Привет! Традиционный вопрос в профильной ветке - накидайте, пожалуйста, контакты разборок для Сеат.
Нет таких. Во всяком случае, после эксплуатации 3х сеатов я о таких не знаю. Все что нужно по механической части ищется на разборках Шкод и ФВ. Иногда на этих же разборках проскакивают Сеаты, но редко и нерегулярно. Поэтому по кузову и салону - профильные форумы и заграница.
На профильном форуме были?
Апну.., на профильном нифиге то и нету про разборки, а очень хочется услышать...
Это все телефоны одной и той же точки. Там не только SEAT но и вся VW груп разбирается. Находится на Теремках 1. Отовариваюсь там уже лет шесть. По ценам сложно как-то сориентировать. Все ж во многом зависит от состояния продаваемой запчасти.
чи є разбор у рівненській області даного авто
В Киеве еще есть живые сеатовские разборки? Накидайте номеров кто в теме.
Разборка и новые запчасти!! Сеат леон/толедо 1м (первое поколение) 99-05 года выпуска 0931693643 0996466313
Подскажите, пожалуйста, кто знает живые разборки на Seat? Интересует Leon 3
Что нужно?
Интересовали тогда Led фары. Сейчас вроде не надо уже, но интересно, какая цена вопроса, если есть такие
Может кто-то подсказать разборку? Нужен корпус наружного зеркала 5F1857508Q 9B9
Может кто-то подсказать разборку? Нужен корпус наружного зеркала 5F1857508Q 9B9
На какую мдель/года выпуска? Правый?
Seat Leon FR Да, на правую дверь
Со следующей недели буду искать себе правое зеркало на Леон ФЛ 2010 г.в. Накладка не нужна. Могли бы скоперироваться))
я только за! а где искать?
Со следующей недели буду искать себе правое зеркало на Леон ФЛ 2010 г.в. Накладка не нужна. Могли бы скоперироваться))
я только за! а где искать?