Такую съемку запрещать - бред, а запретить публичное распространение (в соцсетях и СМИ) - вполне нормальное дело. Видеосъемка должна быть исключительно фактическим материалом в суде, не более.
В соц сетях и сми нафиг не надо. Но съемка должна быть, в случае, если для суда предоставить не могут - аналогично откпзу проверки на алкоголь - виновен. Съемка должна вестись постоянно, но для мордокниге с толпой хомячков/ватников/вышиватников это не должно публиковаться.
Ты про съёмку регистатором, что на полицейском висит?
Мы про съемку Игоря, которому морду набили. Или он кому-то лицо набил ...
где там? Ты сказал "в новом законе хотят прописать ее запрет" - дай на него ссылку.
...
дай плиз сылку на законопроект
а кто сказал что там такое есть?
где там? Ты сказал "в новом законе хотят прописать ее запрет" - дай на него ссылку.
Боря, ну ты шо, как можно дать ссылку на закон, который еще не написан? И существует только в фантазиях мазохистов из ветки про необходимость подчинения требованию полицейского.
...
дай плиз сылку на законопроект
а кто сказал что там такое есть?
я написал о том о чем идет речь по ссылке, согласно требований правил форума
Да
Ссылка тса и обсуждение на тему: "Водителям запретят снимать действия копов на регистратор и телефон", не смущает?
Да
Ссылка тса и обсуждение на тему: "Водителям запретят снимать действия копов на регистратор и телефон", не смущает?
Понял, не дочитал. Тогда один вопрос -регистратор в авто? Он как бы сам снимает.
браво-))) январь 2014 закрыли политичку, ну всякий случай-))) сейчас за копипаст статьи баним-))) ну мало ли-))))) причем моя позиция в сообщение стартовом наоборот поддает сомнение тематики статьи-))
такое себе отражение общества -)))
а ну как кто проснулся уже и забанит клона тот молодец купит себе в фирменном магазине печеньку-))))
пятницо-))) темку можно обсудить бодрее-)))
спят еще -) я тут уже майданю сутра -) а они спят-))) небодобство-)))
считаю что модераторы должны дежурить круглостуточно-)) а вдруг поптсываю всякого некрасивого-))
напоминает хлебопечку токо напишешь пуйло сразу бан-))