Если трудно рассчитать разницу в скорости, ориентируясь только по зеркалу заднего вида, то ориентируюсь по классу машины: машины представительскго класса и спортивные - с гораздо большей вероятностью догоняют со скоростью +50, чем машины классом ниже.
Вот это капец как раздражает на немецких автобанах, когда какой-то корч, видя в зеркале нагло выпирается в левый ряд прямо передо мной, вынуждая тормозить в пол. Ну может она переть 210. Легко! По поводу 5-ки - когда выйдет универсал? Ведь 50% продаж на немецком рынке - это они.
Когда болид равняется со мной, понимаю что, что-то не так: это A класс! Ффффааа...к
А что, в Польше тоже статус, номера из всех семёрок, у кого понты длиннее и вот эта прочая азиатская дичь?
в Гермашке номера из одинаковых цифр на каждой десятой авто не зависимо от того мерс это или рено 20-ти летнее
Когда болид равняется со мной, понимаю что, что-то не так: это A класс! Ффффааа...к
А что, в Польше тоже статус, номера из всех семёрок, у кого понты длиннее и вот эта прочая азиатская дичь?
в Гермашке номера из одинаковых цифр на каждой десятой авто не зависимо от того мерс это или рено 20-ти летнее
Тут, мне кажется, чем меньше цифр/букв, тем круче.
Мне крайне редко тут встречаются с одинаковыми цифрами)
Не когда не любил БМВ и по сей день их не догоняю.
...
Видимо да, потому как их почти невозможно купить. А разные ХХХХ я каждый день встречаю(у меня тоже такой)
как и "руский изык" тоже не любишь
...
Тут, мне кажется, чем меньше цифр/букв, тем круче. Мне крайне редко тут встречаются с одинаковыми цифрами)
Видимо да, потому как их почти невозможно купить. А разные ХХХХ я каждый день встречаю(у меня тоже такой)
Только хотел отписать, что 90% этих "из одинаковых цифр" - экс-Совок, а ты тут же и подтвердил
ЗЫ в Италии тоже только русские гоняются за одинаковыми цифрами, остальным просто по барабану; кстати, в ита бывают номера из одних нулей - тоже никому не нужны, встречал на всякой дешёвой рухляди.
...
Тут, мне кажется, чем меньше цифр/букв, тем круче. Мне крайне редко тут встречаются с одинаковыми цифрами)
Только хотел отписать, что 90% этих "из одинаковых цифр" - экс-Совок, а ты тут же и подтвердил
ЗЫ в Италии тоже только русские гоняются за одинаковыми цифрами, остальным просто по барабану; кстати, в ита бывают номера из одних нулей - тоже никому не нужны, встречал на всякой дешёвой рухляди.
Ну так красиво же, когда одинаковые цифры. Европейцы не шарят)
это только лишь твое мнение, бро
экс-Совок
походу у тебя товарищъ с этим психологическая травма. ты пишешь это в каждом своем сообщении в этой теме про новую БМВ. может тебе надо пойти в курилку и поискать романыча?
...
В Германии желаемую комбинацию букв/цифр на номер, кроме первых букв названия региона можно свободно выбрать через интернет из доступных. Стоит эта услуга что-то вроде 12 евро. Количество букв/цифр можно в некоторых пределах менять. Может быть даже одна цифра и одна буква. Максимум по-моему две буквы и 4 цифры. Ессно самые интересные комбинации заняты, но мне, например, удалось получить номер с цифрами 99.
Не когда не любил БМВ и по сей день их не догоняю.
бмв догнати та ще задача, особливо на прямій рівній дорозі, пре так що шансів майже нуль
Всё это класс, но по факту в "акционных" 520и всего этого великолепия наверняка не будет, вот бы посомтреть на фотки "простого" салона
Вот таким будет базовый салон в самой дешевой 520d (520i пока не предлагают).
И в базе уже будет подключено к инету и погоду показывать? если так то молодцы... еще б нави пробки у нас показывала...
И в базе уже будет подключено к инету и погоду показывать? если так то молодцы... еще б нави пробки у нас показывала...
Пробки зависят от наличия блока ТСB, по умолчанию он есть в машинах с кнопкой SOS на потолке (у меня нет, хоть нави полная) тогда есть метод активации и пробки показывает. Если этого блока нет, только кодирование и дооснащение.
у меня нави (ауди) пробки показывала только за бугром, причем показывала даже без интернета - симку вынимал...
у меня нави (ауди) пробки показывала только за бугром, причем показывала даже без интернета - симку вынимал...
Это ТМС он в Европе по RDS, вроде, передается и инета не требует. А пробки на Ауди в Украине работают с симкой и инетом? Просто импортер говорил что Гугл Украина за пробки у нас на MMI Navigation+Audi connect хочет за годовую лицензию для нашего рынка 100 000$!!!
Это ТМС он в Европе по RDS, вроде, передается и инета не требует. А пробки на Ауди в Украине работают с симкой и инетом? Просто импортер говорил что Гугл Украина за пробки у нас на MMI Navigation+Audi connect хочет за годовую лицензию для нашего рынка 100 000$!!!
в Украине пробки не работают (машина 2011гв), маршруты соответственно на ходу не пересчитывает... Приходится перед поездкой поглядывать на смартфон
Борисыч уже выкатил цены на G30. Дороже F10, но не запредельно.
Борисыч уже выкатил цены на G30. Дороже F10, но не запредельно.
520 хдрайв в 190 сил и 400 момента, база 49692 долл вообще норм цена, особенно если АКПП в базе. ну а в хороше комплектации будет не меньше 60 тыс долл США.