достаточную комплектацию в пакетном варианте
alex_m88 16.09.2016 13:29 пишет: Топ там весьма условный, с необходимыми допами лего переваливает за 70. Да и думаю, что доплата за СС будет в любом случае.
Та ну, дилер скорее всего начнет возить пакетные комплектации по более низким ценам, как это происходит с другими моделями. Иначе будет сложно бороться с конкурентами. Вангую начальный ценник в 55-57 штук за начальный дизель и +/- достаточную комплектацию в пакетном варианте
Есть пакетные предложения на новые S90/V90/XC90? Пакетные сели и появятся то через пару лет после дебюта, как и на то что сейчас продается "пакетное" и дай Бог что бы я ошибался)))
Есть пакетные предложения на новые S90/V90/XC90? Пакетные сели и появятся то через пару лет после дебюта, как и на то что сейчас продается "пакетное" и дай Бог что бы я ошибался)))
Я бы разделял ХС90 и все остальное, ИМХО Ввиду культа любви сограждан к большим, высоким и красивым машинам, она и так неплохо продается, судя по их наличию на дорогах Киева. Как ни парадоксально, рынок таких машин весьма ёмкий и не подвержен кризису. Ему как раз пакетные комплектации особо и не нужны. А S/V/CC 90 только добрались до автосалонов, поэтому ждать сразу пакетных комплектаций как-то преждевременно
А вот ниша S/V/CC 90 не настолько любима соотечественниками, поэтому конкуренция там жестче, и все что Вольво реально может предложить для конкуренции с большой тройкой да ягуарам с лексусами - только цена и более богатая комплектация. Вот и будут думать, что предложить рынку, что б иметь хорошие объемы продаж. Действительно наивно полагать, что покупатель выберет вольво 90сс, а не жлоб-версию ауди а6 оллроад или запакованную а4 оллроад при ценнике в условные 70 штук. Поэтому только пакет и старт от 55к, иначе - только для фанатов марки
Я бы разделял ХС90 и все остальное, ИМХО Ввиду культа любви сограждан к большим, высоким и красивым машинам, она и так неплохо продается, судя по их наличию на дорогах Киева. Как ни парадоксально, рынок таких машин весьма ёмкий и не подвержен кризису. Ему как раз пакетные комплектации особо и не нужны. А S/V/CC 90 только добрались до автосалонов, поэтому ждать сразу пакетных комплектаций как-то преждевременно
А вот ниша S/V/CC 90 не настолько любима соотечественниками, поэтому конкуренция там жестче, и все что Вольво реально может предложить для конкуренции с большой тройкой да ягуарам с лексусами - только цена и более богатая комплектация. Вот и будут думать, что предложить рынку, что б иметь хорошие объемы продаж. Действительно наивно полагать, что покупатель выберет вольво 90сс, а не жлоб-версию ауди а6 оллроад или запакованную а4 оллроад при ценнике в условные 70 штук. Поэтому только пакет и старт от 55к, иначе - только для фанатов марки
Если бы к Вам прислушался импортер то по логике как то так и должно быть. Но посмотрите на гамму моделей Вольво в Украине, видите обычные хетчи/седаны/универсалы, кроме нового s90? Потому нас может ожидать сценарий когда останутся только "кросс-кантри" версии и s90 типа как флагман, а v90cc будет нишевой моделью типа 5гт и того же а6 оллроад.
SNPTK 16.09.2016 12:59 пишет: Имхо, намного красивее седана, более гармоничный, что-ли. Если не начудят с ценой, должен быть весомый игрок в сегменте.
Ну вот честно, в чем это "более гармоничный" выражено? В том, что он противоестественно для универсала задран над дорогой?
Мне определенно нравится, если честно. Такой себе гламурный вариант авто для Безумного Макса. Справедливости ради, А6 Оллроад, тоже не такой элегантный, как А6, но на него пол-форума молится
SNPTK 16.09.2016 17:20 пишет: Справедливости ради, А6 Оллроад, тоже не такой элегантный, как А6, но на него пол-форума молится
И А6 оллроад, и V90 кросскантри - огонь! У них обоих есть один общий недостаток, кстати - длинные очень. Я возле работы уже на 4.5-метровом агрегате обычно с трудом паркуюсь, а с 5-метровым девайсом надо или приезжать в восемь утра, или хз даже.
SNPTK 16.09.2016 17:20 пишет: Справедливости ради, А6 Оллроад, тоже не такой элегантный, как А6, но на него пол-форума молится
И А6 оллроад, и V90 кросскантри - огонь! У них обоих есть один общий недостаток, кстати - длинные очень. Я возле работы уже на 4.5-метровом агрегате обычно с трудом паркуюсь, а с 5-метровым девайсом надо или приезжать в восемь утра, или хз даже.
выворот важнее как по мне. Я сейчас временно пересел с длинного Аллрода, на такойже длинный заднеприводный универсал, в теже места паркуюсь за 2 раза меньше приемов.
Murkt 16.09.2016 18:27 пишет: У них обоих есть один общий недостаток, кстати - длинные очень. Я возле работы уже на 4.5-метровом агрегате обычно с трудом паркуюсь, а с 5-метровым девайсом надо или приезжать в восемь утра, или хз даже.
так это не в машине дело. возле моей работы хоть на камазе паркуйся в любое время, а я вообще пешком хожу. длинная машина это комфорт задним пассажирам вообще-то. и длинной можно назвать машину с базой больше 3-х метров. а сколько у этой вольвы?
Andrew82 16.09.2016 19:28 пишет: выворот важнее как по мне. Я сейчас временно пересел с длинного Аллрода, на такойже длинный заднеприводный универсал, в теже места паркуюсь за 2 раза меньше приемов.
Да, но если после парковки на 4.5-метровом автомобиле остаётся спереди и сзади суммарно 30 см, то на пятиметровой барже туда не втиснешься ну никак
Andrew82 16.09.2016 19:28 пишет: выворот важнее как по мне. Я сейчас временно пересел с длинного Аллрода, на такойже длинный заднеприводный универсал, в теже места паркуюсь за 2 раза меньше приемов.
Да, но если после парковки на 4.5-метровом автомобиле остаётся спереди и сзади суммарно 30 см, то на пятиметровой барже туда не втиснешься ну никак
выручает то что чем меньше авто тем хуже люди паркуются, и паркоместо что для 5м машины что для 4,5м получается на практике геометрически одинаковым.
ЗЫ работаю на Лепсе, паркомест нет, совсем нет, когда приезжаю под обед всегда паркую свою баржу на места от сьехавших хетчей 4-4,5м, так уже 5 лет.