Не обязательно дело только в одном бензине. Думаю в совокупности многих мелких факторов. Один фиг чистоты эксперимента не добиться особо, главное цель выполнена. Если что, устриц ем много сезонов
Сегодня залил обычный 95-й на ВОГ и разогнался до желаемой отметки Давление в шинах не менял. Кстати, почему ВОГ (я на нем реально не более пяти раз за всю жизнь заправлялся): заезжаю на Сокар на Днепровской набережной, а мне говорят мол снимите шлем. Я ответил, что мы еще не Швейцария где запретили ходить с закрытым лицом... А они на своем - у нас инструкция и пиктограмка на входе с зачеркнутым шлемом. Развернулся и уехал (назвав их дебилами). Заправился на ВОГе - сокаровский 95 nano в прошлые выходные с задачей не справился.
Да, на Сокаре реально хрень какая-то, в шлеме не заправляют. Поэтому я к ним заезжаю только на машине..
Сегодня залил обычный 95-й на ВОГ и разогнался до желаемой отметки Давление в шинах не менял. Кстати, почему ВОГ (я на нем реально не более пяти раз за всю жизнь заправлялся): заезжаю на Сокар на Днепровской набережной, а мне говорят мол снимите шлем. Я ответил, что мы еще не Швейцария где запретили ходить с закрытым лицом... А они на своем - у нас инструкция и пиктограмка на входе с зачеркнутым шлемом. Развернулся и уехал (назвав их дебилами). Заправился на ВОГе - сокаровский 95 nano в прошлые выходные с задачей не справился.
Да, на Сокаре реально хрень какая-то, в шлеме не заправляют. Поэтому я к ним заезжаю только на машине..
в банк в шлеме не пробовали зайти? )))))))
Почему заправку сравниваем с банком а не Администрацией Президента или Генасамблеей ООН? Банк это учреждение и дресс-код для посетителей воспринимается нормально. На заправку МОЖНО в спецодежде, шортах и много еще как. Если отдельно взятая сеть решила, что к ним нельзя в шлеме - ок, их право, но выбор за мной.
Угу, якщо я хочу пограбувати заправку я зайду в шоломі, стану в чергу, посперечаюсь з вахтьором касиром, і піду собі.
Або ні. Якщо я хочу пограбувати заправку, я підійду до дверей в шоломі, прочитаю, що в шоломі не можна, розплачусь і піду собі.
А, нє, чекайте, я наплутав. Якщо я захочу пограбувати заправку, я зайду в шоломі, почну погрожувати зброєю і звалю якнайшвидше. Очевидно, якщо я вирішив грабувать заправку, то [*****] я хотів на табличку на дверях.
Багато є дурних табличок, ви, наприклад, коли востаннє глушили мотоцикл і руками штовхали його під колонку? А табличка є. На Возі, наприклад, теж таблички про шолом висять, тільки у менеджерів нєт пунктіка, тому всім пофіг.
Тема достойная фейспалма. Мотоцикл недобирает 1% своей максимальной скорости - ужос и кошмар
ТС, ты регулярно ездишь 208 км/ч, и боишься что тебя залошат те кто ездит 212 ? Надеюсь ты уже способен доставать коленом до асфальта в 90-градусных поворотах, знаешь что такое апекс, и прекрасно владеешь контррулением. Иначе какого лысого тебя вообще волнуют скорости за 200 ??!!....
Иначе какого лысого тебя вообще волнуют скорости за 200 ??!!....
не все могут чпокнуть Сашу Грей, но многих она таки волнует...
Тема достойная фейспалма. Мотоцикл недобирает 1% своей максимальной скорости - ужос и кошмар
ТС, ты регулярно ездишь 208 км/ч, и боишься что тебя залошат те кто ездит 212 ? Надеюсь ты уже способен доставать коленом до асфальта в 90-градусных поворотах, знаешь что такое апекс, и прекрасно владеешь контррулением. Иначе какого лысого тебя вообще волнуют скорости за 200 ??!!....
А зачем коленом доставать до асфальта?
А что, знать как крутится ручка газа, и что "первая вниз остальные вверх" этого достаточно для вождения мотоцикла?
"первая вниз остальные вверх"
На правильных пацанских мотоциклах - все наоборот
Справедливо, у нас по ПДР на дорогах мотоциклистам больше 80 км/ч вообще низя. Хоть с коленкой, хоть после апекса )