Пускай этот банят, а первый разбанят. Буду не против.
А вообще не понимаю, зачем банить этот. Это не клон, а второй юзер.
д А клон по твоему что?
Не смешите народ, тут куча людей с клонами. Пальцами тыкать не буду. Всех в бан?
. У меня нет клона. Чесно.
...
д А клон по твоему что?
Не смешите народ, тут куча людей с клонами. Пальцами тыкать не буду. Всех в бан?
Я не говорю о поголовности сего явления. Но встречаются часто и даже у людей с 3.4.10к сообщениями+.
...
Я не говорю о поголовности сего явления. Но встречаются часто и даже у людей с 3.4.10к сообщениями+.
Ты потыкай, не стесняйся. А масса клоноводов, которых ты даже приблизительно не знаешь .. тихо похихикает в уголке.
ЗЫ: У тех, кого ты помянул .. 100% есть клон. Такова специфика форума. Развешо у vvlaw нету, и то не факт.
Кстати, на старом юзере была идея создать пару клонов и себе 5 звезд наставить в рейтинг. Но так и руки не дошли.
Кстати, на старом юзере была идея создать пару клонов и себе 5 звезд наставить в рейтинг. Но так и руки не дошли.
И что дает рейтинг?
И что дает рейтинг?
Уважение. Возвышенность. Статус. Доверие.
пожалуй, из всего перечисленного без реальных заслуг доступна только возвышенность, и то та которая на краю унитаза
Забанили за спам. Це серйозна стаття. Бан був від Санкції, вона в нас сурова, але справедлива. Повідомлення за яке був бан не видно, значить потерли все.
Діагноз: - Доктор сказав в морг, значить в морг. Рекомендую сидіти тихо, і не відсвічувати.
кто справедливая? не смешите мои тапки
Согласен по поводу лички в бане, запрещать к ней доступ - это жлобство какое то...
пожалуй, из всего перечисленного без реальных заслуг доступна только возвышенность, и то та которая на краю унитаза
Хорошо сказал. Налью в профиль.
спасибо, не надо в прохвель, я ж не звьозд ради, так вырвалось, любой одессит такое сказал бы не задумываясь (я их немало знаю)
спасибо, не надо в прохвель, я ж не звьозд ради, так вырвалось, любой одессит такое сказал бы не задумываясь (я их немало знаю)
Ну давай поторгуемся, чо дашь за недолив в профиль? гг