autoua
Autoua.netФорумКурилка

Ковыряние граната в магазине (5/8)

Бармалей **
34 года за рулем, Кривой Рог
С нами с 06.03.2011

Re: Ковыряние граната в магазине [Re: vit_lik]
      5 октября 2016 в 23:58 Гілками

vit_lik 05.10.2016 23:32 пишет:

BorisB 05.10.2016 23:26 пишет:

vit_lik 05.10.2016 22:58 пишет:

В ответ на:

...

Беспардонные что ли. Вот я и подумал, я по жизни не так что бы приличный мальчик из интеллигентный семьи. Но как то неприятно стало от такого. Вот и подумал, а может это не они не правы, а я. И надо вот так гадить чужой товар. Может и мне надо научится, дело то не хитрое.

так ты ж уже научился как бы, мы же не терпим двойные стандарты? Ты со старта готов воровать чужое, но не приемлешь от других простую проверку продукта?

про передрать - то что я не собираюсь воровать чужие модели. Да заимствовать идею или копировать лекало модели, это не есть воровать модель. Это так для информации. И заметь я покупаю, а не рву дырки в чужих вещах не купив, на посмотреть что там внутри.

Контрафа́кт (англ. counterfeit — подделка) — новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав; фальсифицированные потребительские товары.
Подделка внешнего вида товара, его дизайнерских решений. Это актуально для таких вещей как предметы декора, мебель, одежда, наручные часы и т. д.

http://fedorov.od.ua/anti-counterfeit.html

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

Re: Ковыряние граната в магазине [Re: bor.man]
      6 октября 2016 в 00:02 Гілками

bor.man 05.10.2016 23:58 пишет:

BorisB 05.10.2016 23:26 пишет:

В ответ на:

...

так ты ж уже научился как бы, мы же не терпим двойные стандарты? Ты со старта готов воровать чужое, но не приемлешь от других простую проверку продукта?

про передрать - то что я не собираюсь воровать чужие модели. Да заимствовать идею или копировать лекало модели, это не есть воровать модель. Это так для информации. И заметь я покупаю, а не рву дырки в чужих вещах не купив, на посмотреть что там внутри.

Контрафа́кт (англ. counterfeit — подделка) — новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав; фальсифицированные потребительские товары.
Подделка внешнего вида товара, его дизайнерских решений. Это актуально для таких вещей как предметы декора, мебель, одежда, наручные часы и т. д.

Где грань? Например все футболки это кантрофакт, так как разных поставщиков закупаешь, а они пошиты как под копирку. Принтом только отличаются. Пойди им расскажи что они украли. И кстати можно ссылки на патенты при пошиве одежды. Ну которые можно нарушить интеллектуальные права.

Бармалей **
С нами с 06.03.2011

6 октября 2016 в 00:10 Гілками

vit_lik 06.10.2016 00:02 пишет:

В ответ на:

...

Где грань? Например все футболки это кантрофакт, так как разных поставщиков закупаешь, а они пошиты как под копирку. Принтом только отличаются. Пойди им расскажи что они украли. И кстати можно ссылки на патенты при пошиве одежды. Ну которые можно нарушить интеллектуальные права.

изучай http://unite.ua/patenty_na_promyishlennyiy_dizayn_v_ukraine/

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

Re: Ковыряние граната в магазине [Re: bor.man]
      6 октября 2016 в 00:21 Гілками

bor.man 06.10.2016 00:10 пишет:

В ответ на:

...

изучай http://unite.ua/patenty_na_promyishlennyiy_dizayn_v_ukraine/

Ты хоть читал на что ссылку даешь:
В ответ на:

В соответствии с законами Украины, объектом патентования промышленного образца может быть форма, рисунок, расцветка или их сочетание, которые определяют внешний вид (дизайн) промышленного изделия и предназначены для удовлетворения эстетических и эргономических потребностей.

В ответ на:

Особенностью патентов на промышленные образцы является то, что такие патенты не защищают конструктивные и технические особенности изделия, такой патент защищает исключительно внешний вид изделия.

Я и пишу - я не буду копировать внешний вид. И там писал в той теме из которой меня пытаются обгадить не далекие. Не разбираясь. Ну то фигня, у них жизнь тяжелая убогая им можно.

2016-10-6 Предупреждение №2 (3 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. lada.

Достоевский *
46 лет, Киев
С нами с 01.03.2013

6 октября 2016 в 00:28 Гілками

vit_lik 05.10.2016 23:58 пишет:

Давай лучше про гранат в магазине поговорим. А мозг лучше вон на томографию сходи посмотри, больше толку будет

А ты разве про гранат хочешь поговорить?
Ты же хочешь поговорить про женщину, которая тот гранат ковыряла. Рассказать какая она некультурная. Только не в лицо, а втихаря, на форуме.
Еще ты хочешь рассказать что военные дебилы. Тоже не в лицо. Тоже на форуме.
А еще поставить пароль на вайфай и рассказать на форуме какие соседи жлобы, потому что свой вайфай запаролили. И т.д. и тп.
Короче обычная базарная баба, которой нравится перемыть людям кости за спиной

Бармалей **
С нами с 06.03.2011

6 октября 2016 в 00:35 Гілками

vit_lik 06.10.2016 00:21 пишет:

bor.man 06.10.2016 00:10 пишет:

В ответ на:

...

Ты хоть читал на что ссылку даешь:
В ответ на:

В соответствии с законами Украины, объектом патентования промышленного образца может быть форма, рисунок, расцветка или их сочетание, которые определяют внешний вид (дизайн) промышленного изделия и предназначены для удовлетворения эстетических и эргономических потребностей.

В ответ на:

Особенностью патентов на промышленные образцы является то, что такие патенты не защищают конструктивные и технические особенности изделия, такой патент защищает исключительно внешний вид изделия.

Я и пишу - я не буду копировать внешний вид. И там писал в той теме из которой меня пытаются обгадить не далекие. Не разбираясь. Ну то фигня, у них жизнь тяжелая убогая им можно.

читал

Таким образом, основная цель оформления и регистрации патента на промышленный образец заключается в приобретении, защите прав, а так же в дальнейшем распоряжении правами на внешний вид, дизайн, форму, цветовое решение любого изделия, которое может быть использовано в торговле, в промышленности, в быту, и в любых других отраслях.

а внешний вид, дизайн и форма это шо

В ответ на:

Для начала тупое передирание самых продаваемых моделей и замена на своё производство.

В ответ на:

ниче не знаю, Карл Маркс одобряет по моим скромным подсчетам, распороть ростовку и кинуть на бумагу, а потом сшить и уже по полученному лекалу наклепать под себя, получается вкусно. Но я обязательно изменю модель, что я совсем сто ли совести не имею. Строчка там добавлю или там пуговицу с брошкой какую пришью.

В ответ на:

Так и есть. Да и творчества не планируется по первой. Просто замена закупаемого на точно такое же но отшитое самим.

это хто писал

важничающий писатель *
С нами с 11.10.2013

6 октября 2016 в 01:06 Гілками

Пословица есть, хохол як не з'їст, то понадкусує. Такой менталитет, так что ковыряйте и вы тоже.

2016-10-6 Бан на 365 дней (4 круг). 4.3.б) клевета и провокации. lada.

IesuiT **
Бандерштат
С нами с 13.03.2008

Re: Ковыряние граната в магазине [Re: Pirat2013]
      6 октября 2016 в 01:07 Гілками

Pirat2013 06.10.2016 01:06 пишет:

Пословица есть, хохол як не з'їст, то понадкусує. Такой менталитет, так что ковыряйте и вы тоже.

На гірчичник тягне, нє?

Бармалей **
С нами с 06.03.2011

Re: Ковыряние граната в магазине [Re: Цуг]
      6 октября 2016 в 01:09 Гілками

Цуг 06.10.2016 01:07 пишет:

Pirat2013 06.10.2016 01:06 пишет:

На гірчичник тягне, нє?

стопудово

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

6 октября 2016 в 08:11 Гілками

Навеяло. Шедевр щетайу.

http://youtu.be/0NYQIICWqdI

Достоевский ***
54 года, Киев
С нами с 27.12.2007

6 октября 2016 в 09:21 Гілками

По теме - не ковыряю. И считаю, что это не правильно.
Не по теме - вот недавно классный способ почистить гранат увидел

https://www.facebook.com/lyubovsmisljizni/videos/1215813981813683/?pnref=story

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

Re: Ковыряние граната в магазине [Re: eugene_za]
      6 октября 2016 в 09:35 Гілками

eugene_za 06.10.2016 09:21 пишет:

По теме - не ковыряю. И считаю, что это не правильно.
Не по теме - вот недавно классный способ почистить гранат увидел

https://www.facebook.com/lyubovsmisljizni/videos/1215813981813683/?pnref=story

Супер способ, не видел.
зы. Судя по голосовалке пятая часть ковыряет товар в магазине. Это о многом говорит. Теперь понятно откуда столько агрессии про тему и про меня. На святое замахнулся.

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

6 октября 2016 в 09:47 Гілками

vit_lik 06.10.2016 09:35 пишет:

зы. Судя по голосовалке пятая часть ковыряет товар в магазине. Это о многом говорит. Теперь понятно откуда столько агрессии про тему и про меня. На святое замахнулся.

Это ниачем не говорит. Вот попроси кого-то другого по предварительному сговору завести такую же тему чуть попозже. Клона завести и с него завести тему я, конечно, не советую, это нехорошо . Посмотришь таким же будет результат или другим

Достоевский **
Киев
С нами с 01.09.2005

6 октября 2016 в 09:48 Гілками

vit_lik 05.10.2016 21:57 пишет:

Стало интересно это я что то не понимаю, или это тенденция такая портить чужой товар?

товар не чужой, пока он не куплен.
а так товар можна сказать испорчен.

СуперСтар *
44 года, Киев
С нами с 10.03.2006

Re: Ковыряние граната в магазине [Re: Voldemaar]
      6 октября 2016 в 09:49 Гілками

Voldemaar 05.10.2016 22:02 пишет:

продажа трусепей поперла, или так просто шиканул?

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

Re: Ковыряние граната в магазине [Re: nickka]
      6 октября 2016 в 10:22 Гілками

nickka 06.10.2016 09:47 пишет:

vit_lik 06.10.2016 09:35 пишет:

Это ниачем не говорит. Вот попроси кого-то другого по предварительному сговору завести такую же тему чуть попозже. Клона завести и с него завести тему я, конечно, не советую, это нехорошо . Посмотришь таким же будет результат или другим

Скажу больше - все что пишется на открытом форуме ни о чем не говорит. Так отвлечься. А уж когда у кого то складывается эмоциональный окрас того кто пишет, то уже абсолютно все равно что писать. Восприятие будет одно и тесно связано с эмоциями которые вызывает этот персонаж.

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

Re: Ковыряние граната в магазине [Re: Vazovod]
      6 октября 2016 в 10:28 Гілками

Vazovod 06.10.2016 09:48 пишет:

vit_lik 05.10.2016 21:57 пишет:

Стало интересно это я что то не понимаю, или это тенденция такая портить чужой товар?

товар не чужой, пока он не куплен.
а так товар можна сказать испорчен.

Я имел ввиду, что товар не того кто его ковыряет (портит) И ведь я уверен, что те кто так легко портит гранат. Точно так же легко будет вести себя по отношению к любым чужим вещам. Может воровать и не будет, но при случае с легкостью испортит.
Помню была у нас выставка одежды. А рядом проходила выставка меда, где на кусочек хлеба мазали мед на пробу. Так я реально простоял почти всю выставку рядом с продавцами охраняя товар - многие люди просто шли и вытирали об вещи мед с рук это был шок у меня. Я даже спрашивал некоторых, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! В ответ как правило мычание - я что я ничего и быстрый уход. Сложилось впечатление, что они просто не думают а бездумно гадят.

Супер писатель! *
37 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 11.07.2012

6 октября 2016 в 10:31 Гілками

Ковыряю, если внутри красный беру. Так же как и на базаре арбуз надрезают,если не спелый или плохой, взвешивают новый... В чем проблема?

подсевший на форум **
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 26.05.2010

6 октября 2016 в 10:44 Гілками

vit_lik 05.10.2016 23:15 пишет:

В институте пару раз было В смысле в здании института...

Я когда-то работал в магазине и была в этом магазине гардеробщица. Всем про своего сына рассказывала, что он учится в КПИ. Впоследствии выяснилось, что учился он не в КПИ, а на каких-то левых компьютерных курсах, которые проводили в одном из корпусов КПИ! "В здании института"!

подсевший на форум **
50 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 26.05.2010

6 октября 2016 в 10:57 Гілками

В прошлые времена, наверное, попробовать продаваемый продукт считалось нормой. Моя бабушка всегда по возможности пробовала то, что собиралась купить. Помню, стеснялся этого, если с ней вместе в магазин случалось зайти.
В хлебном магазине на пр.Победы был стол, на котором можно было самостоятельно отрезать половинку-четвертинку хлеба (было это, разумеется, при развитом социализме). Так там на подносе был нарезанный хлеб и батон. Я спросил у мамы, зачем лежит нарезанный хлеб? Оказалось, для пробы! Кушать его считалось не кошерно. Дочка соседки (маленькая ещё была, лет пяти) взяла кусочек и начала кушать. А её мама так с моей заболталась, что заметила это уже когда половину дороги до дома прошли. Малая получила втык: ты что, голодаешь, что ли!?

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4446

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія