отэто звонило, служба безопасности банка, типа моя карточка взломана, срочно дайте все ее данные: +380919598336
Добавлю исчо несколько для Google :
отэто звонило, служба безопасности банка, типа моя карточка взломана, срочно дайте все ее данные: +380919598336
А надо было дать по приколу номер от балды любой, пусть поизголяются
Ну, прям год урожайный! едва ли не каждый месяц смс о блокировки карты "pislya pidozrilykh operatsiy" приходить стали.
с номера +38 0943202998 в 18:46: Vashu kartu vid Oshadbanku zablokovano pislya pidozrilykh operatsiy! Zvernitsya do viddilennya abo info-centr: +38(056)-785-28-30 bezkoshtovno.
(044)221-29-61 Представился сотрудником службы безопасности. Хотел получить данные карты.
Сотрудник им перезвонил. Минус 12 тысяч гривен. Как? Кааак??!! И, кстати, умный парень...
Повеселил один из комментариев "В мене теж була така ситуація. Два дні я їх водив за ніс і в результаті вони мені на телефон переказали гроші 5грн. Бо я казав що в мене немає грошей на смс ( вони просили відправити смс)".
Сотрудник им перезвонил. Минус 12 тысяч гривен. Как? Кааак??!! И, кстати, умный парень...
умный? дал данные с карты? Кстати есть метод оплачивать услуги/товары, зная только номер карты и дату окончания. Никаких CVV или пинкодов.
Киберполиция В киберполиции Эстонии Украины предупреждают о новой схеме смс-мошенничества.
умный? дал данные с карты? Кстати есть метод оплачивать услуги/товары, зная только номер карты и дату окончания. Никаких CVV или пинкодов.
Лимиты тоже обходятся?
0443316480 уже сами звонят, безопасность ощадбанка
Получил аналогичную смс Позвонил в банк что бы сообщить номер аферистов, а меня отшили по быстрому и бросили трубку. Мудаки, однозначно мудаки.
+380442212195 Вчора диктував їм рендомний номер карточки, якийсь тіпа 4239 1505... І відразу чую в трубку "на№@% пошол!" ))) По ходу, вони вже прошарені стосовно "1505" - якщо ці цифри перевернути догори ногами, получиться "SOSI" )) Звякну їм ще разок з якогось таксофона...