Здраствуйте. проблема, не знаю что дальше делать. Двигатель не развивает полной мощности. Такое ощущение, что не может про.....ться((((. при этом работает устойчиво, не троит. этот симптом то появляется, то проходит((( При этом - новый стартер, новый карб, новый бензонасос, новый коммутатор.зажигание выставлено. Такое ощущение, что недостаточный заряд поступает для поджига бензина. мне каджется, что-то в электрике, провода, отходящие от коммутатора прозванивали.
Новый карб надо полностью разобрать, убрать заусеницы, вытрусить стружку и промыть. По крайней мере у меня подобное было после покупки авто, карбюраторщик тогда сильно ругался на наличие стружки в каналах. После переборки машина тупить перестала, а до этого то едет то тупит буд-то кто за хвост назад тянет.
Сцепление - если оно сработано, жмеш на газ а диск пробуксовывает, обороты растут, скорость не сильно. Супорт - жмеш на тормоз колодки сводятся, отпускаеш - расходятся. если клинит не расходятся до конца и постоянно притормаживают - потеря мощности.
Слабая компрессия - уже плохо. Дорого может обойтись ремонт. Внезапно заглохла - может быть что угодно. Т.к. слабая тяга, я бы обратил внимание на бензонасос, скорее всего проблема в нем.
коммутатор, ДХ, катушка - рабочие - снимал, ставил на десятку - все работло. тоже самое снимал с десятки ставил на таврюкана - не помогало. карб чистили и дули неделю назад - не помогло
Карб надо не просто дуть, а разобрать полностью. Проверь еще работу вакуум-регулятора и положение ремня распредвала. Шоб метки совпадали, смещение может быть на пол-зуба - это не страшно, а если на пару зубов перескочил ремень - тады ховайся