Если внимательно рассмотреть комплектации то получается, что Крета и в базе и в топе конкретно дороже аналогичного Спортеджа, который не только намного больше, но и в базе у него движок мощнее и вообще он совсем не так бюджетно сделан, совсем другой класс. Кстати, производится она на России и стоит там вроде примерно в 2 разе дешевле. Если бы у нас столько стоила, то это был бы серьёзный игрок.
На Россие Крета стоит 2л АТ топ ~ 20$тыс (очень аппетитно как по мне) У нас же тоже самое - 30$тыс Машина бюджетная, разработана для "развивающихся" рынков. В европу ее даже не планировали. По безопасности, нормам выбросов, материалам, начинке машина не для европы. А цена у нас как за добротный европейский паркетник, как к примеру за Кашкай. Посмотрим как скоро встретим Крету на дорогах )
Dmytro Leonidovych 05.10.2016 15:51 пишет: На Россие Крета стоит 2л АТ топ ~ 20$тыс (очень аппетитно как по мне) У нас же тоже самое - 30$тыс Машина бюджетная, разработана для "развивающихся" рынков. В европу ее даже не планировали. По безопасности, нормам выбросов, материалам, начинке машина не для европы. А цена у нас как за добротный европейский паркетник, как к примеру за Кашкай. Посмотрим как скоро встретим Крету на дорогах )
ADan 29.09.2016 14:13 пишет: А я не сумніваюсь - братимуть із ще вищими цінами. У людей в містах грошей достатньо, щоб понтуватись новинками ринку авто
Издеваешся?У кого сейчас есть есть лишние деньги на подобный класс авто? Это же не свеженький мерс
kaktyz 29.09.2016 18:12 пишет: поведал "это" вживую, честно похоже на китай, какой нибудь лифан или что то в этом роде, как по мне то г..но, не понравилась внешне, но это моё мнение, а цена как за приличную машину классом выше, не вижу смысла платить такие деньги за кусок непонятно чего, сомневаюсь что при таких ценах его будут активно покупать, цена полный неадекват, как по мне, адекватной ценой для него было бы от 400т.грн. до 550т.грн., если смотреть на клас автомобиля и на характеристики
Это и есть китай,только еще и рассеяйнской сборки наверное.Взрывоопасная смесь
ADan 08.05.2018 13:23 пишет: З інтересом перечитав тему, бо "крети" бачу на вулицях столиці майже щодня... Тобто народ "розпробував"? Чи ціни знизили? (не слідкую за "хундаями")
юкрейн, что тут скажешь ибо с такими хар-ми, странный машин, там или разгон должен быть не более 8сек до 100 или расход хотя бы в 1,5 раза меньше, а с тем что есть в 2018 году это просто ахтунг