Посоветуйте кафе с вкусной кухней для поминок. Человек до 15. Киев или под Киевом. Бюджетно (относительно).
Когда занимался организацией пользовался услугами "Трамвайчика", поминальное кафе которое знают все похоронные фирмы Киева, у входа в трамвайное депо на Фрунзе. Остался номер 096-894-52-98 Валентина Петровна.
Еще видел поминальное кафе около Ленинградской площади и на Отрадном около "Украинских страв"
П.С. Там вкусно не надо, не до смакования... поели, помянули - разошлись.
пользовались услугами этого Трамвайчика, все было сделано правильно, и доступно по цене вполне
Если похороны на Северном - удобно по местонахождению.
Смак на Фрунзе 121. Меню заточено под традиционные поминки, можно со своим спиртным. Бюджетно. Расположение не очень с т.з. добираться транспортом.
Любое кафе, в принципе, хошь поминки хошь свадьбу проведет. Район какой? Тут можно (у них 2 зала, проходного двора не будет).
вышгородская 23 пр. победы 124
Когда занимался организацией пользовался услугами "Трамвайчика", поминальное кафе которое знают все похоронные фирмы Киева, у входа в трамвайное депо на Фрунзе. Остался номер 096-894-52-98 Валентина Петровна.
Еще видел поминальное кафе около Ленинградской площади и на Отрадном около "Украинских страв"
П.С. Там вкусно не надо, не до смакования... поели, помянули - разошлись.
Кафе у подольского трамвайного депо были (в прошлом году 5 похорон + 9 дней + 40 дней), посоветовали туда с морга, я знаю, что там булочки и пицца вкусная, согласились. По факту: меню не согласовали и, скорее всего, этим воспользовались. На вкус, мне тож не понравилось.
пы. Для меня еда априори должна быть вкусная и полезная, иначе вообще кушать незачем. Да и, не хочется, чтобы в родне сплетничали, что на поминках не вкусно было. Цены там средние.
Посоветую кафе Сказка на лесном. Еда там очень вкусная. Контакты есть в интернете
По еде согласен, но зал по моему общий(пару лет не был), что не совсем удобно. На Драйзера 5 , кафе на м как то называется, отдельный один зал, обстановка аскетичная(под мероприятия такого плана), еда все сказали хорошая, меню под эти дела, не морочишь голову с заказом, дали список блюд и все. 170 грн с чела без бухла, напитков (узвар дают по меню) и конфет. Во времени не ограничивают, был месяц назад.
актуально, все варианты проработали, пока, остановились на одном, но хочется найти ещё лучше.
Сообщение удалено. Удалил Марксим
Красноткацая 14.
не очень бюджетно
Була декілька днів тому на поминках тут . На фото не дуже видно, але там є окремий зал на 25-40 осіб (точну цифру не скажу, прикидаю на око). Стосовно вартості не знаю, але все дуже чемно. Метро 7-10 хвилин пішки.
На клумбе Ревуцкого и Ахматовой, со стороны нечетных номеров Ревуцкого.
мне бы поконкретней с точным адресом, сперва обзвон, ездить по всему городу возможности нету
Советую, кафе кума на Троещине, два зала вкусная кухня!