Доброго здоровья люди добрые. Вот постала делема,хочу поменять машину. Себе на радость , да и жене в комфорт.а то дергает все ручку.да и хочется чего-то нового. И стал я посматривать на ЖЫП компас north 4#4. Цена вроде как и не кусающая,но вот,есть вопросы. Может кто уже сталкивался и расскажет. А то жене на ней ездить.
sshurika 24.09.2016 01:57 пишет: Доброго здоровья люди добрые. Вот постала делема,хочу поменять машину. Себе на радость , да и жене в комфорт.а то дергает все ручку.да и хочется чего-то нового. И стал я посматривать на ЖЫП компас north 4#4. Цена вроде как и не кусающая,но вот,есть вопросы. Может кто уже сталкивался и расскажет. А то жене на ней ездить.
пойди да купи, пока на них акция. Знакомый купил - доволен. Внутри все тоже самое, шо было в гранд чероки 16 лет назад.
Спасибо. Купить то не проблема Но вот жена,как то нервничать начинает. Ездит 5 лет на tucson 2wd механика,хотела Santa Fe 2014 ,а тут я ей ЖЫП предложил. Вроде и нравится,но и как бы стремно ей. Вот и возник вопрос,какой это зверь,может есть у кого уже.расскажет чего интересного. Или отговорит.
Хорошо. Что подразумевается под класс выше и доробуло? Комфорт,у Туссона,себя чувствую комфортно. Жып интересен,тем что если снег,то жена по поселку спокойно проедёт,там машин почти нет.тоесть,дороги соответственно как таковой тоже нет.пузотерки не все проезжают. Как бы есть и свой плюс у Жыпа. Соответственно,если я ухаживать буду,то и машина не подведет.на машину в 1 киломильен,я тратиться не хочу,а 25 убитых на машину я выложить могу,а лет через 5-7 поменять.рассматривал много машин,но как и у всех,есть свои плюсы в чем-то,но и есть свои минусы. Да и любители мы иногда выехать покататься,там где не в е ездят.
sshurika 26.09.2016 22:37 пишет: Хорошо. Что подразумевается под класс выше и доробуло? Комфорт,у Туссона,себя чувствую комфортно. Жып интересен,тем что если снег,то жена по поселку спокойно проедёт,там машин почти нет.тоесть,дороги соответственно как таковой тоже нет.пузотерки не все проезжают. Как бы есть и свой плюс у Жыпа. Соответственно,если я ухаживать буду,то и машина не подведет.на машину в 1 киломильен,я тратиться не хочу,а 25 убитых на машину я выложить могу,а лет через 5-7 поменять.рассматривал много машин,но как и у всех,есть свои плюсы в чем-то,но и есть свои минусы. Да и любители мы иногда выехать покататься,там где не в е ездят.
Туксон мягкий - джип нет. У Туксона углы въезда шикарные - у джипа низкий Туксон внутри комфортен - джип есть джип. Вот в долговечности подвески Туксон можетт слить Джипу ИМХО. За 25 я бы брал MDX.
Туссон мягким не спорю,по подвеске-- тоже малость гремучий. Мдх не находил в такой цене.бу не хочу брать. Новый туксон не понравился,салон и разные его приколы. Спортаже жене понравился,так,мне он как-то не к лицу подошёл. Жып,жду тест драйва.и посмотрю уже.
Вот я начал перебираться машины, Для меня надо 60%города и 40% недогорода. Чтоб был автомат,так как для жёны,большие калеса,так как ей иногда и бардюры помеха,полный привёл,так как дороги не чистая иногда зимой,и плюс бездорожье-поселковая дорога. ВОт и упал глаз сначала на Санта фе. Но она за мульен,жалко денег. Спортадже - более менее, по цене, но фиг его знает как он на грунтовой размытой дороге. Мазды и не рассматривал даже. А жып и по цене,то что надо и надеюсь ехать будет.
sshurika 27.09.2016 11:21 пишет: Вот я начал перебираться машины,
Так а новый тушкан чем не устраивает? Комплектации/моторы/коробки - на любой вкус: от 600 с небольшим килогривен за базу до почти ляма за топ с панорамой. http://hyundai.com.ua/price2.pdf В Европе их уже полно ездит и у нас начали появляться. Мне машинка очень нра, особенно если придушить жабу на дизель с АКПП.
Новый туссон уже в семье есть,жёны брат купил себе. Ну не нравится он нам. Салон какой-то никакой,сидеть ,как жена сказала в нем ей не удобно,торпедо ее не устраивает. Барышня понаходила к чему придраться Почему про Жып подумал,да фиг его честно говоря знает.как то глаз на него упал.