Семь самураев и предыдущую версию этого смотрел . Впечатления на тот возраст нормальные. Интересно будет сравнить. А вот занафига переснимать такие фильмы, новых сюжетов нет что ли?
Полноформатный геноцид американских титушек-цугов. В древнем фильме Top Gun был эпизод-пародия на Рэмбо-Чака Норриса со счетчиком убитых врагов, так вот в этом фильме такой счетчик тоже не помешал бы
Полноформатный геноцид американских титушек-цугов. В древнем фильме Top Gun был эпизод-пародия на Рэмбо-Чака Норриса со счетчиком убитых врагов, так вот в этом фильме такой счетчик тоже не помешал бы
Вобще это было в пародии на Топ Ган - "Горячие головы"
Угу, говорим ленин - подразумеваем партия
Скажем так, не скучно. Вот понравилось даже. Но второй раз не пошел бы.
Скажем так, не скучно. Вот понравилось даже. Но второй раз не пошел бы.
Тю, зачем оно на второй раз? Только с просмотра. Что ожидал, то и получил- зрелищный вестерн ни о чём. :-)
отсмотрено. Тема закрыта и забыто.Трейлер впечатлил на порядок больше
Нормуль, вестерн как вестрен
Поправьте, если ошибаюсь. Фильм с Юлом смотрел в детстве - там было про справедливость, емнип. Семь самураев были осмотрены существенно позже. Но тоже мести я не упомню. Не могу ручаться, что это так. Но в воспоминаниях задержалось именно это - самоотверженность и борьба за справедливость. В современной же версии собирается семёрка по невнятным причинам (за 2 часа времени так и не получилось обыграть внутреннюю мотивацию персонажей). И в итоге закончилось банальной местью. Это как вообще - тренд, современное видение или я просто не правильно помню оригиналы? В любом случае - дизлайк. Не рекомендую к просмотру лояльным к оригиналу людям, которых не мучает нездоровое любопытство. Фильм по качеству ниже среднего (про ляпы и нестыковки промолчу). Но Вашингтон - красава)
Это как вообще - тренд, современное видение или я просто не правильно помню оригиналы?
Старое кино про смысл, современное про спецэффекты.
Шлак полнейший,вообще не зацепило,мало того и выключил за полчаса до конца,ибо скучно и глупо. Даже костяной томагавк и то в разы лучше,хотя сюжет попахивал бредятиной.
под пиво зайдет нет? учитывая что я не любитель америко шлака...
под пиво зайдет нет? учитывая что я не любитель америко шлака...
Под пиво,может быть .Актеры известные,но много возни и глупых действий. Лучше я бы рпересмотрел или тот же Костяной Томагавк,или смешной Миллион способов потерять голову,или Поезд на Юму.