Доброго времени суток! Я хочу купить машину,пока что подержанную.Выбор остановился на спорткупе 2000х.Мне понравился rx-8,но его роторный двигатель не для меня.Может быть Вы сможете мне что-нибудь посоветовать? P.S. Мой бюджет равен 10000$.И машину я собираюсь брать в Польше,а там они дешевле.
как правило начинающие водители, сразу желающие стать шумахерами и покупающие быстрое авто вскоре заканчивают вот так
Уважаемый,у меня стаж вождения 4 года.Так что...
так то в польше дешевле, но после растаможки выйдет +/- тоже самое что тут купить.
Я не собираюсь перегонять её.Я переезжаю туда на будущей неделе.
Почему именно спорткупе? ИМХО за такие деньги если бы стоял вопрос рассматривал Audi A6, BmW 318,Mercedes E.
Хочется попробовать новое.Так как всё время ездил только на w211.А это,как известно,не самый весёлый автомобиль.
Вопрос решился: [изображение][/изображение]
как правило начинающие водители, сразу желающие стать шумахерами и покупающие быстрое авто вскоре заканчивают вот так
Меня не волнует Ваш неудачный первый опыт вождения.
Після 211го. ,пересідати на корейця? Хоть і схожого на Астон Мартін.
Это немного не то.По сути то же,на чём я до этого ездил.
Після 211го. ,пересідати на корейця? Хоть і схожого на Астон Мартін.
Немец слишком дорогой в обслуживании.Хоть он был и не новый. А Хюндай выглядит свежим.Очень удачный дизайн,чего не можно сказать про Мерседес.Их дизайн устаревает уже через несколько лет(к примеру у БМВ дизайн может продержаться и 15 лет.И БМВ 2001го года выглядит очень неплохо)