Есть желание купить автомобиль премиум сегмента 8-10 лет. Наслыхан о ненадежности и дороговизне содержание немецких премиум марок. Хотя душа лежит к Bmw 5 e60. Вот и думаю как альтернативу рассмотреть lexus gs 350 все таки toyota и lexus всегда хвалили за их надежность и выносливость. Действительно ли это так если рассматривать конкретную модель
uds214 22.09.2016 10:27 пишет: 8-10-тирічний преміум? це вже не преміум, нащо воно вам?
А понти?
А чего сразу "понты"? Оно новым 70 штук стоило, сейчас до 20-ки можно купить относительно неушатанный (до сотки пробега на рио висят). Динамика/расход/комфорт на уровне. Почему и не купить, если человеку нравится? Он же не про 123-й кузов спросил.
uds214 22.09.2016 10:27 пишет: 8-10-тирічний преміум? це вже не преміум, нащо воно вам?
А понти?
А чего сразу "понты"? Оно новым 70 штук стоило, сейчас до 20-ки можно купить относительно неушатанный (до сотки пробега на рио висят). Динамика/расход/комфорт на уровне. Почему и не купить, если человеку нравится? Он же не про 123-й кузов спросил.
+1 Понты мне до одного места. Бюджет хоть и ограниченный, но хочется достойный автомобиль с высоким уровнем комфорта. В то же время не хочу что бы он стал денежным пылесосом и не отбирал много времени.
А понти?
Ну в 90% випадків людина, яка першим постом на фтуюа обирає бу преміум - троль або школоло. Тому...
Если бмв 5 это Е60 или Е39 то наверное лохус берите, там технологии 20-ти летней давности. Ездить будет и не ломаться. Забегая вперед, и упреждая вопрос, отвечаю в Е39 кузове да и в Е60 технологии 30- ти летней давности.
veryvery 22.09.2016 14:08 пишет: а в вашем бмв тогда технологии какой давности? 15-летней?
Механика точно 15 лет, а электроника посвежее будет, возможно даже значительно, так как сильный скачёк был от Е серии к F сеиии. Вы думаете в новой G серии что- то кардинально изменится? Сомневаюсь.
cashs 22.09.2016 10:13 пишет: Есть желание купить автомобиль премиум сегмента 8-10 лет. Наслыхан о ненадежности и дороговизне содержание немецких премиум марок. Хотя душа лежит к Bmw 5 e60. Вот и думаю как альтернативу рассмотреть lexus gs 350 все таки toyota и lexus всегда хвалили за их надежность и выносливость. Действительно ли это так если рассматривать конкретную модель
Берите то, к чему душа лежит. Машину нельзя выбирать умом! Это во-первых.
К тому же, БМВ повыносливее будет по сравнению с лексусом. Кто сомневается - посмотрите на БМВ с пробегом 400 тыщ, и на лексус с аналогичным. Лексус будет уже дровами, с затертым до дыр салоном, а БМВ приезжают из Германии, на каждой второй скручивается пробег до 150 тысяч, после чего она едет на рынок, и после этого ездит еще и еще...
cashs 22.09.2016 10:13 пишет: Есть желание купить автомобиль премиум сегмента 8-10 лет. Наслыхан о ненадежности и дороговизне содержание немецких премиум марок. Хотя душа лежит к Bmw 5 e60. Вот и думаю как альтернативу рассмотреть lexus gs 350 все таки toyota и lexus всегда хвалили за их надежность и выносливость. Действительно ли это так если рассматривать конкретную модель
Берите то, к чему душа лежит. Машину нельзя выбирать умом! Это во-первых.
К тому же, БМВ повыносливее будет по сравнению с лексусом. Кто сомневается - посмотрите на БМВ с пробегом 400 тыщ, и на лексус с аналогичным. Лексус будет уже дровами, с затертым до дыр салоном, а БМВ приезжают из Германии, на каждой второй скручивается пробег до 150 тысяч, после чего она едет на рынок, и после этого ездит еще и еще...
зрівняли авто ушатане по нашим дорогам, і по німецьким автобанам..