Беспардонные что ли. Вот я и подумал, я по жизни не так что бы приличный мальчик из интеллигентный семьи. Но как то неприятно стало от такого. Вот и подумал, а может это не они не правы, а я. И надо вот так гадить чужой товар. Может и мне надо научится, дело то не хитрое.
так ты ж уже научился как бы, мы же не терпим двойные стандарты? Ты со старта готов воровать чужое, но не приемлешь от других простую проверку продукта?
про передрать - то что я не собираюсь воровать чужие модели. Да заимствовать идею или копировать лекало модели, это не есть воровать модель. Это так для информации. И заметь я покупаю, а не рву дырки в чужих вещах не купив, на посмотреть что там внутри.
Контрафа́кт (англ. counterfeit — подделка) — новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав; фальсифицированные потребительские товары. Подделка внешнего вида товара, его дизайнерских решений. Это актуально для таких вещей как предметы декора, мебель, одежда, наручные часы и т. д.
так ты ж уже научился как бы, мы же не терпим двойные стандарты? Ты со старта готов воровать чужое, но не приемлешь от других простую проверку продукта?
про передрать - то что я не собираюсь воровать чужие модели. Да заимствовать идею или копировать лекало модели, это не есть воровать модель. Это так для информации. И заметь я покупаю, а не рву дырки в чужих вещах не купив, на посмотреть что там внутри.
Контрафа́кт (англ. counterfeit — подделка) — новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав; фальсифицированные потребительские товары. Подделка внешнего вида товара, его дизайнерских решений. Это актуально для таких вещей как предметы декора, мебель, одежда, наручные часы и т. д.
Где грань? Например все футболки это кантрофакт, так как разных поставщиков закупаешь, а они пошиты как под копирку. Принтом только отличаются. Пойди им расскажи что они украли. И кстати можно ссылки на патенты при пошиве одежды. Ну которые можно нарушить интеллектуальные права.
...
Где грань? Например все футболки это кантрофакт, так как разных поставщиков закупаешь, а они пошиты как под копирку. Принтом только отличаются. Пойди им расскажи что они украли. И кстати можно ссылки на патенты при пошиве одежды. Ну которые можно нарушить интеллектуальные права.
В соответствии с законами Украины, объектом патентования промышленного образца может быть форма, рисунок, расцветка или их сочетание, которые определяют внешний вид (дизайн) промышленного изделия и предназначены для удовлетворения эстетических и эргономических потребностей.
Особенностью патентов на промышленные образцы является то, что такие патенты не защищают конструктивные и технические особенности изделия, такой патент защищает исключительно внешний вид изделия.
Я и пишу - я не буду копировать внешний вид. И там писал в той теме из которой меня пытаются обгадить не далекие. Не разбираясь. Ну то фигня, у них жизнь тяжелая убогая им можно.
Давай лучше про гранат в магазине поговорим. А мозг лучше вон на томографию сходи посмотри, больше толку будет
А ты разве про гранат хочешь поговорить? Ты же хочешь поговорить про женщину, которая тот гранат ковыряла. Рассказать какая она некультурная. Только не в лицо, а втихаря, на форуме. Еще ты хочешь рассказать что военные дебилы. Тоже не в лицо. Тоже на форуме. А еще поставить пароль на вайфай и рассказать на форуме какие соседи жлобы, потому что свой вайфай запаролили. И т.д. и тп. Короче обычная базарная баба, которой нравится перемыть людям кости за спиной
...
Ты хоть читал на что ссылку даешь:
В соответствии с законами Украины, объектом патентования промышленного образца может быть форма, рисунок, расцветка или их сочетание, которые определяют внешний вид (дизайн) промышленного изделия и предназначены для удовлетворения эстетических и эргономических потребностей.
Особенностью патентов на промышленные образцы является то, что такие патенты не защищают конструктивные и технические особенности изделия, такой патент защищает исключительно внешний вид изделия.
Я и пишу - я не буду копировать внешний вид. И там писал в той теме из которой меня пытаются обгадить не далекие. Не разбираясь. Ну то фигня, у них жизнь тяжелая убогая им можно.
читал
Таким образом, основная цель оформления и регистрации патента на промышленный образец заключается в приобретении, защите прав, а так же в дальнейшем распоряжении правами на внешний вид, дизайн, форму, цветовое решение любого изделия, которое может быть использовано в торговле, в промышленности, в быту, и в любых других отраслях.
а внешний вид, дизайн и форма это шо
Для начала тупое передирание самых продаваемых моделей и замена на своё производство.
ниче не знаю, Карл Маркс одобряет по моим скромным подсчетам, распороть ростовку и кинуть на бумагу, а потом сшить и уже по полученному лекалу наклепать под себя, получается вкусно. Но я обязательно изменю модель, что я совсем сто ли совести не имею. Строчка там добавлю или там пуговицу с брошкой какую пришью.
Так и есть. Да и творчества не планируется по первой. Просто замена закупаемого на точно такое же но отшитое самим.
это хто писал
Пословица есть, хохол як не з'їст, то понадкусує. Такой менталитет, так что ковыряйте и вы тоже.
Пословица есть, хохол як не з'їст, то понадкусує. Такой менталитет, так что ковыряйте и вы тоже.
На гірчичник тягне, нє?
Супер способ, не видел. зы. Судя по голосовалке пятая часть ковыряет товар в магазине. Это о многом говорит. Теперь понятно откуда столько агрессии про тему и про меня. На святое замахнулся.
зы. Судя по голосовалке пятая часть ковыряет товар в магазине. Это о многом говорит. Теперь понятно откуда столько агрессии про тему и про меня. На святое замахнулся.
Это ниачем не говорит. Вот попроси кого-то другого по предварительному сговору завести такую же тему чуть попозже. Клона завести и с него завести тему я, конечно, не советую, это нехорошо . Посмотришь таким же будет результат или другим
Стало интересно это я что то не понимаю, или это тенденция такая портить чужой товар?
товар не чужой, пока он не куплен. а так товар можна сказать испорчен.
продажа трусепей поперла, или так просто шиканул?
зы. Судя по голосовалке пятая часть ковыряет товар в магазине. Это о многом говорит. Теперь понятно откуда столько агрессии про тему и про меня. На святое замахнулся.
Это ниачем не говорит. Вот попроси кого-то другого по предварительному сговору завести такую же тему чуть попозже. Клона завести и с него завести тему я, конечно, не советую, это нехорошо . Посмотришь таким же будет результат или другим
Скажу больше - все что пишется на открытом форуме ни о чем не говорит. Так отвлечься. А уж когда у кого то складывается эмоциональный окрас того кто пишет, то уже абсолютно все равно что писать. Восприятие будет одно и тесно связано с эмоциями которые вызывает этот персонаж.
Стало интересно это я что то не понимаю, или это тенденция такая портить чужой товар?
товар не чужой, пока он не куплен. а так товар можна сказать испорчен.
Я имел ввиду, что товар не того кто его ковыряет (портит) И ведь я уверен, что те кто так легко портит гранат. Точно так же легко будет вести себя по отношению к любым чужим вещам. Может воровать и не будет, но при случае с легкостью испортит. Помню была у нас выставка одежды. А рядом проходила выставка меда, где на кусочек хлеба мазали мед на пробу. Так я реально простоял почти всю выставку рядом с продавцами охраняя товар - многие люди просто шли и вытирали об вещи мед с рук это был шок у меня. Я даже спрашивал некоторых, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! В ответ как правило мычание - я что я ничего и быстрый уход. Сложилось впечатление, что они просто не думают а бездумно гадят.
Ковыряю, если внутри красный беру. Так же как и на базаре арбуз надрезают,если не спелый или плохой, взвешивают новый... В чем проблема?
В институте пару раз было В смысле в здании института...
Я когда-то работал в магазине и была в этом магазине гардеробщица. Всем про своего сына рассказывала, что он учится в КПИ. Впоследствии выяснилось, что учился он не в КПИ, а на каких-то левых компьютерных курсах, которые проводили в одном из корпусов КПИ! "В здании института"!
В прошлые времена, наверное, попробовать продаваемый продукт считалось нормой. Моя бабушка всегда по возможности пробовала то, что собиралась купить. Помню, стеснялся этого, если с ней вместе в магазин случалось зайти. В хлебном магазине на пр.Победы был стол, на котором можно было самостоятельно отрезать половинку-четвертинку хлеба (было это, разумеется, при развитом социализме). Так там на подносе был нарезанный хлеб и батон. Я спросил у мамы, зачем лежит нарезанный хлеб? Оказалось, для пробы! Кушать его считалось не кошерно. Дочка соседки (маленькая ещё была, лет пяти) взяла кусочек и начала кушать. А её мама так с моей заболталась, что заметила это уже когда половину дороги до дома прошли. Малая получила втык: ты что, голодаешь, что ли!?