Протерся под пяткой водительский, оригинал комплект в районе 7000 грн Комплект нет смісла покупать, остальніе как новіе Гдето делают в киеве хорошие, а не такие как по 500 грн на перова?
SLON 24.09.2016 22:40 пишет: Протерся под пяткой водительский, оригинал комплект в районе 7000 грн Комплект нет смісла покупать, остальніе как новіе Гдето делают в киеве хорошие, а не такие как по 500 грн на перова?
Это везер FloorLiner 3D как "пластиковый", хотя большинству с ними удобно. есть еще везертеч не 3д с материалом похожим на резину, тоже вечные, а цена немного ниже
SLON 24.09.2016 22:40 пишет: Протерся под пяткой водительский, оригинал комплект в районе 7000 грн Комплект нет смісла покупать, остальніе как новіе Гдето делают в киеве хорошие, а не такие как по 500 грн на перова?
Вот у этих ребят я заказывал ковры на все машины, начиная с года 2008 по-моему. Мне очень нравится качество, можно взять как уже готовое, можно состряпать под заказ на любой вкус.
Очень давно ездил на резиновых и полиуретановых ковриках. Пока один раз не попробовал так называемые 3Д коврики. Никаких рыбок и других эффектов там нет - просто коврики многослойные и с бортами.
Покупал ***
Каждый год покупаю подпятник у ребят. на моих коврах он съемный и крепится на липучке к ворсу ковра. За 3 года эксплуатации коврики как новые. А за счет ворса в машине комфортно и уютно.