В ответ на: А для бензина автомата 2.0 8 -9 в городе это отличная цифра, против 6.5 - 7 у дизеля, но в мазде раз в 20К ТО и расходников меньше
Это да, но за 100К пробега набегает разницы, которая кроет более дешёвое ТО...
В общем, по кругу ходим... Надо остановиться ))
Кстати, у Мазда отличная гарантия 3 года НА ВСЕ, не знаю, как там у Гольфа, можно 3 года ездить и совсем не переживать ни о чем, да и динамика 2.0 должна порадовать + автомат там обычный и беспроблемный.
В ответ на: А для бензина автомата 2.0 8 -9 в городе это отличная цифра, против 6.5 - 7 у дизеля, но в мазде раз в 20К ТО и расходников меньше
Кстати, у Мазда отличная гарантия 3 года НА ВСЕ, не знаю, как там у Гольфа, можно 3 года ездить и совсем не переживать ни о чем, да и динамика 2.0 должна порадовать + автомат там обычный и беспроблемный.
слышал, шо щас с гарантией не так всё хорошо, как было в наше время япошки прижали немного, шоб было "как у всех".
В ответ на: Эммм... А зачем смотреть комплектацию за 500, когда собрался смотреть комплектацию за 700? Естественно, там пластик другой! Это все равно, что Гольф в комплектации Тренд смотреть, если начелился на Хай.
Дык нет других ))) Как же ж смотреть то, чего нет )))
На счёт места сзади. Не фонтан конечно... Одно могу сказать, в 308 хетче ещё меньше, там ваще ахтунг полный...
слышал, шо щас с гарантией не так всё хорошо, как было в наше время япошки прижали немного, шоб было "как у всех".
В ответ на: Эммм... А зачем смотреть комплектацию за 500, когда собрался смотреть комплектацию за 700? Естественно, там пластик другой! Это все равно, что Гольф в комплектации Тренд смотреть, если начелился на Хай.
Дык нет других ))) Как же ж смотреть то, чего нет )))
На счёт места сзади. Не фонтан конечно... Одно могу сказать, в 308 хетче ещё меньше, там ваще ахтунг полный...
В джазе места сзади больше, чем мегане )))
Топ где-то есть. Его на тест Волощенку уже давали, значит, привезли. Нужно прозвонить по диллерам, ибо смотреть базу - не то пальто.
а, ну если из тёплого гаража всю зиму не выезжать, то дизель отличный выбор
кроме шуток, больше всего машина выхолаживается за ночь, так что тёплый гараж для дизеля это 99% гарантии безпроблемной зимы...
в 8 утра приехал на работу, заглушил _на улице_, продуваемой всеми ветрами. уезжаешь с работы минимум в 17:00. итого машина минимум 9 часов стоит на морозе на улице.
У жены была Хонда Сивик пятидверка предыдущего поколения, новая. Она восемь лет откатала на ней (и я вместе с ней периодически). Машина - огонь . Когда искал замену, протестил всех японцев и почти всех немцев одноклассников. Купил Гольф 1,4 шестой с 7ДСГ, новый. Поначалу супруга от экстерьера тоже была не в восторге. Но поездив немного на Гольфе понимаешь, что предыдущая Хонда - это гремящее, пластиковое внутри ведро . За почти четыре года езды на Гольфе не раз убеждаюсь в правильном выборе (хотя от Сивика сам вроде был в восторге). Жена, кстати, тоже оценила Гольф по достоинству . Так что Гольф - это мой выбор . Хотя я больше к своему Бобику привык , но это уже другая история.
В ответ на: Еее, я ось щойно зайшов на сайт почитати про цю комплектацію - Star Team. Ви її читали? За 800т там вже є все те, за що я відвалював додатково - і активні фари, і наві, і безключ, і активний круїз. Та чого лише топова Діскавері Про коштує Глянув в конфігураторі - люк коштує 35к грн. Якщо вибити в дилері нехай навіть 5% знижку, то це буде просто жирнюча пропозиція ІМХО
Так ото ж, комплектакция там зачётная...
Ну дивіться - я в даному випадку навіть не роздумував би Я якось давно не звіряв ціни, але ось зараз глянув і констатую, що за ці гроші це просто шара. В мене навіть бідніша комплектація (немає топової навігації, датчиків мертвих зон і ще чогось там по дрібницях), але відвалив я за неї більше 40к Зараз це все новим йде за 30... Ииии, завідую
Еее, я ось щойно зайшов на сайт почитати про цю комплектацію - Star Team. Ви її читали? За 800т там вже є все те, за що я відвалював додатково - і активні фари, і наві, і безключ, і активний круїз. Та чого лише топова Діскавері Про коштує Глянув в конфігураторі - люк коштує 35к грн. Якщо вибити в дилері нехай навіть 5% знижку, то це буде просто жирнюча пропозиція ІМХО
Почитал. Комплектация интересная. Но, опять-таки, фары кснон, а у Мегана - фулл-лед!
Я колись Райдеру поставив це запитання після чого він злився. Тепер задам його ще раз: чим адаптивний бі-ксенон гірший? Ні, я знов таки без ніяких підколів і тролінгу - дійсно цікаво зрозуміти, що я втрачаю
9 -10 это у меня на машине 2007 года в городе, правда механика. Расход в мазде очень зависит от того, как ты жмешь на педаль, в одинаковых режимах у разных водителей может на 1 1.5 литра отличаться. А для бензина автомата 2.0 8 -9 в городе это отличная цифра, против 6.5 - 7 у дизеля, но в мазде раз в 20К ТО и расходников меньше
9 по городу у себя не видел, но 10 при спокойной езде (при паспортных 10,6) можно получить. Правда, у меня получается 12-12.5. У новых паспортный расход по городу 8.1. Думаю, от 8 до 11, в зависимости от стиля езды, будет.
Ganni 12.10.2016 14:49 пишет: Я колись Райдеру поставив це запитання після чого він злився. Тепер задам його ще раз: чим адаптивний бі-ксенон гірший? Ні, я знов таки без ніяких підколів і тролінгу - дійсно цікаво зрозуміти, що я втрачаю
Ganni 12.10.2016 14:49 пишет: Я колись Райдеру поставив це запитання після чого він злився. Тепер задам його ще раз: чим адаптивний бі-ксенон гірший? Ні, я знов таки без ніяких підколів і тролінгу - дійсно цікаво зрозуміти, що я втрачаю
Отличный вопрос! (Чтобы превратить тему во флуд. ) Разве сложно набрать в гугле xenon vs led? https://www.youtube.com/watch?v=TLI6N8RX6cs https://www.youtube.com/watch?v=H4t7YAaXjVE 1. Ровная засветка. 2. Мгновенный запуск. 3. Меньше температура=долговечнее. Главный для меня аргумент в том, что от ксенона переходят к леду (начиная с премиум-сегмента), а не наоборот. ЗЫ. А в остальном - кому и теплый ламповый ближе, конечно! (При чем здесь эта фраза будет без натяжек!)
9 -10 это у меня на машине 2007 года в городе, правда механика. Расход в мазде очень зависит от того, как ты жмешь на педаль, в одинаковых режимах у разных водителей может на 1 1.5 литра отличаться. А для бензина автомата 2.0 8 -9 в городе это отличная цифра, против 6.5 - 7 у дизеля, но в мазде раз в 20К ТО и расходников меньше
9 по городу у себя не видел, но 10 при спокойной езде (при паспортных 10,6) можно получить. Правда, у меня получается 12-12.5. У новых паспортный расход по городу 8.1. Думаю, от 8 до 11, в зависимости от стиля езды, будет.
Лето по городу без пробок 8.1 - 8.4, с трафиком 8.5 - 9, езда средняя, а вот если активно ехать, то сразу же получаются паспортные 10.6. Зимой да, 10 - 11 литров по городу