прам как в раше а то , что оно через год потрескается - поотлетает , а значит куча отмытого бабла на ветер , то такое, главное электорат доволет . ню-ню.
от правду говорят, на руси две проблеммы :дураки и дороги. Вам еще не понятно, что те же бабки что и сейчас на ремонт дорог выделялись ежегодно, вот только раньще их хватало только на закидать какахами ямки. Че вы ноете постоянно? треснет через год - отремонтируют по гарантии. хуже чем есть точно не будет!
Николаc 07.10.2016 18:10 пишет: так ведь ума не хватает изменить маршрут : если на житомир то крутануть через чайку, если на нивки то через Святошинскую
Из-за таких "умных" мне теперь на ОККО, что на Святошинской, заехать и вернуться на Нивки, — целая история. В четверг, по привычке, заехал, в начале седьмого вечера. Святошинская забита, в два ряда, с черепашьей скоростью, — причём, в обе стороны. Лучше бы их поменьше, всё-таки, было.
Николаc 07.10.2016 18:10 пишет: так ведь ума не хватает изменить маршрут : если на житомир то крутануть через чайку, если на нивки то через Святошинскую
Из-за таких "умных" мне теперь на ОККО, что на Святошинской, заехать и вернуться на Нивки, — целая история. В четверг, по привычке, заехал, в начале седьмого вечера. Святошинская забита, в два ряда, с черепашьей скоростью, — причём, в обе стороны. Лучше бы их поменьше, всё-таки, было.
я в прошлый четверг со святошино на борщаговку возвращался через гарматную - заняло 15 минут, а на святошинской до этого проторчал 45 минут
Dunkan_Kiev 10.10.2016 00:08 пишет: ремонтировать нужно ночью, а не создавать огромные пробки днем
Онажемати плачут, что их годовасики-тугосери не спят из-за ваших строек!
Кроме того, дорожники тоже люди, и ночью они хотят спать, а не катать асфальт. Чтобы перевести все дорожные службы исключительно в ночной режим, нужны совешенно другие деньги на соответствущую оплату их труда. А пока что ночной режим будет применяться эпизодически, только для самых узких мест, а не в массовом порядке.
Сарказм тут кстати не очень уместен: у меня во дворе как-то копали пару ночей яму прямо под окном спальни; мы реально были вынуждены уйти спать в другую комнату, ибо невозможно уснуть. Детям, естественно, сложнее.
Ну кароч все как и ожидалось, я был прав - одним днем ехать мешают, другим ночью спать мешают. А так как ночью еще и дороже и неудобнее, то все разговоры о работе только по ночам - сказочки Венского леса.
gorbich 07.10.2016 23:20 пишет: прам как в раше а то , что оно через год потрескается - поотлетает , а значит куча отмытого бабла на ветер , то такое, главное электорат доволет . ню-ню.
Какая раша, какое бабло? Папэрэдныкы вообще оставивали 100% ничего не строив... ОНУР строит не идеально, но очень достойно
gorbich 07.10.2016 23:20 пишет: прам как в раше а то , что оно через год потрескается - поотлетает , а значит куча отмытого бабла на ветер , то такое, главное электорат доволет . ню-ню.
Какая раша, какое бабло? Папэрэдныкы вообще оставивали 100% ничего не строив... ОНУР строит не идеально, но очень достойно
Достойные дырки на Святошинском мосту из центра в крайней правой и подкидывает на стыках, вот почему на мосту над окружной такого нету
Мост над Окружной полность ремонтировался. Мост на Святошино ремонтировался только в районе Брест-Литовсой площади, а под жд путями -нет, так как это хозяйство Укрзализныци и ремонтировать ту часть моста должны они. Точно так же делался ремонт на Берестейской. Вот как выглядит часть моста под жд :
sarbkiev 12.10.2016 10:35 пишет: Достойные дырки на Святошинском мосту из центра в крайней правой и подкидывает на стыках, вот почему на мосту над окружной такого нету
Не мост а путепровод
Ты в курсе чем отличается прямая от дуги ? Вот тебе и ответ почему стыков на Святошинском больше.
А на чем там ездить нужно чтобы подкидывало - не знаю, на скейте каком-то разве что Я только с открытыми окнами слышу что стыки дефшвов проезжаю
flute 12.10.2016 10:18 пишет: Кстати, поменяли знаки при выезде с Уборевича в сторону Вернадского. Теперь можно сразу налево повернуть в сторону Булаховского.