у нас в 2.15 тоже дом качало, жутко на кровати лежишь, а она словно плавает дверь не закрытая в комнату начала качаться
Пока я паспорт нашла, все вроде и прекратилось...
Оболонь. Тоже покачало немного. Думал, что меня глючит и пора спать идти....
Думал меня проглючило. Хотлаплю перед воскресной гонкой, еду с превышением по секторам...Чувствую - гоночное кресло качает под опой. Бросил круг, встал, думал то меня колбасит от вброса андреналина. Ан нет - на кухне подвесные ножи как ходики...тик-так. Плин, запорол быстрый круг...колбаснуло бы позже на пару минут
По ходу, слава Богу, нам в Киеве особо сильных землетрясений не должно грозить. На плите стоимс...Только так и качает чутка.
Да, Виноградарь качало от толчков - проснулись из-за них.
Это Молдова или Румыния
Похоже да. Качало слабенько, балла на полтора. А где-то прилично тряхнуло, не в Крыму ли?
16 этаж, люстра раскаялась как маятник, Минский массив. Жутко
И как теперь спать? Вдруг-второй толчок будет,а я в трусах и рваной майке?Эпицентр вроде в Молдове.
В трусах и с паспортом выскочил на улицу, на 9 этаже стремно лежать в кровати. В мчс позвонил, информацию подтверждают.
За пивом чтоли идти, хрена засну теперь.
Страшно?
Да, Виноградарь качало от толчков - проснулись из-за них. Это Молдова или Румыния
Румыния 5.6 балла (23-SEP-2016 23:11:20 UTC)
Ивано-Франковск. Где-то 30-40 секунд качало. Сложно сказать, думал глюки у меня, сидел за компом - начал стол шататься, забрал руки со стола, чувствую уже задом что-то не так, а потом уже услышал ритмический звук(что-то где-то соприкасалось от покачиваний), увидел шторы шатающиеся и листочки вазона, дошло... Никто больше из домашних ничего не понял, почти все спят)
Вороны так раскаркались, вообще жуть.
В трусах и с паспортом выскочил на улицу, на 9 этаже стремно лежать в кровати.
И небось стоял под домом? А чо - чтобы наверняка уже привалило
Помню, бывало и посильнее в наших краях. Лет 20 назад..
Помню, как по настоящему было стремно пару лет назад на побережье в Пуэрто Рико. Ночью проснулся от землетрясения, раза в 4 сильнее чем это. И понимаю, какие могут быть последствия, в 100 метрах океан.. Помню как люди повыбегали на улицу, подняли шум. Я нагуглил какое-то местную организацию по оповещению цунами, там в течении минуты уже появилась информация, что нам ничего не угрожает. Шикарно конечно в штатах все эти службы работают.
Ладно, спим дальше)
Оболонь. Тоже покачало немного. Думал, что меня глючит и пора спать идти....
+1 Внезапно начало шатать, подумал приступ головокружения жесткий. Но небыло у меня такого никогда. И никак не проходит, секунд 20ть пробовал прийти в себя, пока не понял, что проблема не в моей голове. Неприятное чувство.
Не так страшно, как непонятно чего ожидать. Бабушка учила на улицу сразу, стою как дурак один во дворе.
16 этаж, люстра раскаялась как маятник, Минский массив. Жутко
Троя- не особо и качало, так слегонца. 10 этаж. Люстра почти не качалась. Так где эпицентр и скока там баллов было?