Ну, не думаю, что решатся. Тут действительно можно полицию вызвать. Когда я вижу чужую машину возле своего подъезда: побурчу под нос - и еду искать место на обочине дороги. Один раз, правда, положил на капот машины кирпич, подстелив газетку - чужая припаркованная машина полностью заблокировала выезд со двора.
Могут успокоиться, а могут и отверткой по бочине.
Ну, не думаю, что решатся. Тут действительно можно полицию вызвать.
И что? Снимут отпечатки отвертки? Или царапину сфоткают? Тут прямо под окном стоит, и что того удара шилом в колесо? Секунда дело.
А можно еще затащить в кусты и камнем по голове дать чужаку, если аккуратно и быстро все сделать то фиг найдут, чо. Это сарказм был, на всякий случай уточню.
Ого: так все эмигранты-поцреоты кирпичей поналожат однозначно читая такое
Не кирпичей наложат, а порадуются. За себя, конечно.
Вспомнилось: На приеме старый терапевт слушает больного: - Та-ак... Хорошо... Хорошо... Очень хорошо. - Доктор, что хорошо? - Хорошо, что это у вас, а не у меня.
А можно еще затащить в кусты и камнем по голове дать чужаку, если аккуратно и быстро все сделать то фиг найдут, чо. Это сарказм был, на всякий случай уточню.
Твой американский сарказм от нашей действительности совсем недалеко
Кстате, а парковка на ночь возле АТБ это щетается в чужом дворе или нед? А если при этом еще деревянным козликом себе место забронить?
Кстате, а парковка на ночь возле АТБ это щетается в чужом дворе или нед? А если при этом еще деревянным козликом себе место забронить?
Понимаю что инсайд, но не ясно на сколько глубоко ( стоит себе там тьотя на КИЛе ну и стоит )
Ой, можно подумать, что у них в черных кварталах все хорошо. Вспомнилось, как товарищ рассказывал про некий перекресток со светофором на дороге из Нью-Йорка в Нью-Джерси. И все водители стараются заранее предугадать, когда на светофоре загорится красный, чтобы не останавливаться на этом перекрестке. Как только останавливаешься, из всех углов набегают нигеры афроамериканцы с криками:"гивмиманимен!" Если отказываешь, начинают сразу обхаркивать машину.
Ой, можно подумать, что у них в черных кварталах все хорошо.
есть отличное решение: не ездить в черные кварталы.
Ой, можно подумать, что у них в черных кварталах все хорошо.
есть отличное решение: не ездить в черные кварталы.
а что делать, если жизнь заставила купить там недвижимость?
И все водители стараются заранее предугадать, когда на светофоре загорится красный, чтобы не останавливаться на этом перекрестке. Как только останавливаешься, из всех углов набегают нигеры афроамериканцы с криками:"гивмиманимен!" Если отказываешь, начинают сразу обхаркивать машину.
Обхаркивать? Коротич в Кубатура яйца писал, что у этих гивмиманен в одной руке грязная тряпка для протирки стекла, а в другой железная труба. Мани не дал - трубой по стеклу
а что делать, если жизнь заставила купить там недвижимость?
Продать там недвижимость и ехать домой в колхоз "светлый путь".
И вообще, не отвлекаемся от темы. Я еще послушаю про кирпич и бумажку, шило в колесо, ключом по бочине и как давать в рыло если клиент быкует.
И вообще, не отвлекаемся от темы. Я еще послушаю про кирпич и бумажку, шило в колесо, ключом по бочине и как давать в рыло если клиент быкует.
А- а-а-а, ностальгия замучила? То-то же
А- а-а-а, ностальгия замучила? То-то же
В каком-то смысле да. Вспомнилось как возле работы не было мест и поставил машину в соседнем дворе, все колеса поспускали. Так что еще повезло, а могли бы и ножичком полоснуть.
Возле нашего дома правило - кто первый, того и тапки. Но вахтеры соседних подъездов иногда возмущаются, что я ставлю машину возле их подъезда по причине нехватки места у своего. На что я им говорю, что это придомовая территория, содержание которой я также оплачиваю, и также имею право там ставить свою машину. То же сказал и вахтерше из своего подъезда, когда она пыталась прогнать жильца соседнего. Может, я что-то неправильно понимаю? Как у вас ?