можно фото сидений? мне кажется , либо у лачетти салон не устойчив к пользованию, потому что на пробеге около 100 тыс ,помятый у всех хорошо как правило, либо там не по 100 тыс
Достаточно открыть капот и посмотреть на мотор 1,6 в ойвео и 1,4 с виде. И посмотреть применяемость запчастей.
Хотя я канечно допускаю, что могли пихать в последние китайские овео и китайские моторы.
Ну и так, чтобы уж до конца убить знатоков моторов, сообщу, что в Виду и ланос 1,4 ставились разные.
На Авео ставили много двигателей. Самый массовый 1,5 GM (похожий на ланосе 1,5). На китайской 1,6 - тоже GM, такой ставят на Лацетти 1,6. На Авео ставили и похожий 1,4 GM 16 клап., в основном в европейской и российской версиях, в Украине такие Авео - не продавались. Такой же 1,4 GM двигатель ставили и на Виды с АКПП (сейчас сняли с производства из-за невозможности модернизации до евро-5). На Виды ставят еще 1,5 16 кл. (китайский от Форзы) и старый GM 1,5 8 кл. GM - это условно, речь о конструкции, а сборка может любая: украинская, польская, румынская, индийская, китайская.
Ну и так, чтобы уж до конца убить знатоков моторов, сообщу, что в Виду и ланос 1,4 ставились разные.
Уточню, что на Ланос 1,4 тоже ставили разные двигатели одинакового объема 1,4. Один - сенсовский (8 кл), а второй - 1,4 16 кл. GM в связке с АКПП (как и на Виду).
Уточню, что на Ланос 1,4 тоже ставили разные двигатели одинакового объема 1,4. Один - сенсовский (8 кл), а второй - 1,4 16 кл. GM в связке с АКПП (как и на Виду).
не совсем так на виду и на ланос в связке с АКПП ставили РАЗНЫЕ 1,4 Причем разные настолько, что даже интервал замены ремня ГРМ отличался насколько мне помнится (ну и понятное дело конструктивно привод ременной в ГРМ был разный).
Про МЕМЗ 1,4 я вобще молчу - с ним Ланос превращался в Сенс
на виду и на ланос в связке с АКПП ставили РАЗНЫЕ 1,4 Причем разные настолько, что даже интервал замены ремня ГРМ отличался насколько мне помнится (ну и понятное дело конструктивно привод ременной в ГРМ был разный).
Может быть. Не знал этого - оказывается, модификации типа GM двигателей более разнообразны и многолики, чем я предполагал.
У меня был се лач с некрашенными зеркалами. 2006 год. По движкам - в каком-то там году 2008 или 2009 начали ставить движки австралийской сборки, вроде немного отличающиеся от старых, но характепистики такие же
S0L 24.09.2016 18:17 пишет: Специально для того, кто в танке а фото сверху твоего сообщения ну ладно читать может тебе тяжело но картинку то хоть посмотри