Здрасте, посоветуйте машину до 5500 тыс баксов. Лет на 3-5. Ходил смотреть Джили МК Кросс - очень понравилась, но на машине 2013 года уже чуть повздувались пороги от коррозии, смотрел два экземпляра - одно и то же.. А так машина - классная. Беспокоит то, что ее где-то надо обслуживать, с деталями хз как у них. Хозяин готов на пороги скинуть, так то машина под антикором. Но если на АИСе так антикорили, что через 2 года пороги вздулись, то дальше наверное, пойдут двери и т.д. Смотрел Ланос 11-13 годов, сидеть в нем удобно, вроде.. Но если сравнивать с Джили - заз в пролете. Но детали на каждом углу, безпроблемный газ и пробег без проблем 200-300к. Еще смотрел Лачети, знакомый как раз продает универсал за 5500, 07 года, но 300тыщ пробега - это больно.. Есть всякие фабии-бубны 1.2 и старые иномарки.
слегоря добавить и брать лач универсал в живом состоянии ну жрёт много, но то решается газом
Здается мне, что нас пытаются убедить, что полуновый Гили, гораздо лучше круче б/у Ланоса и уж тем более круче "убитого" Лачика
Не убитый - это какой? Рабочий мотор и норм кузов? Они ж вроде не гниют
не гниют, если не бился и не варился... ну и да - мотор тоже должен быть живой а не на последнем издыхании... короче говоря искать лачик с пробегом хотя б до 150000, с прозрачной историей (желательно 1 владелец) и что б без серьёзных дтп
мотор тоже должен быть живой а не на последнем издыхании... короче говоря искать лачик с пробегом хотя б до 150000, с прозрачной историей (желательно 1 владелец) и что б без серьёзных дтп
а такое бывает за 5500?
ну жрёт много, но то решается газом
С текущими ценами на газ возможно уже и не решается
Не, не бывает
а такое бывает за 5500?
без понятния но за 6-6.5 уверен что можно такое найти хотя я вспомнил что недавно знакомый продал реально хорошего лачика 2006 с пробегом 220, но в реально хорошем состоянии где-то за 5-5.5 - правда своим... но на рынке он бы стоил 6 с торгом - потому всё может быть
Забирать авео за 5200? 100к пробега, кузов, мотор норм, ходовка еще родная
Забирать авео за 5200? 100к пробега, кузов, мотор норм, ходовка еще родная
Рік? Двигун?
1.5 2008
Как вариант взять gold 3 или w124 1991-1995
Как вариант взять gold 3 или w124 1991-1995
золотое авто? у Тимати что ли?))
Если деньги есть то конечно, почему бы и нет, хаха, а по сути просто ошибся, golf 3 , кстати за 6к продается passat b5 в норм. состоянии, все ок с ним.
Я не спец, но как по мне, обтянутая торпеда и дырка в крышке бардачка намекают на глобальные проблемы. У спецов здесь спросите.
там просто материал торпеды как бы сказать... не очень
вот его и обтянули под кожу
а дырка над бардачком - это дизайн
Короче, машина классная )) Только не конкретно эта.. Бита в морду, мотор работает тихо, но с каким-то дребезжанием передиочески, еще и лампа давления масла мигнула.. Жаль)) А ваще, тачка лучше Авео по комфорту, посмотрю еще что есть