Пощупав данный авто сложилось впечатление добротного автомобиля за небольшие деньги. За 11500$ мне кажется вполне неплохой автомобиль в соотношении цена качество. У кого уже есть опыт эксплуатации этого автомобиля. Как себя поведет в плане надежности, есть ли те кто проехали на нее 100 тыс км и выше.
Проголосовал за "Не связываться с китаем вообще". Потому что - у друга был, да, хорошая комплектация, неплохая ходовка, высокий клиренс, "почтивсеоттойоты", но - за 24 кажется тыс пробега и полтора года эксплуатации - ржавчина, и это обрабатывал антикоррозийкой. Продал он ее, купил б\у и радуется.
в соседней теме говорят что китай не гниет
совсем
в соседней теме говорят что китай не гниет
совсем
не читал что там говорят, пишу то, что видел своими глазами. Я тогда купил Фокус, а он Емгранд, так у нас взаимные подколки были - "это ж пакет сока, а не мотор" и "смотри, чтоб твой Китай не сгнил по дороге с работы домой". В итоге пакет сока ездит себе, кажись уже полтос накатал, а Емгранд так быстро начал гнить.
Владел Эмграндом. Через два года и 11тыс.км. продал. ЛКП ужасное, на СК и МК ЛКП лучше так как их на другом заводе собирают. Теперь у меня фобия - машина должна быть только с оцинковкой (если это можно так назвать).
Владел Эмграндом.
1.8 вяловатый, алгоритм работы климат контроля странноватый и когда ниже 5 не включается кондиционер - ехать в такую погоду мрак.
По расходу не фонтан но и не ужас, на хорошей дороге нормально, на ямах печалька из-за балки.
По кузову проблем особых не было.
Как по мне на срок до 3 лет можно брать, но сразу обрабатывать и дальше скидывать.
Однозначно комфортнее ланоса ну и по запчастям не особо накладно.
В целом впечатление было нейтральное - но то что не сыпался и проблем не было с ним это да. После бу это была сказка.
Ну а сейчас двухлетку за 6-7 штук неушатанную думаю есть смысл брать.
Ты про Корандо лучше расскажи
Проголосовал за "Не связываться с китаем вообще". Потому что - у друга был, да, хорошая комплектация, неплохая ходовка, высокий клиренс, "почтивсеоттойоты", но - за 24 кажется тыс пробега и полтора года эксплуатации - ржавчина, и это обрабатывал антикоррозийкой. Продал он ее, купил б\у и радуется.
2 эмгранда во дворе за 3 года попрогнивали и уехали жить в регионы к новым владельцам
2 эмгранда во дворе за 3 года попрогнивали и уехали жить в регионы к новым владельцам
ну кореш тоже продал куда то в Ивано-Франковскую обалсть
порвой машиной был китаец Geely MK 2008 года, в самом полном фарше. Причем брал бу 2х летнего. машина отпахала 3 года, возила грузы пузом на земле. Паялся и красился только передний и задний бампер. Проблем не доставляла вообще! единственное, менял втулки стабилизаторов месте с маслом) Я - за! (отталкиваясь от личного опыта)
китаеводы найдут тебя и сделают из тебя почитателя китайских авто они не гниют и не ломаются
про китайцев есть у меня очень хороший знакомый...наверное даже друг общаемся уже года 4 так вот была у него джили СК 2007 года за 4 года он перебрал ВСЕ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ ГАЙКИ. сколько раз он был с ней на СТО... я на всех своих авто за все время был наверно раз в 10 реже )) наговаривать мне на китайщину смысла ноль,я ничего не агитирую итд.. просто факты.
Еще один наивный. Хлам. У отца Кум купил себе, нахваливал, мол ТАЙОТА!;;111 еще и белая. 3,5 года машине, а выглядит по кузову хуже чем Жигули 90-х годов.
про китайцев есть у меня очень хороший знакомый...наверное даже друг общаемся уже года 4 так вот была у него джили СК 2007 года за 4 года он перебрал ВСЕ, ДО ПОСЛЕДНЕЙ ГАЙКИ. сколько раз он был с ней на СТО... я на всех своих авто за все время был наверно раз в 10 реже )) наговаривать мне на китайщину смысла ноль,я ничего не агитирую итд.. просто факты.
джили СК 2008 года. За два года - задний подшипник ступицы (по гарантии), главный цилиндр сцепления, клин трапеции стеклоочистителя. Больше ничего не ломалось.
У брата был эмгранд в хорошей комплектации но на ручке. С помпой было что-то, все вытекло. В целом машиной доволен был, а вот на газ ругался установленный у официалов (что-то итальянское). Но он продал ее после полтора года владения...
Пощупав данный авто сложилось впечатление добротного автомобиля за небольшие деньги. За 11500$ мне кажется вполне неплохой автомобиль в соотношении цена качество.
У тестя такой, около 30 тысяч пробега. Проголосовал "не связываться". Вдобавок ко всему выше сказанному - климат ужасный, всё потеет, дует прям в морду, даже если поток направить на лобовое. Отражается от лобового и дует в морду. ЛКП отстойное, коробка передач отстойная, в комбинации с двигателем совершенно никуда не спешит. Салон... Промолчу. Посадка... Руль как у автобуса, удобно сесть невозможно, быстро крутить руль невозможно, сиденье стоит высоко и не регулируется, прямо возле головы стойка, об которую можно замечательно приложиться, в случае чего (у меня рост 188 см). И за ней ещё и не видно пешеходов совсем.
Пощупав данный авто сложилось впечатление добротного автомобиля за небольшие деньги. За 11500$ мне кажется вполне неплохой автомобиль в соотношении цена качество.
У тестя такой, около 30 тысяч пробега. Проголосовал "не связываться". Вдобавок ко всему выше сказанному - климат ужасный, всё потеет, дует прям в морду, даже если поток направить на лобовое. Отражается от лобового и дует в морду. ЛКП отстойное, коробка передач отстойная, в комбинации с двигателем совершенно никуда не спешит. Салон... Промолчу. Посадка... Руль как у автобуса, удобно сесть невозможно, быстро крутить руль невозможно, сиденье стоит высоко и не регулируется, прямо возле головы стойка, об которую можно замечательно приложиться, в случае чего (у меня рост 188 см). И за ней ещё и не видно пешеходов совсем.
Ты это после нормальной машины говоришь.А после ланоса-жигуля это мерседес
По курсу 8 был бы агонь.А сейчас бэушка интересней
Кожу только не брать.Воняет она ... как китайские туфли с "конфиската"
ой да ладно
жигуль-ланос за два года новые мозг не выносят
Когда тесть его покупал, у меня ещё был ланос, если что. Кожу не брать ни в коем случае.
Как и весь автомобиль
Больше всего раздражало это отвратительная система вентиляции и отопления. Ну и коррозия. Касается всех китайцев.