а как в гуглокартах добавить пробку или дорожное событие?
На данный момент такой возможности нет. Скачайте Waze, это можно сказать тот же Гугл, и там есть эта функция
Чтобы не искать где скачать, сходите по этой ссылке [тут была реклама]
Рашевской хрени отказать. Как можно вообще такие вопросы формулировать?
Пешком ходите, и сидите в холодной квартире? Как только гугл станет лучше яндекса; так все, и откажутся.
Пешком ходите, и сидите в холодной квартире? Как только гугл станет лучше яндекса; так все, и откажутся.
Это единственный путь победить Рашку.
Проехался вчера с работы на гугле. В целом, то же самое, что и яндекс, но реально не хватает обозначений дорожных работ и аварий. Еще после яндекса не понятно обозначения загруженности дорог - то что на яндексе желтое - в гугле красное, хотя время до прибытия рассчитывают одинаково
Проехался вчера с работы на гугле. В целом, то же самое, что и яндекс, но реально не хватает обозначений дорожных работ и аварий. Еще после яндекса не понятно обозначения загруженности дорог - то что на яндексе желтое - в гугле красное, хотя время до прибытия рассчитывают одинаково
Колись мені теж було незвично після Яндекса на Гугл перейти. А зараз навпаки, Яндекс здається рагульним )))) Завантаженість доріг, ІМХО, гугл більш правильно малює. Якщо стоїмо, то ніяк не може бути жовте, як це зазвичай малює Яндекс. Вище я надавав приклад скрінів.
... Скачайте Waze, это можно сказать тот же Гугл, и там есть эта функция ...
это точно не тот же гугл. мне хватило одного адреса чтобы это увидеть. если отказываться от яндекса, то лучше уж гугл развивать.
Колись мені теж було незвично після Яндекса на Гугл перейти. А зараз навпаки, Яндекс здається рагульним )))) Завантаженість доріг, ІМХО, гугл більш правильно малює. Якщо стоїмо, то ніяк не може бути жовте, як це зазвичай малює Яндекс. Вище я надавав приклад скрінів.
Плюсую. В яндексі можна 15 хвилин стояти на зеленому в пробці-тянучці, поки воно почервоніє. За гулом такого наче не спостерігалось. набагато швидше гугл реагує на зміну швидкості потоку.
гугл на красных участках пишет +5 минут например. это что означает? это нужно добавлять к общему времени которое он тоже показывает? по сегодняшнему опыту - нужно добавлять. но тогда получается я не вижу правдивое общее время на экране?
гугл на красных участках пишет +5 минут например. это что означает? это нужно добавлять к общему времени которое он тоже показывает? по сегодняшнему опыту - нужно добавлять. но тогда получается я не вижу правдивое общее время на экране?
Наскільки я зрозумів, це +5 хвилин до "звичного" часу або без заторів. Ці 5хв вже враховані в час прибуття.
Іноді Гугл теж малює неправильні кольори, але все ж більш правдиво. До Гугла в мене поки одна претензія - іноді прокладає маршрут через "дві сплошних" і т.д., тому попередньо дивлюсь як прокладено маршрут. Але ця фігня почалась останнім часом, раніше такого не спостерігав - може хто спецом саботує
ну вчера, например, гугл на приймаченко рисовал красное (!), хотя там не было ни одной машины Я так понимаю, реально надо всем миром переходить на гугл, чтоб он заработал нормально...ну и разговорчики с авариями добавить
Яндекс стер.
Правда вчера Гугл рекомендовал спуститься на Подол по Андреевскому..
Користуюсь в основному режимом не навігації, а карти. В цьому режимі Яндекс тримає екран весь час увікненим, а при роботі Гуглокарт вмикається скрінсейвер. Тому я на Яндексі.
Кто чем пользуется для определения пробок/трафика в пути?
Когда-то вопрос не стоял но похоже Google здорово подтянулся. Может ну его, этот Yandex?
Пока вижу что в Google нет комментариев водителей, но реальный толк от этого трепа..
Интересно самому узнать, что лучше и оперативней работает и начал читать. Понял, что здесь последнее место узнавать иза хронических тупонациков. жаль, но это место некомпетентное.
Интересно самому узнать, что лучше и оперативней работает и начал читать. Понял, что здесь последнее место узнавать иза хронических тупонациков. жаль, но это место некомпетентное.
Нехай щастить!
Кто чем пользуется для определения пробок/трафика в пути?
Когда-то вопрос не стоял но похоже Google здорово подтянулся. Может ну его, этот Yandex?
Пока вижу что в Google нет комментариев водителей, но реальный толк от этого трепа..
скатертью дорога!
плюсы гугла: * очень точно считает время в пути, * достаточно точно оценивает пробки, * более-менее наглядно и удобно, * маршрут можно прикинуть "на будущее", с поправкой на прогноз трафика, минусы гугла: * не знает отбойников, двойных сплошных, односторонних улиц, кирпичей, запретов поворота/разворота - я по его маршрутам просто не могу ездить, и это не меняется! * все время ошибается с направлением движения - едешь по проспекту в тянучке, а он предлагает поехать в другую сторону и объехать (естесно перепрыгнув через отбойник), * никогда, нигде, никак не показывает временные ограничения движения (например на выходных, например перекрытия дорог в праздники), * критерий только расстояние, и если выбор между хорошей, на 100м более длинной, главной дорогой, и раздолбаной, с трамвайными путями, запаркованой вусмерть еще и второстепенной где на каждом перекрестке придется стоять - всегда выберет короткую, * мобильный клиент не умеет маршрут с транзитными точками.
плюсы яндекса: * пользовательские события, ДТП, * никогда не предлагает развернутся через отбойник что бы объехать тянучку , * как правило все праздничные перекрытия кто-то заранее отмечает, * односторонние, кирпичи, запреты поворотов/разворотов обновляются и исправляются. минусы яндекса: * страна происхождения, * время угадывает +-30минут, особенно если ситуация меняется, * иногда меряет скорость тянучки по пешеходам :-D
Что это было? Поток сознания?
* мобильный клиент не умеет маршрут с транзитными точками.
Умеет, писал уже выше.
Сегодня утром, Набережно-Рыбальская, от поворота на Электриков до конца Гаванского моста ехали минут 15, очень медленно. Яндекс и Гугл
Мне кажется что Гугл показывает точнее, потому что с гуглом больше народу делится своим местоположением. Вернее даже так - гугл просто узнает у большего количества народу где они находится и с какой скоростью передвигаются