Танкист 27.09.2016 17:14 пишет: В каждом 2-м вскрытом гараже стоит авто. Есть и раритеты Исполнительная служба наклеивает на двери бумажки, типа пломбирует.
ближайшие дома в 1.5 км от гаража, это 20-25 минут пешком при условии что ОТ там не ездит я не пАнимать
как не ездит...у 220 там конечная + до тролейбусного парка там недалечко, часто подбирают когда на маршрут 21,22,27,40,42 выезжают
Yarri 28.09.2016 13:13 пишет: как не ездит...у 220 там конечная + до тролейбусного парка там недалечко, часто подбирают когда на маршрут 21,22,27,40,42 выезжают
220, это не совсем ОТ и стоит 6 грн, туда обратно - 12, а это литр газа = 10 км. до тролейбусного парка там 10 минут топать, тролейбусы выезжают с 5 до 8 и с 15:30 до 17:30. Т.е если авто на работу то они должны заезжать, а если с работы то нужно, либо работать до 17, либо не канает. 42 не с этого парка выезжает. Как не крути, пользовать эту парковку можно только при условии, что она уже давно есть, там куча мотлоха. Но не суть. Зачем дорога в полудействующий аэропорт?
Yarri 28.09.2016 13:13 пишет: как не ездит...у 220 там конечная + до тролейбусного парка там недалечко, часто подбирают когда на маршрут 21,22,27,40,42 выезжают
220, это не совсем ОТ и стоит 6 грн, туда обратно - 12, а это литр газа = 10 км. до тролейбусного парка там 10 минут топать, тролейбусы выезжают с 5 до 8 и с 15:30 до 17:30. Т.е если авто на работу то они должны заезжать, а если с работы то нужно, либо работать до 17, либо не канает. 42 не с этого парка выезжает. Как не крути, пользовать эту парковку можно только при условии, что она уже давно есть, там куча мотлоха. Но не суть. Зачем дорога в полудействующий аэропорт?
заехать а аэропорт возможно только со стороны воздухофлотского, судя по картинке хотят пробить дорогу к Лобановского VS кайсарова-кировоградская. чем плохо? считаю отлично если реализуют будет еще альтернативный подьезд + наконец-то доделают медовую.
Вижу, народу не много, машин тоже. Нагрузку на Воздухофлотский пр. создает, в основном окружная. До недавнего врени я вообще не знал, что а-рт Киев имеет международний терминал
junior 28.09.2016 14:29 пишет: Вижу, народу не много, машин тоже. Нагрузку на Воздухофлотский пр. создает, в основном окружная. До недавнего врени я вообще не знал, что а-рт Киев имеет международний терминал
у меня над домом достаточно оживленно в небе бывает
junior 28.09.2016 14:29 пишет: Вижу, народу не много, машин тоже. Нагрузку на Воздухофлотский пр. создает, в основном окружная. До недавнего врени я вообще не знал, что а-рт Киев имеет международний терминал
уже как лет 10 как новый терминал построили. ты пропробуй часиков так 8-10 и 16-19 проехать к аэропорту по воздухофлоцкому....сильно удивишься
В этом аэропорту много чартеров, к тому же есть площадка от НАУ, может и они там летают. Терминал открыли к Евро, до этого, такое впечатление, что это был закрытая посадка для випов. Я тут рядом работаю, бываю и в 7, и в 8 и тд до 17, ничего от самого аэропорта нет, движ из-за Вишневого, люди на работу/с работы валят.
junior 28.09.2016 14:51 пишет: В этом аэропорту много чартеров, к тому же есть площадка от НАУ, может и они там летают. Терминал открыли к Евро, до этого, такое впечатление, что это был закрытая посадка для випов. Я тут рядом работаю, бываю и в 7, и в 8 и тд до 17, ничего от самого аэропорта нет, движ из-за Вишневого, люди на работу/с работы валят.
там еще есть площадка МВД пару бортов ихних стоит до постройки терминала в основном использовался часниками. основная проблема воздухофлоцкого что он узкий и извилистый по 2 полосы в каждом направлении. проблема возникнет если хлынет поток авто с кайсарова через АП на окружную...и это намертво забьет вызезд на киев-волынском.
Такое в генплане, вроде, 2020 найдено было, около года назад, если не больше
У товарища там машина стояла. На выходные все узнаю с первых слов, ибо то что он рассказал не соответствует тому, что говорят. Только он успел выгнать машину с "гаража" сразу все постройки начали кувалдами трощить , ему тоже битой досталось. Машина вроде целая.
MAKS DGAN 28.09.2016 15:30 пишет: одна полоса в одну сторону + пром предприятия на всей протяжности
какие? Алкив? оконщики? все теже гаражи да СТО + озеро с Военкой от НАУ..нет там пром предприятий уже
Алкив, Щуко Укр, Центр-Сетка, Омега Авто, есть ещё. Вопрос не в том, что они делают, вопрос куда их деть? Это уже не гаражи без документов на землю.
зачем девать аренда все..и тю-тю, это не пром предприятия типа большевика, а обычные торгаши. да и зачем их трогать...можно медовую расширить за счет обочины, только я там мог прогуливаться в обеденное время да блуждающие посетители авиамузея.
Ну глобально эта дорога проблемы не решит - а вот в комплексе со строительством путепровода через жд - это было бы неплохо. Но в свою очередь нужно и на Отрадном делать подземные/ наземные переходы - ибо нерегулируемые переходы там жесть