Камрады, подскажите реально ли установить газ на Acura двигатель 3.7i, так чтобы без негативных последствий для движка? Есть ли в нем гидрокомпенсаторы, какие вообще нюансы установки на такой двигатель?
у него степень сжатия 11 , вообще не проблема да и клапана как на жигулях регулируются с интервалом 30 ткм на бензине
Камрады, подскажите реально ли установить газ на Acura двигатель 3.7i, так чтобы без негативных последствий для движка? Есть ли в нем гидрокомпенсаторы, какие вообще нюансы установки на такой двигатель?
Изучал этот вопрос - отзывы неоднозначные
Много жалоб на прогар клапанов.
В любом случае если ставить то обязательно корректор зажигания и после 4000 переход на бензин
Ну и клапана каждые 20-30К регулировать
у него степень сжатия 11 , вообще не проблема да и клапана как на жигулях регулируются с интервалом 30 ткм на бензине
и стоимость регулировки как на жигулях? какие цифры то?
и стоимость регулировки как на жигулях? какие цифры то?
а цена на СТО-шках фактически только от количества клапанов зависит 4 горшка - 1200-2000 6 горшков как у акуры - 1800-2700
ну это то, что я встречал по киевским СТО
поставить без последствий не сложно, и если следить за состоянием, то все будет ок.
Систему защиты клапанов обязательно нужно устанавливать. А так в целом сложностей там нет никаких
Я хочу поцікавитись, що розуміється під "следить за состоянием"?
Акуре клапана на бензине нужно регулировать на 100.000 км
Систему защиты клапанов обязательно нужно устанавливать. А так в целом сложностей там нет никаких
WTF: sistema zaschity klapanov?
На Редиску 2.4 турбо сыну - ставили без вопросов, он правда всего то 20т. проехал и опять авто поменял, но на газу было все супер
купить обдишку за 10 уе и следить за топливными поправками и давлением во впуске
флашлюб =)) ... был придуман типа защищал клапана т.к. в бензине пропал тетраэтилсвинец который " смазывал" клапана =))
часа два времени ... а дальше по расценкам ... от 500 грн думаю