В связи с «жесткими» наездами всего семейства (при полном моём непонимании зачем) планирую продавать свою 21099i (российская): покупка - декабрь 2003 в день покупки – обработка, подкрылки, мех. противоугонка «Гарант» начало эксплуатации – май-июнь 2004(точно не помню «когда», с 29.12.2003 находился на длительном больничном) Пробег 34 тыс. с копейками (точно могу на выходных посмотреть), сигнализация с обратной связью, аудио – Samsung (какой-то, я не меломан, требовалось для общего фона) БК «gamma next 115», Имеется комплект зимней резины Michelin Ice 175/70 R13 на дисках (ст. рос.) пробег около 9-10 тыс., Обута в 165/70 R13 «Кама» (родная с завода), Эксплуатация практически только по выходным в режиме базары, магазины, поездки на природу, иногда на работу (очень редко), отсюда и пробег не большой Также имеется запасные, новые (зачем куплены до сих пор понять не могу): колодки передние, задние (комплекты) регулятор холостого хода датчик положения дроссельной заслонки 4 литра масла, постоянно заливалась только одна и та-же марка (название не помню) Кстати, выброшен катализатор, поставлен «правильный» пламегаситель
Вот пишу этот пост, а самого «жаба» давит, но семейство требует бОльшего комфорта, поэтому планирую через месяц, полтора покупать Lancer или ,если жена меня «добьет», Megane 2 седан.
Если будет покупатель из форума - я готов подтвердить всю историю машины. Ухаживали за ней действительно с любовью, и на продажу она выставляется с большой неохотой владельца - много души вложено. Пробег, отсутствие аварий, регулярные ТО могу подтвердить. Как по мне, такую машину покупать намного надежнее, чем новую, делать в ней не нужно ничего, полностью готова к употреблению.
P.s. моя аналогичная (правда, карбюраторная), без БК, сигналки, частичной обесшумки, зимней резины, проч... (да просто пустая как бубен, разве что с музыкой и антикоренная) была продана в марте 2005 за 30 тыс грн.
Ну так и я не хочу продавать, но вот семья "требует жертв", уже скальп с меня снимают, что бы ехал подписывал договор на покупку Lancer-а, а душа лежит к этой машине, устраивает она меня по всем параметрам:и по расходу, и по обслуживанию, и места мне хватает, правда на заднем(за мной) при моей посадке не очень, но я там не сижу . Подумывал даже поставить нормальное ГБО 4 поколения, сделать полную обезшумку у fetus-а, затонировать нормальной пленкой, а не так как очень многие "почти в ноль", но по всей видимости это уже только мечта и то в прошедшем времени.
А месяц тому меня активно прессовали, но я не поддавался, потому как у меня в этом был союзник - сын 3.5 года, "дед, мама, Лада номано їде", а теперь, тесть с женой и его "обработали" и он тоже согласен "купити ноу мафину, синю", оставшись в гордом одиночестве и заключив с женой "договор", что после покупки новой машини я имею "законное" право купить себе лодочный двигатель, пытаюсь делать видимость, что я продаю. Но вот ценовой диапазон загоняет в глухой угол, никак не могу её оценить, видать прийдется поехать в выходные на базар, посмотреть что к чему.
Да посмотреть не проблема, в рабочие дни после 19-00, в выходные после 12-00(утром в выхи стараюсь сваливать на пару часов учиться ловить рЫбОв, джиговать), в Вишневом (2 км. от Киева), но цена то еще не сложена толком, ведь понятно, что за 2 года она потеряла в цене, но и приобрела немало, поэтому и "думку гадаю".
ПС: такое ощущение, что написал мессагу не в форум ВАЗоводов, а в продажу, народ стучится посмотреть, но не советовать по цене, ПОМОГИТЕ определить реальную цену.
Вот Chemist писал, послностью голая, в марте 2005 за 6000$, а моя вроде как с некоторым "обвесом", российской сборки, инж и т.д. т.п. и тоже так-же должна стоить?
Фото не проблема, завтра нафоткаю, тока что они дадут? Упс, разве что цвет, по "бирке" - амулет( какой-то, если не изменяет память 371), а проще, зелёный или тёмно-зелёный, кому как "покажется" .
реально и трезво, самого то же припрет через 2 года. 7400 стоит новая. все, что ты в ней сделал, можешь забить. 34 ткм - это (возможно!!!) разбаланс дисков, резины, антикор срочно делать по новой. обвесы - для гонщиков "синие пысалки". ЭБУ наверное Январь какой-то допотопный. Рос сборка ИМХО ничем не лучше зверожопской.
теперь дава по пунктам (с учетом б/у):
обработка - 0 подкрылки - 65 грн мех. противоугонка «Гарант» - 250 грн сигнализация с обратной связью - 1000 грн Samsung - 0 грн БК «gamma next 115» - 260 грн Имеется комплект зимней резины Michelin Ice 175/70 R13 на дисках (ст. рос.) - это уже лучше, но выгоднее продать отдельно, не учитываю Обута в 165/70 R13 «Кама» (родная с завода) - 0 грн. остальное тоже ничего не стоит
1) Балансировку делал при каждой замене 2) При замене масла и топл.фильтра в марте 2006, смотрел по обработке, "як новенька" 3) ЭБУ - Бош 7.0 4) Зимнего Мишку тоже подумываю продавать отдельно (на новою машинку такой-же куплю, уж очень понравился, правда R-15 совсем других денег стоить будет) 5) Где-то за 6600-6500, без зимней, думаю должна уйти не задумываясь, завтра еще и по базару попробую пройтись,