Offerinov 07.10.2016 14:00 пишет: Говно, которым он плевался, я видел. Где ссылка про его связь с Медведчуком? Почему он должен каяться перед украинцами?
Монза українців не турбує, як пропливаючі в небі хмари... . Пусте місце...
Чому це не турбує? Оно - скільки обговорень цього "пустого місця"
Обговорення було рідкувате, погодьтесь . Але напрям для монзи і прибічників намічено вірний ---------> Якщо маєте надхнення можете пролонговувати цей ватний тупічок для забави панів .
Mangust 07.10.2016 03:11 пишет: Интересно, как удалось Жуковеню так быстро получить гражданство?
при браке с гражданкой сша паспорт получается через три года ( может 40 месяцев). при остальных способах получения гринкарт , паспорт будет через 5 лет ( не ранее).
Там особые правила для refugee и political asylum - срок как правило считается не с момента получени LPR, а с момента въезда в страну.
да, это так, но как не крути, а рефьюджи ( политика или религия) получит амер. паспорт через 5 лет после того как 1 раз прилетит в сша. Да, если беженец прилетел 1 сентября 2011 года, то на гринкарт от апликнется 1 сентября 2012 года, когда он поличит гринкарт то в ней будет дата выдачи 2011 год, т.е. на гражданство он подаст в 2016 году.
Пара ссылок по теме. Уголовное дело тянется с начала года. Виталино обвиняется в получении взятки от полицейских. ДК отбивается тем, что частное лицо не может получить взятку, т.к. оно не должностное лицо - т.е. претензии к следствию не по сути (его задержали с деньгами), а по квалификации преступления. Но он имеет должность журналиста ДК, а вымогательство связано с его служебной деятельностью, так что УД может быть вполне жизнеспоспособным и чувак получит наконец реальный срок за свои выходки. Потому, видимо, и дристанул в Штаты.
И вот эпичненько: http://www.061.ua/news/1102703 Сегодня, 27 января, представители прокуратуры Запорожской области и СБУ на совместной пресс-конференции показали журналистам оперативное видео, на котором активисты "Дорожного контроля" договариваются с полицейскими о взятке. Об этом передает 061. По информации прокуратуры, виноваты обе стороны конфликта. Полицейские взяли взятку у водителя в размере 100 евро, активисты "Дорожного контроля" засняли это и потребовали взятку в 6000 евро за удаление видео. На видео прокуратуры первым дает показание водитель авто, который "откупился" от полицейских. Прокуратура заявляет, что он - "подставная утка", также участник "Дорожного контроля". Далее на видео - сам процесс требования взятки Виталием
spd 09.10.2016 12:55 пишет: Сегодня, 27 января, представители прокуратуры Запорожской области и СБУ на совместной пресс-конференции показали журналистам оперативное видео, на котором активисты "Дорожного контроля" договариваются с полицейскими о взятке. Об этом передает 061. По информации прокуратуры, виноваты обе стороны конфликта. Полицейские взяли взятку у водителя в размере 100 евро, активисты "Дорожного контроля" засняли это и потребовали взятку в 6000 евро за удаление видео. На видео прокуратуры первым дает показание водитель авто, который "откупился" от полицейских. Прокуратура заявляет, что он - "подставная утка", также участник "Дорожного контроля". ЗЫ. Советую сомневающимся внимательно посмотреть оперативное видео.
ТУт даже смотри,не смотри вроде как ТРИ правонарушения: 1 взяткодатель 2 мусора-взяточники 3 и Виталино-вымогатель, шантажист все получили положенные сроки, мне вот интересно? мож я не прав, но мне так имхуется.
Красиво и направленно пацаны ехали в США. Сначала кинули народ с их же форума на деньги с литовскими тачками. Потом, сами же, нарушив закон, предоставили возможность завести на них уголовные дела, и сбежали в США как политически угнетённые журналисты. Красавцы. Чо.
Sillent 09.10.2016 16:54 пишет: Красиво и направленно пацаны ехали в США. Сначала кинули народ с их же форума на деньги с литовскими тачками. Потом, сами же, нарушив закон, предоставили возможность завести на них уголовные дела, и сбежали в США как политически угнетённые журналисты. Красавцы. Чо.
На это был заточен весь "проэкт" с самого начала, разве не понятно?))))
Товарищи, я думаю ситуация ясна как день, власти США вообще не в курсе что это за личности (ни на чью сторону становится не буду, но эти морды явно не занимаются в США благотворительностью и честным бизнесом), при этом эти самые личности наняли за 5-10k$ хорошего иммиграционного адвоката типа широко разрекламированного Шустермана и тот просто последовал бюрократической процедуре, понаделал бумажек и тот получил убежище,т.к. если не вдаваться в подробности (а у гос.депа США навряд ли есть ресурсы разбираться что там и как на самом деле, им нужные документы подали, пару видео показали и ударили по руками), то всё выглядит вполне правдоподобно. Если в Украине реально захотят этого красавца вернуть и посадить в каталашку (а это было бы очень показательно для других), то это обойдётся им в 20-30k$ имхо. Стоит ли этот лысый гном этих денег мы посмотрим.
opt 09.10.2016 18:29 пишет: Товарищи, я думаю ситуация ясна как день, власти США вообще не в курсе что это за личности (ни на чью сторону становится не буду, но эти морды явно не занимаются в США благотворительностью и честным бизнесом), при этом эти самые личности наняли за 5-10k$ хорошего иммиграционного адвоката типа широко разрекламированного Шустермана и тот просто последовал бюрократической процедуре, понаделал бумажек и тот получил убежище,т.к. если не вдаваться в подробности (а у гос.депа США навряд ли есть ресурсы разбираться что там и как на самом деле, им нужные документы подали, пару видео показали и ударили по руками), то всё выглядит вполне правдоподобно. Если в Украине реально захотят этого красавца вернуть и посадить в каталашку (а это было бы очень показательно для других), то это обойдётся им в 20-30k$ имхо. Стоит ли этот лысый гном этих денег мы посмотрим.
во 1х за 5 тыс никто тебе беженца не сделает ( если нет 100 % кейса). во 2х , я уверен, что чувак еще с 2011 года , ато и раньше имел гринкарт ( не факт, что как беженец), потому и получил гражданство, по другому , кроме как быть 5 лет ( 3 через брак) гринкарт холдером гражданство не дают). В 3х, если чувак получил именно статус беженца, то его США не выдадут Украине никогда ( ни-ког-да), потому , что беженца нельзя выдавать той стране откуда он бежал. В теории то можно, лишить статуса беженца, лишить амер. гражданства, но такие случаи единичны и я о таких не слышал ( разве что нациские преступники)
Sillent 09.10.2016 16:54 пишет: Красиво и направленно пацаны ехали в США. Сначала кинули народ с их же форума на деньги с литовскими тачками. Потом, сами же, нарушив закон, предоставили возможность завести на них уголовные дела, и сбежали в США как политически угнетённые журналисты. Красавцы. Чо.
На это был заточен весь "проэкт" с самого начала, разве не понятно?))))
А Санек-дружок Виталино до сих пор этой херней занимается. Последнее видео от 27 сентября.